Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    У наставника reddevilus житель Идеального Мира

Я достал саппорт там где мое мыло было.Мне его востановили.Правда пришлось пароль долго вспоминать.сейчас все норм

У наставника idckot житель Идеального Мира

у меня такая же проблема я помню все пароли и логины но мыло удалено и я не могу зайти на сайт что бы кинуть голд на перса и что делать =_=

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Дабы не плодить кучу тем спрошу тут.Может кто сможет помочь.
    Почта была удалена.Создал новый аккаунт и с него написал в службу поддержки.Беседовал с ними в течении недели.С того самого нового аккаунта я мог зайти на сайт,на форум,на support.astrumnival.com.Но с сегодняшнего дня по какой-то причине не могу залогиниться,чтоб посмотреть переписку с саппортом.Выдает следующее " Недействительный ник или пароль".Причем на сам сайт и этот форум захожу без проблем.
    Пробовал вместо ящика вписывать ник-тоже бесполезно.Кто-нить сталкивался с подобным?
    Заранее спасибо.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Ап темке!Может суровые модераторы знают в чем дело? =\

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    А как его разблокировать? у меня та же проблема.... не вопринимаетпароль а телефо ня поменялааааа (плакает)
    Пароль каким-то образом стирается с базы данных. Сама только что с этим столкнулась. Восстанавливайте пароль и молитесь, что бы в вопросе был указан работающий "дополнительный" электронный адрес. Ну или вспоминайте ответ на секретный вопрос - сразу сможете поменять пароль.
    Затем авторизируйтесь под восстановленной почтой и паролем от неё.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Было такое(возможно писали до меня).
    Вовремя спохватился поменял регистрационный емэйл.написал в саппорт и всё ок.
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    ...
    С того самого нового аккаунта я мог зайти на сайт,на форум,на support.astrumnival.com.Но с сегодняшнего дня по какой-то причине не могу залогиниться,чтоб посмотреть переписку с саппортом.Выдает следующее " Недействительный ник или пароль".Причем на сам сайт и этот форум захожу без проблем.
    Пробовал вместо ящика вписывать ник-тоже бесполезно.Кто-нить сталкивался с подобным?
    Заранее спасибо.
    Возможно вы используете другой линк для захода на суппорт. Есть старый метод авторизации (по нику) и новый (по почте). Читайте внимательно, что там просят и пробуйте. У меня не хочет заходить по нику, по почте всё работает.

По поводу смены почты,
    тут всё расписано. Да, подобная услуга отключена, но возможность такая есть. В связи с переходом на новую авторизацию суппорт может пойти на встречу и поменять, но потребуется их убедить в невозможности восстановления почты иными методами. Прецеденты уже были, так что просите суппорт и наберитесь терпения.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права