+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Искать "основоположника" всё равно что искать изобретателя колеса. Всё равно уже не найти того, кому первому пришла идея использовать баллы как внутриклановую валюту.
    Кстати, похоже, вы воспринимаете систему как что-то эталонное, существующее в единой форме. Я, конечно, не знаю что там, у перечисленных вами кланов, но как создатель одной из балловых систем, предполагаю, что у каждого клана своя система, едина лишь концепция. Когда делаешь всё сам, то всегда знаешь, что и как работает. Это как машина. Сам построил, сам ездишь, сможешь улучшить, а в случае необходимости и отремонтировать. А если ты только водитель, то где будешь искать тех сервис? Пойдёшь в тот клан?

PS: Автор седьмого поста этой темы нарывается на напоминание ему о необходимости встречи со стеной.
    Ну я не говорил что это Эталон, у всех разная сис-ма подсчета, сис-ма выдачи и т.п. но примерно на 50% они схожи. У кого-то надо полгода ходить на рейды чтобы собрать чтото ценное, у кого-то 1-2 недельки и т.д.

Любопытный Antoine_I житель Идеального Мира Аватар для Antoine_I

Сколько голову не ломал, а такой системы, чтоб остались довольны все не нашел.
    Слишком сложно, особенно если итемы задействованные в ней меняют цену.

Вопрос. Как вы боретесь с переизбытком баллов?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Antoine_I Посмотреть сообщение
    Сколько голову не ломал, а такой системы, чтоб остались довольны все не нашел.
    Слишком сложно, особенно если итемы задействованные в ней меняют цену.

Вопрос. Как вы боретесь с переизбытком баллов?
    Переизбыток?
    У меня переизбытка не бывает.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права