не а что мона и мирчат попереписывать чо....
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 31
Тема: Жара
-
31.10.2010 10:42 #11
-
31.10.2010 13:36 #12
"-Хреново заболеем! Глаза под носом вырастут. И и еще на лбу вырастет ***.
- Господи! Что ты мне сказки рассказываешь?
- Я тебе дело говорю. Во-от такой вот на лбу."
Нос? Кот? ВДВ? :3Floooooood. Flud for life.
С уважением, Эль Драго,
light-fox X9
Ничего на свете лучше нету, чем быть женою Лавлиета.
-
31.10.2010 16:04 #13
-
31.10.2010 16:20 #14
-
31.10.2010 16:34 #15
расказ вобщем неплохой особенно порадовало
-Хреново заболеем! Глаза под носом вырастут. И и еще на лбу вырастет ***.
- Господи! Что ты мне сказки рассказываешь?
- Я тебе дело говорю. Во-от такой вот на лбу.
если чуть чуть концовку исправить то можно и над продолжением задуматся
-
31.10.2010 19:54 #16
Автор, а если сделать так:
Моё имя - Гарри. Я холостой, 23-летний маг. Живу в небольшом домике, на окраине Города Драконов. Я довольно умён, что частенько раздражает моих знакомых оборотней, воинов и других мало думающих персон. Стоит обыграть полосатого в шахматы, как потом приходится убегать от него по всему городу, а, не имея четырех мохнатых лап, убежать от разъярённого тигра становится трудной задачей, я бы даже сказал - невыполнимой. И потом частенько я бываю вынужден неделями сидеть дома, залечивать раны, сращивать переломы и т.д.
(Это, начало начала xD Теперь сюжет)
Это лето выдалось довольно жарким. В Городе Драконов настоящее пекло.Те, кто побогаче, стараются свалить ближе к северу, те, кто не имеют достаточного количества денег, вынуждены сидеть здесь и молиться на дождь, хотя бы на морось... Но хрен там... Ни капли. Природа в конец озверела. Воды всё меньше и меньше... И не достать, блин, нигде. Хоть и есть Безбрежное море поблизости, но пить из него я бы не рискнул я, как никак, знаю, что Морской дьявол живёт именно там, и, что-то, я сильно сомневаюсь, что, для того, что бы справить нужду он выходит на берег. Нет уж. Увольте. Я ЭТО пить не буду! Вот так и живём. Хочется пить - нечего. Хочется выпить - не с кем, все друзья прячутся по домам. Лично для себя я нашёл только один плюс. Это девушки в бикини. Ребятааа... Это нечто!!!
- Привет магам!
Громкий крик разогнал мои мысли. Я очнулся и обнаружил себя, лежащим на кровати. Передо мной стоял мой друг с детства - жрец Али.
-Привет. - ответил я, зевая. - Как там на улице?
- Хреново. Все помирают от жары. Хотя сегодня немного прохладней, чем вчера. - Он ткнул пальцем в направлении термометра, одиноко висевшего над подоконником. - Аж на пять градусов!
-Мечтай. - Подумал я. - Этот градусник уже в течении года показывает +25, даже зимой.)
Как ты сам то? - Спросил я.
- До всё так же. Не нашёл я ещё сорока разбойников. - Пошутил он.
-И, бабу, как я вижу, тоже.
Али грустно опустил глаза. - Ну да. - вздохнул жрец. - Ну да ладно. Пошли пройдёмся. Чего дома сидеть?
Мы вышли на улицу. Лучи палящего солнца полоснули по лицу, заставляя пожалеть о принятом решении прогуляться.
-Все тут от жары пришибленные- подметил Али.
Я кивнул, и оглянулся. Слева от нас стоял, прислонившись к дереву шаман. С его лба капал пот. Тело безжизненно обмякло. Но он дышал, стало быть ещё жив.
- Вам плохо?- спросил я его..
- Пожалуйста, позовите санитаров.- прошептал он и упал навзничь.
-Бедняга...- сказал Али. Он окликнул санитаров. Шамана положили на носилки и понесли к аптекарю.
- Слух, чё-то мне тоже нехорошо. - сказал я.
- Только не это- закатил глаза жрец.
Я облокотился на тоже самое дерево, возле которого стоял тот самый шаман.. В его тени мне стало немного легче, но не достаточно... Я упал. Глаза застлала пелена. Я услышал как Али зовёт санитаров. В голове проснеслись мысли:
-Али! Твою мать! Какие на хрен санитары!? Ты же жрец!!!!!!!! (цензура)... Самому слабо другу помочь!?
С этими мыслями я вырубился и моё сознание полетело куда-то в неизвестность, унося с собой и рассудок...Последний раз редактировалось NemiroW; 01.11.2010 в 00:23.
-
31.10.2010 23:56 #17
во автор пишет а ви коректируете)будет труЭ ХD
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
01.11.2010 07:52 #18
Для первого раза неплохо.
Совет автору: больше читай и все у тебя будет ok!
Главное что есть о чем писать, а грамотность и стиль можно подтянуть!Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
01.11.2010 09:12 #19
NemiroW, а ВОТ ЭТО уже МОЖНО и почитать! ))))))))
Вроде, чего там поменялось? - Да ПОЧТИ НИЧЕГО... А читать уже можно, потому что написано интереснее и привлекательнее...
Автор, БОЛЬШЕ ЧИТАЙ - можт, подметишь чего, и писать научишься...
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
01.11.2010 09:14 #20
da дофига поменялось, ток основная линия осталась,не тупим народ
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых