Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gooronos Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз иду в мастер лукарем , 80лвл. И так вопросы .
    1) Хирки на ману знаю что обязательно, а на ХП нужна или можно обойтись?( имеется хил джина)
    2)Сколько должно быть маны, мне говорили что 2+к, у меня 2к, нормально чтоб бурю держать?
    3)Какой лвл бури нужен обязательно ? у меня 6, пойдёт или максить?
    4)Аптека-банки куплю, но какие нужны пилюли?
    5)Хватит ли мне одной бронз хиры на ману?

Заранее спасибо за ответы.
    1) Ненужна, зря деньги потратиш
    2) Свой лвл бури (расход манны по описанию) *4 = минимальный объем манны чтоб не слетала
    3) я начинал ходить с 6, но лучше замаксить под лвл
    4) на реген ХП 1 штука (глотнеш за волну перед сдвоенкой). На вбирание урона 3000 1 штука (глотнеш когда сдвоенка уже будет видна). 10 банок на ХП на сдвоенку (по откату будеш глотать). 10 Пельменей+20 банок на ХП на последнего боса.

Это все для первого фула. Потом можно и без химии. на одних банках и то чуть-чуть
    (ну +пельмешки в котомке для подстраховки, если совсем туго будет, например маг у котлов оказался и мобы на тебе висят).

Также для первого раза возьми хиру на ХП. Потом можеш уже без нее ходить, уже будеш знать где баночку выпить, где пельмешек слопать. У меня лично на первом фуле скаталось 30к бронзы.

Talking

1) Хирки на ману знаю что обязательно, а на ХП нужна или можно обойтись?( имеется хил джина)
    2)Сколько должно быть маны, мне говорили что 2+к, у меня 2к, нормально чтоб бурю держать?

Мой стандартный набор закупок для Мастера был таким : 1 пельмень, 5к стрел, полный ремонт и куча анекдотов =))))
    И не дай бог мне придётся съёсть мой единственный пельмень на сдвоенке - я считал,что я в убытке =))))))))))
    пс максить Бурю под лвл не советую, пойдёт геморой как поднять свою ману что б Буря стояла. 6-ой мне хватало =))) А кто знает какая у тебя там Буря из стрел? )))))

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Мой стандартный набор закупок для Мастера был таким : 1 пельмень, 5к стрел, полный ремонт и куча анекдотов =))))
    И не дай бог мне придётся съёсть мой единственный пельмень на сдвоенке - я считал,что я в убытке =))))))))))
    Ну гдето-так)) Лук в мастере нужен чтобы патя не заснула)))

Но чел спрашивал о ПЕРВОМ проходе.

И на счет 5к стрел... маловато будет.

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Я на первый проход был со случайно одетой хирой на мп, и порошочками за рыбий квест. Сдвоенку вроде и не заметил. Первую фуллку на 78 вроде прошел, с 6-7 лвлом бури. Буря слетала. На след поход взял маг шапку 61 с доп на мп, накидку, тело и штаны. Если брать кольца то урон страдает. С 2.3к мп 7 буря не слетала, 8 не хочу сейчас апать, стоит многовато для меня сейчас
    ПеВеИ Seeker 95+

Развивающийся Dark_space_nik житель Идеального Мира Аватар для Dark_space_nik

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    ололо! Вы видимо будете шокированы узнав про магические шапки и шмот с бонусом "+ххх" маны.
    и натыкаясь этим шмотом забыть про защиту :rtfm:
    Если все блины комом - брось их - лепи комочки

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1) Да бронза на ману нужна, до того как поставят второй нимб на ману, потом уже пофиг.
    Банок не знаю хватит или нет 80-х чтоб поддерживать.
    2) маны хватит, для комфорта можно накидку на ману какую нидь напялить. с зелеными камнями.
    3) Максимальный на твой уровень необходимо.
    4) Да никаких не нужно. Вся аптека - это на непредвиденные случаи, когда что то пошло не так и надо выжить. То есть должна быть. То же самое с хиркой на ХП. Лучше уж покатать её и выжив пройти гуй нежели завалить весь проход.
    5) Да хватит.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Цитата Сообщение от Dark_space_nik Посмотреть сообщение
    и натыкаясь этим шмотом забыть про защиту :rtfm:
    у меня они на панельке висят, меняю почти сразу. Ну и если меня бьют то это косяк обора или вара. На боссах разумеется меняю на норм.
    ПеВеИ Seeker 95+

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1) Да бронза на ману нужна, до того как поставят второй нимб на ману, потом уже пофиг.
    Банок не знаю хватит или нет 80-х чтоб поддерживать.
    2) маны хватит, для комфорта можно накидку на ману какую нидь напялить. с зелеными камнями.
    3) Максимальный на твой уровень необходимо.
    4) Да никаких не нужно. Вся аптека - это на непредвиденные случаи, когда что то пошло не так и надо выжить. То есть должна быть. То же самое с хиркой на ХП. Лучше уж покатать её и выжив пройти гуй нежели завалить весь проход.
    5) Да хватит.
    Ээммм... а зачем лукарю буря до 2-го нимба? 90% заходов до 2-го босса даже нос на поле не показывал, чо там ловить? А на 3-ю заставу уже 2-й нимб на ману - святая обязанность вара)) 2к маны мне не хватало, имелась шапка на ману с зелеными камнями (хотя объективно наверно лучше плащик с допом на ману).
    А вот хира на МП - изврат - катацца будет жестко, а гуй как ни крути - серьезный способ заработка.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ээммм... а зачем лукарю буря до 2-го нимба? 90% заходов до 2-го босса даже нос на поле не показывал, чо там ловить? А на 3-ю заставу уже 2-й нимб на ману - святая обязанность вара)) 2к маны мне не хватало, имелась шапка на ману с зелеными камнями (хотя объективно наверно лучше плащик с допом на ману).
    А вот хира на МП - изврат - катацца будет жестко, а гуй как ни крути - серьезный способ заработка.
    если лука отправляют копать, то естественно хира на ману не требуется вообще.
    Еще более дешевый способ.
    Я просто не помню ужо.
    Да и в мастер походил пару раз потом забил нафиг)))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

ЗЫ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ БОНУС?а я скажу почему-чтобы больше хир тянулось Ведь это Идеальный Мир!Играй бесплатно блять!
    Кастеты тащат

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права