+ Ответить в теме
Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 709

Тема: ГИ Resolute

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну я **.. Кос лист у вас старый как погляжу =) Так что я дальше могу нести возмездие во имя луны=))
    У Резолюта кос-лист пока что пуст. Если ты про кос-лист ФениксЪ, то это не ко мне.
    И не в эту тему
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У Резолюта кос-лист пока что пуст. Если ты про кос-лист ФениксЪ, то это не ко мне.
    И не в эту тему
    Ну как бы терь вы один клан О_о

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну как бы терь вы один клан О_о
    ФениксЪ на данный момент самостоятельный клан. Нейтральный.
    И у них есть своя тема
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

а что случилось - что я пропустила, почему вышли? ) рассказывайте )

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Что за ерунда про какой-то кос лист... я его не видела, но то что слизана шапка из Инсолов это ещё не показатель что и враги одни и те же, тем более что объявили нейтралитет ко всем врагам Фениксов и Инсолов, и тут назревает вопрос..... а ПВПешится новому ПВПклану (специально акцент на направленности) тогда, простите, с кем? С 60 лвлами в топях, нубокланами??? И FaceOfGod, Хайди, Wartas, Whingshad и многие другие на это готовы? Уверена что нет. И предположение Тобиши тут вполне адекватное... После Инсолов самые норм ПВПкланы объявлены нейтралами, но воевать то надо, чтоб не потерять навыки и поддержать заявленный статус, следовательно воюем с...... ???? *Время покажет конечно, но поддерживаю тут Тоби*. А иначе в чём смысла нейтралитета? Поначалу когда создали клан, частично заполнился..на вопрос о том будут ли союзниками Инсолов, ответ последовал незамедлительно "Нет, нейтралитет"..... Короче пусть буду плохой Вангой, но "новый враг на горизонте")))))) Жаль только что со "своими" же сражаться.......
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Что за ерунда про какой-то кос лист... я его не видела, но то что слизана шапка из Инсолов это ещё не показатель что и враги одни и те же, тем более что объявили нейтралитет ко всем врагам Фениксов и Инсолов, и тут назревает вопрос..... а ПВПешится новому ПВПклану (специально акцент на направленности) тогда, простите, с кем? С 60 лвлами в топях, нубокланами??? И FaceOfGod, Хайди, Wartas, Whingshad и многие другие на это готовы? Уверена что нет. И предположение Тобиши тут вполне адекватное... После Инсолов самые норм ПВПкланы объявлены нейтралами, но воевать то надо, чтоб не потерять навыки и поддержать заявленный статус, следовательно воюем с...... ???? *Время покажет конечно, но поддерживаю тут Тоби*. А иначе в чём смысла нейтралитета? Поначалу когда создали клан, частично заполнился..на вопрос о том будут ли союзниками Инсолов, ответ последовал незамедлительно "Нет, нейтралитет"..... Короче пусть буду плохой Вангой, но "новый враг на горизонте")))))) Жаль только что со "своими" же сражаться.......
    Вы реально считаете, что мемберы ФениксЪ, перешедшие в новый клан, поддержат вар с Инсолентами, с которыми у них долгое время был союз? И пойдут воевать со своими же.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Вы реально считаете, что мемберы ФениксЪ, перешедшие в новый клан, поддержат вар с Инсолентами, с которыми у них долгое время был союз? И пойдут воевать со своими же.
    Я конечно никого не хочу обидеть и даже свангомодить не хочу, но вы так ся ведёте как будто это вам 1ый раз xD Ужс ужс Вартас и ВингсШэд воюют со "своими"/экс-сокланами тырыпыры xD Мемберы Инсолент воюют с теми, с кем у них был союз? Кагжетиперь жить? xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 11.10.2010 в 11:46.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

А кроме Вингса и Вартаса наверное в клане никого нет
    В общем не хочу продолжать данное обсуждение, так как считаю его бредом.
    Время покажет.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Ну если учесть, что мастер у вас Вартас, а он ушел из изо со скандалом, то думаю он будет медленно, но верно направлять клан по нужной ему траектории.... Уж не мне не знать силы внушения. "Вода точит камень" =)
    З.Ы. Комментарий жужегов. Там видимо уже ждут потенциальных союзников =)
    Последний раз редактировалось Tobisha; 11.10.2010 в 11:22.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

А кроме Вингса и Вартаса наверное в клане никого нет
    В общем не хочу продолжать данное обсуждение, так как считаю его бредом.
    Время покажет.
    ну не то чтобы нету, но Вартас то как бэ мастер или я ошибаюсь) А, ФейсОфГод ещё есть, которому с бывшими союзниками - не 1ый раз замужем воевать) В целом "выходцы с Инсолент" xD выходцы с Феникса тоже вроде не все в этом смысле обламываются) Особенно учитывая отношения Альянса и Элиты и Феникса и Элиты - никогда бывших сокланов не били, ни в жизни просто, что уж там уж про союзников то говорить xD
    Я просто ответила на вопрос "А вы серьёзно думаете, что можно воевать с Инсолентом, с которым долгое время был союз?" Ну типа да, мы серьёзно думаем xD особенно я, ваще очень серьёзно думаю xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 11.10.2010 в 13:05.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права