о_О а если это ноутбук? или всё равно?
Закрытая тема
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Зависает окно с игрой
-
05.11.2010 09:21 #11
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
12.11.2010 15:32 #12
Аналогичная проблема, стала проявляться после последнего обновления, раньше сутками пахал стабильно
viRUS38 LickMyNick

-
12.11.2010 19:01 #13
Вопрос: что за видео карта?
Если nVidia то можно попробовать следующим образом:
1 Обновить дрова на карту.
2 ПКМ на рабочем столе - панель управления nVidia - управление параметрами 3D - вторая вкладка - выберите программ для настройки (клиент-exe обзывается Zhu Xian, если в списке нет - добавить и указываете путь к exe'шнику ИГРЫ, а не лаунчера) и выставляете настройки, после сохранить и закрываете окно.
Это может помочь, может не помочь. Просто зависы могут вызываться тем, что игрушка потеряла контакт с видюхой и два одинаковых запроса к железу вешают оное начисто. Мое предложение какбы обясняет, что это не ДВА запроса, а один от двух источников устраняя конфликт. Если не поможет - ешьте мозги саппорту.
зы. Поставьте какую-нибуть прогу мониторящую температуру, если таки перегрев, то машину придеться чистить от грязи и ставить хотя бы SpeedFan - она позволит принудительно выставить температуру(правда с ней нужно аккуратно).
ззы
Могли и просто накосячить....В этом случае только ждать пока снизойдут до ваших проблем и починят
Последний раз редактировалось tayaere; 12.11.2010 в 19:03.
Хотела вырастить фул-саппорт приста,пришлось растить дамагера....
Когда хочешь сделать-ищешь способ,когда НЕ хочешь-оправдания.
-
12.11.2010 19:59 #14
-
13.11.2010 10:32 #15
Проблема оказалась не в клиенте, система стала виснуть и без него( Помогла переустановка)
viRUS38 LickMyNick

-
17.11.2010 20:25 #16
спасибо, тоже помогло (:
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.