Жду продолжения.
Автор, как всегда, написано великолепно
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 364
Тема: Осколок реальности
-
28.09.2010 23:51 #11
-
29.09.2010 10:02 #12
Ура, ура, ура! Автор снова с нами!
Я рада тому, что положено начало новому рассказу, хотя это самое начало слегка озадачило...
Дело в том, что первая часть показалась мне несколько "тяжеловатой" и "искусственной". Знакомство с героями, детали, общая атмосфера отрывка - на мой неискушенный взгляд все какое-то "неправильное": христоматийно-гладкая речь главного героя и его окружения, "мультяшный" день рождения, совершенно "взрослая" сцена в спортзале... Я в растерянности.
Хотя, зная автора, думаю, все это - "задумка режиссера". Поэтому с нетерпением жду продолжения.
-
29.09.2010 10:13 #13
не особо люблю читать рассказы..но этот чем то зацепил.Жду проды,че.
-
29.09.2010 10:22 #14
И я примкну к подписчикам..
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
29.09.2010 10:38 #15
Ух ты, никак kenikk на форум вернулся?) Рада видеть.
По теме: сценка в спортзале почему-то видится мне черно-белой, единственными яркими пятнами в которой могут быть разве что пионерские галстуки) Юморок героев тоже попахивает нафталином. Да и все остальное было бы характерно скорее для какого-нибудь старенького советского фильма, учащего детишек добру и пропагандирующего идеалы светлого коммунизма, чем для описания жизни реальных людей) Очень уж они все картинно добрые и вежливые, да и главный герой весь такой спортсмен-красавец-комсомолец.
И не хватает как-то интриги. Читать дальше может заставить разве что только память о былых заслугах автора)Последний раз редактировалось FaltaDeMemoria; 29.09.2010 в 10:42.
-
29.09.2010 10:54 #16...
-
29.09.2010 11:46 #17
Да, собственно, скотчем никого к монитору не приматывают, и читать не заставляют.
А разве интрига должна быть с первых страниц?
P.S. Лирическое отступление...
Уважаемые читатели! Если Вы не видите моих комментариев в творческих темах других авторов, это не значит, что я их не читаю. Все темы, появляющиеся в этом разделе форума, мне очень интересны, некоторые произведения я читал не по одному разу. У меня, например, до сих пор в памяти целые главы из произведения Рубины - на мой взгляд, это одно из лучших произведений, публиковавшихся на этом форуме. А не комментирую я другие темки только потому, что своими сообщениями не хочу влиять на творческий процесс авторов. Знаю по себе, что комментарии, как позитивные, так и критикующие, зачастую вредят созданию произведения. Так что не нужно думать, что автор заболел звездной болезнью и никого, кроме себя любимого, не читает.
С уважением - drynic.
-
29.09.2010 11:51 #18...
-
29.09.2010 12:20 #19
-
29.09.2010 12:32 #20
Решение "продолжать ли читать это форумное произведение?" принимается зачастую по 1му выложенному отрывку, максимум по 2му... Впихнуть в себя кучу текста, который читать просто откровенно неинтересно, т.к. описываемые герои "неживые" (ну, не разговаривают и не ведут себя так в реале! ), а текст напоминает написанную и утвержденную бюрократами инструкцию "Как должен вести себя настоящий пионер", только ради того, чтобы выводы по такому незначительному вопросу не оказались поспешными... Хм...
Понятно, что читать никто не заставляет... Собственно, будь текст другого автора, даже 1ю часть вряд ли бы осилила дочитать до конца. Но, тут ник автора - уже повод пока продолжить читать...
Кроме него для меня к таким никам относятся Рубина, которая была одной из 1х, кого можно было читать тут на форуме (но, не перечитывать и ни в коем случае не стану читать ее "последователей")... Кроме того, Gurokawaii (все части произведения "Три цвета..." - советую читать форумчанам обязательно! Всевозможных косяков там хватает, но, у автора похоже действительно талант!), Lando_tk и из "мелкой формы"еще когда-то очень понравились фанфики fannyfairy (ну, это уже личные пристрастия, другим настойчиво рекомендовать не стану).Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.09.2010 в 12:35.
днолиса