Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 204
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Хм. К какой группе вы отнесёте меня, если не отношусь ни к какой из этих двух..
    Группе, пишущих откровенную чушь...
    днолиса

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Просто накипело уже, когда в игре кому-то говоришь, что донатор, слышишь чуть-ли не "подари мне бао". Раздражжает.
    Вот это тоже раздражает. Хотя я не всем говорю, что подкидываю деньжата
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Группе, пишущих откровенную чушь...
    Ха) Не****отная игра - теперь уже чушь?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Что-то наблюдаю какие-то ультра-крайние взгляды со стороны игрового сообщества. И это удручает. У большинства игроков существует 2 стереотипических модели: Фармер, Донатор. Причем фармер - любой не донатящий игрок, зарабатывающий игровыми методами, часто тратящий много времени на игру, а донатор - в свою очередь - не иначе как миллионер. Сплошь и рядом вижу фразы "таа, донаторы. Что для них 100 голда?" "Донаторы..., да они на оркулах только и качаются". И советы в стиле "Устройтесь на работу и тоже будете на оракулах качаться". Так вот, для тех кто так считает : Вы как-будто не в СНГ живете. Спешу вас огорчить и развенчать сей стереотип. Не все донаторы способны лить в игру голд тысячами. Да даже сотнями далеко не все. Я считаю себя донатором, но при этом редко могу вливать в игру больше 30 голда в месяц. 100-200 голда - это уже довольно крупная сумма, прежде чем вкладывать которую я 10 раз подумаю. О каком каче на оракулах при таком донате идет речь? И я работаю. Да, именно уже работаю. Просто не везде у нас московские зарплаты по 500 долларов и выше. Просто накипело уже, когда в игре кому-то говоришь, что донатор, слышишь чуть-ли не "подари мне бао". Раздражжает.
    1. Никому не говори, что ты донатор. Не будет повода раздражаться.
    2. Ты не донатор.
    3. Зарплаты в Москве не по 500 долларов, а как минимум вдвое выше.
    4. Получая в Москве зарплату вдвое выше чем 500 долларов, у тебя вряд ли останутся деньги на то чтобы вливать в игру более 30 голда в месяц.

Удачной игры!))

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

вот я тру донат )) положил 25 голды за 2 года и то по причине акции (выграл билет х2),чо проподать добру)))ХД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SevenEyes Посмотреть сообщение
    Ха) Не****отная игра - теперь уже чушь?
    А с какого рожна вы приравняли фармеров к з***отам? Сравниваете теплое с мягким. Судя по собстсвенному вашему описанию, вы фармер. За_**_ачиваетесь вы при этом или нет - ваше личное дело, к теме топика не относится.
    днолиса

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

вкинул 3-4к ру б лей в игру за год, но это так, по мелочи, заточка, хирки, сундуков штук 20, кто из нас не надеется на чудо
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А с какого рожна вы приравняли фармеров к з***отам? Сравниваете теплое с мягким. Судя по собстсвенному вашему описанию, вы фармер. За_**_ачиваетесь вы при этом или нет - ваше личное дело, к теме топика не относится.
    В первом сообщении был указан чёткий критерий "Фармер - человек который тратит массу времени на фарм". Я не трачу. так что критерий потерян)

Любопытный lognig1 житель Идеального Мира

Автор, я не понял смысла темы.Чё ты пытаешься сказать? Чего добиваешься? Ну попросили у тебя бао, отвечаешь пнх и дальше идешь. Чё ты тут это акцентируешь и сопли разводишь? Неадекваты есть, были и будут (есть)

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Печально...печален не факт того что ты оргазамируешь на банкомат, а печально, что ты кечишься этим...нет других радостей в жизни, чем демонстрировать рисовки по счету детишкам?
    Печально что очень много завистников, если кто то может позволить себе влить столько денег в игру, почему сразу начинают поливать грязью??? Не спорю сумма огромная, но может для вложившего это как для меня 1000руб.
    З.Ы. Себя отношу к среднему донату. Мне проще кинуть в игру 1000р и спокойно играть и получать удовольствие, чем те же деньги пропить на пиво или блок сигарет.
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права