Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ertyuifghjkl Посмотреть сообщение
    расписал правильно,заходить в комнату только с 3,99 чи,что бы можно было и юзануть черепаху и иметь чи на армаг...
    з.ы. зря старался..тему удалят как тему Джонни и дадут балы... модеры такие модеры...
    Ну не знаю, я думаю тема полезная => должны оставить, у Джони реально флуда много было.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

сопсна нормально жил в 34 танком 70+ (12к хп), зайдя и обнаружив приста, вара и лука, скушал аптечку, добежал до шарика, и потом, как отмечено выше, просто бегал кругами, включая попеременно грубое пламя, черепашку и аптечку, пока лук не откинул перья, на ремесленнике можно в принципе той же тактикой пользоваться, только не с той же эффективностью
    Альтаир
    Видар

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

начнем с того, что если вы попали в комнату к 2-м 100 лвл персам с точкой от +7 на всем и выше...то хоть что вы там жрите, но скорее всего вы труп.

Если там толпень нубья неточенного...то я врубаю шарик, а потом армагом выношу...и что самое интересное...даже если кто-то уже умер и нпс появился...те кто напали на меня тоже в большинстве случаев умирают...я продалжаю их бить из принципа.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

начнем с того, что если вы попали в комнату к 2-м 100 лвл персам с точкой от +7 на всем и выше...то хоть что вы там жрите, но скорее всего вы труп.
    это да, но шарик один фиг запустить надо, чисто во имя добра и справедливости
    Альтаир
    Видар

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права