+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 32
Тема: Семья Минамото
-
29.09.2010 16:30 #11
Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
29.09.2010 23:50 #12
не стану говорить, "а вот у них....", но
дней рождений точно не будет...
а внутри клановые ивенты... хм... в Такеде я иногда устраиваю викторины, для нач игроков... задавая разные конкурсы и вопросы... но это в отдельно академские дела...
в основе таких ивентов нет.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
30.09.2010 02:41 #13
Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
30.09.2010 10:41 #14
в презентации написано, как и для чего наш клан...))
существует он давно...
про конкурсы и пр... пусть их придумывают амбициозные кланы, стремящиеся к мировому господству...
у нас пусть небольшая, но весьма сплоченная, именно игровая семья, готовая всегда расширить свой круг приятного общения... поэтому у нас никогда не будет оголтелого приема до 200 человек и постоянных конкурсов, шарад, дабы их как то удержать в клане, еще раз повторю.. нам этого не нужно.
мы в игре релаксируем.. не пытаясь кому либо и что либо доказать.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
30.09.2010 16:24 #15
-
05.10.2010 20:22 #16Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
05.10.2010 20:53 #17
-
06.10.2010 23:33 #18
не надо.. нам будет сложно играть, когда перед тобой лежит простыня с никами коса -_-
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
13.10.2010 09:41 #19
Минамотики подумывают а выходе на ГвГ....(^,..,^)
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
13.10.2010 10:27 #20
Если мысль появилась недавно, то ничего страшного, еще пройдет

Кайфарик ты плохой, ухади