Показано с 11 по 20 из 432
-
23.09.2010 14:14 #11
-
23.09.2010 14:52 #12
риторический вопрос)) отвечу за дарта:
Войны Света, Souhait, которые с крылышками (на иконке), не дадут Проклятым (которые Damned и у которых осталась последняя надежда - LastHope) поработить сервер.
вот они и верят, что оправдают твои надежды, что для тебя когда-нить перестанет быть важным доказывание, что все кланы будут обтекать после гвг с твоим кланом
тем временем ВарХаммер будет порабощать сервер
чу там, изменилось чтонить со ставками?)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 14:56 #13
Ну допустим, перестанет быть важным. И что? Сервер станет однополярным? Или великий Аксель станет оппозиционым лидером, сплотившим вокруг себя борцов с "серой болезнью сервера"?
Такого не будет, серверу полгода придется смотреть как СХ спокойно поглощает его. А так есть я, который красной тряпкой действую на всех
Впервые, кстати, вижу, чтобы на сервере больше симпатий было у доминирующего клана, чем у тех, кто с ним борется. Парадокс однако
Молитесь, тебе не надоело цитировать одни и теже фразы? Ты предсказуем до безобразия, добавь чего-нибудь нового в свой словарный запас. А то был такой Какаси раньше, он цитаты великих людей приводил. А ты все меня цитируешь. Мну стесняется уже
Последний раз редактировалось Madjer10; 23.09.2010 в 14:59.
-
23.09.2010 15:07 #14
а чу я?
ты спросил смысл слов дарта - я рассказал, в понятных фразах
какая разница, какой сервер станет? главное то, что не будет Проклятых
(это DART78 говорит)
какая разница, какой сервер станет? все равно вархаммер поработит мир.
(это Моль говорит)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 15:08 #15Banned
Ну тут как раз все понятно. Симпатия к топ клану развивается с нубо лвлов. Что же мы видит (собственный прискорбный опыт) Лх сливают везде... Даже вне фри пвп и кубе. Неоднократное оскорбление в пм тупо из за класса персонажа.
Сх же наоборот помогают. В кубе баф? Нет проблем. С пати не кикают... Некоторые даже помогали просто так по ежам...
Сразу говорю... раньше на антаресе не играл и сделал выбор клана только по поведению на форуме и в мире.
-
23.09.2010 15:18 #16
Что по ставкам, скажет кто то???!!

гвг мод включен
-
23.09.2010 15:19 #17
ну да)
это кстати говорили еще год назад, на проционе:
"Damned - проклятые :rtfm:"))
вот только там не было кланов с адекватным управлением через вентру
точнее был - дамнед 
и там, на проционе, прокатывала фишка поставить башни на привязках после первой атаки, чтобы атакующие увязли))
(я про то, что ЛХ вытворяли при атаке на ГИ СХ на прошедших выходных
)
а на антаресе вдруг откуда ни возьмись толпа таразедовских кланов с организацией, которой гордился амарка, которые успешно выжили на сервере, некоторые по несколько раз меняя цвет на карте, и выдавили все остальные кланы из топа)
да, кстати, расскажите про ставки)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 15:25 #18
-
23.09.2010 15:27 #19
Вывод очевиден: СХ - ангелы, ЛХ - неадекваты

Вотбидато (
Молитесь, все твои умозаключения пока весьма поверхностны, насчет таразедовской доминации, так же как и весьма условна твоя классификация на таразедовские и проционовские, альтаировские и т.д.
Вчера в клане болтали, оказалось у нас есть группа игроков с Сириуса из какого-то клана (не помню уже), а они и не знали. Из этой группы 1 офицер, будь любезен, запиши что ЛХ - это Проционо-Сиро-альтаировский клан и его пячут таразедовские атцы!1
Я наконец-то понял, почему у тебя такая антипатия ко мне - твое тщеславие просто тешится мыслью о том, что ты играл на одном сервере с папками, которые тащат
Ну тада грац чо, ты риальне крут!1
Кстати, я тоже не хуже тебя мну на Орионе Анубис бафал!11
класс, да?)
-
23.09.2010 15:53 #20
Да потому что мы ФЕЕЕЕЕЕИИИИИИ!!!!
DART78 маг 95 Процион
DART78 воин 96 Пегас
DART78 дру 100 Антарес
маг 101 Антарес Souhait