Закрытая тема
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 566
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ты уже покидал ЧС, я тогда еще свое первое РО получил на сайте альянса, ты тогда выходил якобы стал мирную жизнь вести и клан поднимать...
    А внесли обратно по делу за слив, причина - защита друга не считается) Честно я думаю тебя просто стали раздамаживать под асистом потихоньку частенько вот и за куклы стал переживать ты...
    А насчет новеньких, ну не все на Мире могут знать великого и ужасного Рахмончи)
    так почему же за слив не попросили компенсауии, как у других? А сразу в чс. Ну это ладно...дела минувших дней.

А на счет кукол ты не прав...совершенно. А все потому, что кукол у меня не было уже более года в руках Я на фуллпривязке. А сливают меня примерно 2-3 слива в неделю...и что самое интересное...никто 1 на 1. Вчера ягодка и какая-то друльками под 3 чи меня лупили на 29 томе и такие радостные теперь...слили рахмончи без хир за 5-6 ударов под 3чи Я деже заскринил эти адские дамаги в 6-7к под 3чи Это лупит перс с +10 на ЦзыЯ и +8 на всем!!! Для сравнения...Sandria так же вточен...но почему, то его удары под 3 чи ниже 11-13к не выходят...он с одной рельсы меня прошибает на 18к:rtfm:

Так что самое интересное, что это ягодка всегда люлей получала от меня(3 раза), а вчера решил, что стал ровней мне и может дерзить в пм:rtfm:

В общем не в этом всем суть...я могу на эту тему поговорить в пм игры с тобой.

По теме - какие там крупные ставки уже стоят?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

"Объясню сразу свои действия. Я летел к выходу из ада. Увидел, что напали на Долбило(он из миб). Так как я его уже знаю более 1,5 лет - то решил помочь ему. Я знаю о нейтралитете и признаю свою вину в асисте. Но лично для меня, долгая дружба дороже всяких уставов. Ничего и никому я платить не буду. Если меня выкинут с Элизиума - пускай. Значит так будет лучше."
    Твои слова? Ну это так к слову...
    По теме Тандеры и Оникс по 200кк твинкование...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Кстати...до сих пор улыбку вызывают ваши отжоги с персом Rahmonkis
    Еще хрен его знает кого подкололи то ли тебя то ли меня
    PW---->Мира----->Ramon_kil

"Объясню сразу свои действия. Я летел к выходу из ада. Увидел, что напали на Долбило(он из миб). Так как я его уже знаю более 1,5 лет - то решил помочь ему. Я знаю о нейтралитете и признаю свою вину в асисте. Но лично для меня, долгая дружба дороже всяких уставов. Ничего и никому я платить не буду. Если меня выкинут с Элизиума - пускай. Значит так будет лучше."
    Твои слова? Ну это так к слову...
    По теме Тандеры и Оникс по 200кк твинкование...
    мои слова...но сейчас уже не важно. Мой товар - ваш купец...не хотите...ну и ладно. Летайте дальше в иллюзиях о том, что ваши ЦзыЯ+10, 99-е сеты и т.д выпрямят вам руки и мозгов дадут. Кому скажи...офигеют...обормот с топорами на 70 лвл выносит почти всех(95%) всего альянса домиков. Я ради стеба скоро с вашими играть в игру начну - 3 армага....я при этом с топориками на 1 лвлХм...опять от темы ушел.

Твинкование не интересно...кстати...мне кажется, что тандеры и ониксы проплатили терры Как там на верху связи налажены? Обмен идет?

Было бы интерестно посмареть ТВ Dream vs Onix, я даже бы Стилета бы нашел для такого меропрития

Не знаю что да как Дрим против Оникс и про какие обмены имеет ввиду Рахмончи, я чуток начинаю втягиваться в игру, на варе нету денег абсолютно, поигрываю пристиком, у него сейчас будет эпоха мастера, чуток нафармлю вару денежек и вернусь на вара, хотя присты сейчас стали в цене, везде нужны...

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Еще хрен его знает кого подкололи то ли тебя то ли меня
    ты просто не в курсе. Расскажу как было. Выходной...я жду пати на ежу....вдруг в пм ломится Rahmonkis. Говорит, чтобы его сливают пара домиков и не выпускают с БЗ....и вечно твердят мой ник.

Начал разбираться с тем, что у него там случилось и кто это вообще. Оказалось, что он вар 34 лвл и домы решили, что это мой твинк!

Ты чуешь подвох?! Даже на предполагаймого твинка Рахмончи пришли 2 дома с основы!(ники не помню...надо в истории смотреть) Я как давай со смеху помирать Потом пришлось в мир писать, чтобы не лили парня за мои грехи...и что он не мой твинк

Не знаю что да как Дрим против Оникс и про какие обмены имеет ввиду Рахмончи, я чуток начинаю втягиваться в игру, на варе нету денег абсолютно, поигрываю пристиком, у него сейчас будет эпоха мастера, чуток нафармлю вару денежек и вернусь на вара, хотя присты сейчас стали в цене, везде нужны...
    а у меня есть бонус х3 голда в доминион не взяли подниму себе настроение по другому

Я вот кстати не знаю, Доминион сейчас очень силен, просто чертовски... Когда я вступал на 60ом лвл почти год назад на карте были Стронги и Госты и я шел как бы на сторону более слабых на мой взгляд, поддержать / помочь, сейчас же... Прилетел на замес, Мишка позвал, и чутка удивился в принципе людей из альянса было поровну как и варкланов, слетевшихся на них, я даже влезать не стал...Обычно на 1 чувака из альянса было по 2-4 варклана - это было весело...

Я вот кстати не знаю, Доминион сейчас очень силен, просто чертовски... Когда я вступал на 60ом лвл почти год назад на карте были Стронги и Госты и я шел как бы на сторону более слабых на мой взгляд, поддержать / помочь, сейчас же... Прилетел на замес, Мишка позвал, и чутка удивился в принципе людей из альянса было поровну как и варкланов, слетевшихся на них, я даже влезать не стал...Обычно на 1 чувака из альянса было по 2-4 варклана - это было весело...
    Я как-то с утра пошел на замес с NWO, мне там все ипло разбили вместе с хроником (Sandria)

Закрытая тема
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права