+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

1 уровень клана: цена 100к, необходимый уровень персонажа - 20, макс. число человек в клане - 50, нет возможности участвовать на тв (гвг), нет возможности поставить эмблему клана.
    2 уровень клана: цена 2кк, макс. число человек в клане - 100, нет возможности участвовать на гвг (тв),нет возможности установить эмблему клана.
    3 уровень клана: цена 10кк, макс. число персонажей в клане - 200, возможность участвовать в гвг и установить эмблему клана.
    чо-чо? Так все кланы твинкуються твинко-ги 3-го уровня? Вот оно что, Михалыч...

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Спасибо за очень дельные для меня советы, надеюсь нашему клану это поможет. Но знаешь всетаки самая большая проблема в самих этих людях которые думают только о своем благополучии. И таким людям сколько ты не помогай. они на первый же зов в пм "Давай к нам в клан "некурящие" з уровня" этот игрок тут же туда побежит, но это ничего не изменит поскольку проблема в нем самом. А как их разбудить от этого забвения я не знаю. Если ты знаешь как с этим бороться буду рада услышать.
    Очень рада, что гайд помог.

Что касается КЛ думающих только о себе это и не кл вовсе. К сожалению таких действительно много.
    Клан-лидер должен обладать такими качествами, как скромность, принципиальность, самодисциплина. Отрицательными чертами характера являются повышенное самомнение, высокомерие и хвастовство. Человек, обладающий этими чертами, обычно неуживчив в коллективе, невольно создает в нем предконфликтные и конфликтные ситуации. Нежелательна и другая крайность в характере человека: недооценка своих достоинств, робость в высказывании своих позиций, в отстаивании своих взглядов. Скромность и самокритичность должны сочетаться с обостренным чувством собственного достоинства, основанном на сознании действительной значимости своей личности, на наличии известных успехов в труде на общую пользу. Принципиальность одно из ценных личностных качеств, придающих характеру деятельную направленность. Волевые черты характера. Под волей понимается сложный психический процесс, который вызывает активность человека и пробуждает его действовать направленно. Воля является способностью человека преодолевать препятствия, добиваться поставленной цели. Конкретно она выступает в таких чертах характера, как целеустремленность, решительность, настойчивость, мужество. Данные черты характера могут способствовать достижению как общественно полезных, так и антиобщественных целей.

Такие не смогут добиться ничего стоящего и в игре и в лицах других игроков.
    я например не обращаю на таких внимания.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Гайд по развитию ПВЕ-клана. Исправь плиз.
    Такс... С этим могу поспорить.
    Что ты понимаешь под ПВЕ-кланом? Существует ли он вообще? Ведь почти каждый клан сводится в конце концов к варам, а может быть и тв.
    Это начало развития любого достойного клана. Френд кланы и пк кланы, естественно не в счет.

Nightfaust, что могу сказать, косяк с моей стороны. Исправлю как достучусь до модера.

Спасибо за критику и слова благодарности, и прошу прощения за то, что долго не было ответов.
    Последний раз редактировалось platinoperforando; 13.10.2010 в 14:52.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ура саппорт ответил на заявку, и теперь я уверена что мне повесят картинку для клана
    Кто-нибудь знает смена логотипа платная или нет?
    Спасиба автору за ответ, жду новых советов)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

xxxErulxxx, благодарю за поддержку х)

Alloniya, нет, повторная смена логотипа делается по той же заявке абсолютно бесплатно и без лишнего гемороя. Все точно так же, как и в прошлый раз.
    Обращайся ^^

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

ПВЕ-клан - клан серьёзных охотников за мобами и шмотом, может быть кланом друзей. Нормальный ПВЕ-клан - не з@дЬот-клуб, а сообщество людей, предпочитающих общение и реальные достижения виртуальным.
    Отсеивание людей с малым онлайном может привести к потере хороших собеседников, кстати. Если они, конечно, собеседники, а не молчуны. Тем более. что даже постоянный игрок может уехать на месяц. Вот вы его выкинете - и всё, потеряли хорошего бойца, подарили его другому клану... Так что думайте. Либо "лидерство", либо содружество.
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 18.10.2010 в 02:27.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Bonkarb Посмотреть сообщение
    Тем более. что даже постоянный игрок может уехать на месяц. Вот вы его выкинете - и всё, потеряли хорошего бойца, подарили его другому клану...
    Обычно в уставе клана есть такой пунктик, что надо предупреждать, если не будешь в игре долгое время)

Bonkarb, Вы понимаете что написали?
    В любом клане есть тема отсутствия, в которой отписываются при недолгосрочном уходе.
    Это обязанность соклана отписываться. На крайняк предупрждать кл - лично или через кого-то неважно, главное чтобы было доставлено.
    Не удосужились сделать это и исчезли на месяц++ уж извиняйте.
    И ваше определение кланам я нахожу некорректным.

angar1234, да, мысль правильная)

У наставника Vsemkoma житель Идеального Мира Аватар для Vsemkoma

По умолчанию Гайд по развитию клана

самая модная прокачка, эт когда тебе добрый гмко даёт перса 70лв с прокачанными профами и всеми рецептами... Хлоп не прошло и суток, а ты уже хай.... ващще без проблем. Не так ли?
    как вам ТАКОЙ гайд?

Vsemkoma, прошу прощения, а к чему этот бред?...

Развивающийся Mocrma житель Идеального Мира Аватар для Mocrma

Получается чтобы поставить логотип клана нужжно завести сайт?
    Я лев, в каменных джунглях!

Сириус Друль Хышница 48+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права