Если я лягу хоть раз от сина из инвиза, то буду ставить феню в защиту со станом и передвигаться лисой. Ребят, у лисы (моей) 6к ЖС без бафа + хирка + (в лисе) 6.5к ф.деф... Как сину слить ее, если феня ложит лука в несколько ударов. я даже ее не хилю.
И еще танк равный по лвл ложится от меня без пета 50/50 (оба без хирок). Но у танка16к ЖС +/-. И дело не в кривых руках, а в том, что пока 2х шипы висят он или ложится, или убивается об них.
Я понимаю, что син не танк, но все же... Прошел 1й стан (феникс или скил дру), то сина нет.
Т.е. если дали фени или дру 1 раз стукнуть, то не живете больше.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 341
Тема: Син VS Друль
-
04.10.2010 02:16 #11
-
04.10.2010 02:27 #12
В лисе друльку бить не стоит. Син, как-никак, вата, а феня бдит=) Так что здесь уже феньку на респ а уже потом разбираццО с лисой. Дру без фена чувствуют себя очень не комфортно и всегда норовят улетать в пис.
Кстати, как же дру верещат когда феню сливают. Помню случай, одна друлька кидала лв, если ей феню слили, но это единичный случай, к тому же закончился очень комично.
-
04.10.2010 02:39 #13
-
04.10.2010 02:59 #14
-
04.10.2010 03:08 #15Опытный
Забудь всё что написал, изучи выложеные скрины.
Там почти сотая друля против 80-го сина (меня). Неплохо одетая, среднеточеная. По показателям примерно равная тебе. 6,2к ХП без лисы 3,5к физ деф. Изучаешь скрин? Вот с тобой будет так же
При нападения из инвиза с такими дамагами мне хватает пельменя, чтобы забыть о существовании феникса
Друли без посторонних бафов это вата подобная лукам.
Сины боятся лишь воинов, тигров (пока нет 3 чи), опасаются магов на старше (в основном в том случае если маг кем нить набафан физ дефом, конечно же сужу по той ситуации что нет 3 чи). И только на уровней 10 старше. С равными воин танк не пробивают меня по дамагу. Остальные вата. Берут ассистом
-
04.10.2010 04:00 #16
Не буду спорить про криты, у самого син есть. Яж понятно написал, что если хоть 1 стан прошел, то вас нет! И вообще тема не очем. если дру станит вар и драки и т.п. то нет дру. если танк армой .... если лук крит....
А если дру стан.... Эххх ваши супер мега скилы... Короче все просто слип или стан по дру и просто ножиком. Все!!! А теперь создайте тему в разделе дру и вылезит куча безумных тактик. на деле все просто. Если вас в стан, то все вас нет и наоборот.
Незнаю зачем автор создал тему. Давно известно, что главное выжить несколько секунд и потом вас нет. Не выжил дру, значит проиграл бой ВСЕ.
Ладно, трендите дальше про ваши супер тактики, больше нечего сказать.
-
04.10.2010 04:05 #17
а кстати про скрин, в топку его. лучше куклу обоих и лог реального боя. На скрине нет ничего полезного. типичная дру. может и инт вообще с камнями на манну))))
-
04.10.2010 04:34 #18Опытный
-
04.10.2010 04:40 #19
Все правильно, кроме одного: Друль — говно. Конкретная друль на данном скрине. Ложится со стана+быстрого прицела моим нуполуком. Сама даже проковырять 5к хп не может. Очень унылый друль. Затести с Плазмычом или Вилдом, будет интереснее.
Друлей без фениксов в пвп не бывает. Если друля, участвую в замесе, не имеет феникса — это сдергиватель бафов, не более. Зачем рассматривать таких особ?Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 04.10.2010 в 04:43.
Ну-ка, от винта!
-
04.10.2010 04:57 #20
вопрос с чем лучше идти на дру с алмазной печатью(поглощение урона) или проклятие трех поколений( поглощение дебафов) ?