чо-чо? Так все кланы твинкуються твинко-ги 3-го уровня? Вот оно что, Михалыч...1 уровень клана: цена 100к, необходимый уровень персонажа - 20, макс. число человек в клане - 50, нет возможности участвовать на тв (гвг), нет возможности поставить эмблему клана.
2 уровень клана: цена 2кк, макс. число человек в клане - 100, нет возможности участвовать на гвг (тв),нет возможности установить эмблему клана.
3 уровень клана: цена 10кк, макс. число персонажей в клане - 200, возможность участвовать в гвг и установить эмблему клана.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 30
Тема: Гайд по развитию клана.
-
11.10.2010 18:20 #11
-
13.10.2010 14:32 #12
Очень рада, что гайд помог.
Что касается КЛ думающих только о себе это и не кл вовсе. К сожалению таких действительно много.
Клан-лидер должен обладать такими качествами, как скромность, принципиальность, самодисциплина. Отрицательными чертами характера являются повышенное самомнение, высокомерие и хвастовство. Человек, обладающий этими чертами, обычно неуживчив в коллективе, невольно создает в нем предконфликтные и конфликтные ситуации. Нежелательна и другая крайность в характере человека: недооценка своих достоинств, робость в высказывании своих позиций, в отстаивании своих взглядов. Скромность и самокритичность должны сочетаться с обостренным чувством собственного достоинства, основанном на сознании действительной значимости своей личности, на наличии известных успехов в труде на общую пользу. Принципиальность одно из ценных личностных качеств, придающих характеру деятельную направленность. Волевые черты характера. Под волей понимается сложный психический процесс, который вызывает активность человека и пробуждает его действовать направленно. Воля является способностью человека преодолевать препятствия, добиваться поставленной цели. Конкретно она выступает в таких чертах характера, как целеустремленность, решительность, настойчивость, мужество. Данные черты характера могут способствовать достижению как общественно полезных, так и антиобщественных целей.
Такие не смогут добиться ничего стоящего и в игре и в лицах других игроков.
я например не обращаю на таких внимания.
Такс... С этим могу поспорить.
Что ты понимаешь под ПВЕ-кланом? Существует ли он вообще? Ведь почти каждый клан сводится в конце концов к варам, а может быть и тв.
Это начало развития любого достойного клана. Френд кланы и пк кланы, естественно не в счет.
Nightfaust, что могу сказать, косяк с моей стороны. Исправлю как достучусь до модера.
Спасибо за критику и слова благодарности, и прошу прощения за то, что долго не было ответов.Последний раз редактировалось platinoperforando; 13.10.2010 в 14:52.
-
13.10.2010 19:04 #13
Ура саппорт ответил на заявку, и теперь я уверена что мне повесят картинку для клана

Кто-нибудь знает смена логотипа платная или нет?
Спасиба автору за ответ, жду новых советов)
-
13.10.2010 22:16 #14
xxxErulxxx, благодарю за поддержку х)
Alloniya, нет, повторная смена логотипа делается по той же заявке абсолютно бесплатно и без лишнего гемороя. Все точно так же, как и в прошлый раз.
Обращайся ^^
-
18.10.2010 02:24 #15
ПВЕ-клан - клан серьёзных охотников за мобами и шмотом, может быть кланом друзей. Нормальный ПВЕ-клан - не з@дЬот-клуб, а сообщество людей, предпочитающих общение и реальные достижения виртуальным.
Отсеивание людей с малым онлайном может привести к потере хороших собеседников, кстати. Если они, конечно, собеседники, а не молчуны. Тем более. что даже постоянный игрок может уехать на месяц. Вот вы его выкинете - и всё, потеряли хорошего бойца, подарили его другому клану... Так что думайте. Либо "лидерство", либо содружество.Последний раз редактировалось Bonkarb; 18.10.2010 в 02:27.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
18.10.2010 15:39 #16
-
19.10.2010 15:48 #17
Bonkarb, Вы понимаете что написали?
В любом клане есть тема отсутствия, в которой отписываются при недолгосрочном уходе.
Это обязанность соклана отписываться. На крайняк предупрждать кл - лично или через кого-то неважно, главное чтобы было доставлено.
Не удосужились сделать это и исчезли на месяц++ уж извиняйте.
И ваше определение кланам я нахожу некорректным.
angar1234, да, мысль правильная)
-
19.10.2010 20:48 #18
Гайд по развитию клана
самая модная прокачка, эт когда тебе добрый гмко даёт перса 70лв с прокачанными профами и всеми рецептами... Хлоп не прошло и суток, а ты уже хай.... ващще без проблем. Не так ли?
как вам ТАКОЙ гайд?
-
19.10.2010 23:17 #19
-
13.11.2010 13:21 #20
Получается чтобы поставить логотип клана нужжно завести сайт?
Я лев, в каменных джунглях!
Сириус Друль Хышница 48+