+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 341
    2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Если я лягу хоть раз от сина из инвиза, то буду ставить феню в защиту со станом и передвигаться лисой. Ребят, у лисы (моей) 6к ЖС без бафа + хирка + (в лисе) 6.5к ф.деф... Как сину слить ее, если феня ложит лука в несколько ударов. я даже ее не хилю.
    И еще танк равный по лвл ложится от меня без пета 50/50 (оба без хирок). Но у танка16к ЖС +/-. И дело не в кривых руках, а в том, что пока 2х шипы висят он или ложится, или убивается об них.
    Я понимаю, что син не танк, но все же... Прошел 1й стан (феникс или скил дру), то сина нет.
    Т.е. если дали фени или дру 1 раз стукнуть, то не живете больше.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от DmitriySL Посмотреть сообщение
    Если я лягу хоть раз от сина из инвиза, то буду ставить феню в защиту со станом и передвигаться лисой. Ребят, у лисы (моей) 6к ЖС без бафа + хирка + (в лисе) 6.5к ф.деф... Как сину слить ее, если феня ложит лука в несколько ударов. я даже ее не хилю.
    В лисе друльку бить не стоит. Син, как-никак, вата, а феня бдит=) Так что здесь уже феньку на респ а уже потом разбираццО с лисой. Дру без фена чувствуют себя очень не комфортно и всегда норовят улетать в пис.

Кстати, как же дру верещат когда феню сливают. Помню случай, одна друлька кидала лв, если ей феню слили, но это единичный случай, к тому же закончился очень комично.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Пост из другой темы, со скринами дамага (как раз по друле).
    Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    .. По среднеточеным друлям, пристам !!95-100лвл!! влетают криты по 5-6к с хедханта.
    Для особо одаренных объясню как это происходит: средняя цифра физ атаки 7,5к + 5,6к (хедхант 7 ур) + 500 (85% от оружия) = 13,6к / 4 = 3,4к отнимаем физ защиту, ну в среднем 50% (для среднеточеных) = 1,7к добавляембаф на 30 показателя атаки = 2,2к и смотрим какой же будет крит *2,3 = 5к
    Вот для наглядности еще один из моих дамагов:
    З.Ы. Автор еще не упомянул о Печати бешенного волка, а этот баф увеличивает силу крита на 30%
    Последний раз редактировалось PWManiac; 04.10.2010 в 02:45.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Пост из другой темы, со скринами дамага (как раз по друле).

З.Ы. Автор еще не упомянул о Печати бешенного волка, а этот баф увеличивает силу крита на 30%
    И порезку урона из-за разницы в лвлах

И еще танк равный по лвл ложится от меня без пета 50/50 (оба без хирок). Но у танка16к ЖС +/-. И дело не в кривых руках, а в том, что пока 2х шипы висят он или ложится, или убивается об них.
    Я понимаю, что син не танк, но все же... Прошел 1й стан (феникс или скил дру), то сина нет.
    Т.е. если дали фени или дру 1 раз стукнуть, то не живете больше.
    Забудь всё что написал, изучи выложеные скрины.
    Там почти сотая друля против 80-го сина (меня). Неплохо одетая, среднеточеная. По показателям примерно равная тебе. 6,2к ХП без лисы 3,5к физ деф. Изучаешь скрин? Вот с тобой будет так же
    При нападения из инвиза с такими дамагами мне хватает пельменя, чтобы забыть о существовании феникса
    Друли без посторонних бафов это вата подобная лукам.
    Сины боятся лишь воинов, тигров (пока нет 3 чи), опасаются магов на старше (в основном в том случае если маг кем нить набафан физ дефом, конечно же сужу по той ситуации что нет 3 чи). И только на уровней 10 старше. С равными воин танк не пробивают меня по дамагу. Остальные вата. Берут ассистом

Не буду спорить про криты, у самого син есть. Яж понятно написал, что если хоть 1 стан прошел, то вас нет! И вообще тема не очем. если дру станит вар и драки и т.п. то нет дру. если танк армой .... если лук крит....
    А если дру стан.... Эххх ваши супер мега скилы... Короче все просто слип или стан по дру и просто ножиком. Все!!! А теперь создайте тему в разделе дру и вылезит куча безумных тактик. на деле все просто. Если вас в стан, то все вас нет и наоборот.
    Незнаю зачем автор создал тему. Давно известно, что главное выжить несколько секунд и потом вас нет. Не выжил дру, значит проиграл бой ВСЕ.

Ладно, трендите дальше про ваши супер тактики, больше нечего сказать.

а кстати про скрин, в топку его. лучше куклу обоих и лог реального боя. На скрине нет ничего полезного. типичная дру. может и инт вообще с камнями на манну))))

а кстати про скрин, в топку его. лучше куклу обоих и лог реального боя. На скрине нет ничего полезного. типичная дру. может и инт вообще с камнями на манну))))
    Видно, что нижняя бижа на мдеф =)
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Забудь всё что написал, изучи выложеные скрины.
    Там почти сотая друля против 80-го сина (меня). Неплохо одетая, среднеточеная. По показателям примерно равная тебе. 6,2к ХП без лисы 3,5к физ деф. Изучаешь скрин? Вот с тобой будет так же
    При нападения из инвиза с такими дамагами мне хватает пельменя, чтобы забыть о существовании феникса
    Друли без посторонних бафов это вата подобная лукам.
    Сины боятся лишь воинов, тигров (пока нет 3 чи), опасаются магов на старше (в основном в том случае если маг кем нить набафан физ дефом, конечно же сужу по той ситуации что нет 3 чи). И только на уровней 10 старше. С равными воин танк не пробивают меня по дамагу. Остальные вата. Берут ассистом
    Все правильно, кроме одного: Друль — говно. Конкретная друль на данном скрине. Ложится со стана+быстрого прицела моим нуполуком. Сама даже проковырять 5к хп не может. Очень унылый друль. Затести с Плазмычом или Вилдом, будет интереснее.

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    ё маё, а у друльки изначально феня есть или его все таки собрать сначала надо?
    Друлей без фениксов в пвп не бывает. Если друля, участвую в замесе, не имеет феникса — это сдергиватель бафов, не более. Зачем рассматривать таких особ?
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 04.10.2010 в 04:43.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

вопрос с чем лучше идти на дру с алмазной печатью(поглощение урона) или проклятие трех поколений( поглощение дебафов) ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права