довольно уныло , и ошибок много =(
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 78
-
07.11.2010 09:24 #11[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
клан conami сервер Адара , ник tubik
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif
-
07.11.2010 09:39 #12
Ну зачем вот так вот резко обижать автора? по крайней мере здесь есть сюжет, причем необычный сюжет. Тренировка, практика, желание - и перед нами новый Пушкин))
Mekolya
Вы молодцы, что не реагируете на сообщения вроде "аффтар выпей йаду", они не правы)) Совершенствуйтесь, творите, и у вас все получится)
Жду проды)Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
07.11.2010 09:52 #13
И все же графомания не есть хорошо. Но раз автору это нравится, то почему бы и нет?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
07.11.2010 11:12 #14
4 Прога за день о_О
-Ты проснулся всего после 5 часов после этого эликсира? Я думал, ты тут проваляешься как минимум день после моего лечения ... – задумчиво говорил прист
-Чёртос два! – громко сказал оборотень – кстати что там с лучником и нубами?!
-Лучник наш жив, здоров после удара всего лишь сознание потерял и все. А вот нубы которые под газ попали уже все. Померли...
-Не радушная картина ... – опечалился оборотень - хотя бы убили монстра?
-Нет... Удрал зараза...
Друля вышла из комнаты
-Сколько времени?
-5 часов вечера. Куда собрался?
-В храм орхидей. Думаю там есть зацепки, куда пошёл гена ...
-Если и пойдёшь то только завтра. И тем более...
-Прист угомонись а? И тем более я не собираюсь щас идти в храм ... – улыбнувшись сказал оборотень – ну ладно пойду за компьютер проверю кое какую информацию в интернете.
-Все таки у нас царь удивительный человек ... Интернет разрешил! Контру разрешил! Вов запретил! Водку только по праздникам! А вместо дробовиков, винтовок и пистолетов мы ходим с какими-то мечами, арбалетами ...
-Топорами, волшебными палочками ... Дальше перечислять?
-Да ну тебя...
-Кстати можете чё нибуть сделаете жрать, а?
-Да там Мозгооф чё то варит ...
-Не пугай меня! – шутливо сказал оборотень
Прист вышел из комнаты. Чукотанко спустя 5 минут кое-что нашёл в интернете.
,, Значит он около деревни рыбаков ... Странно все это ... Странно... – думал оборотень – ну все таки в Храм орхидей надо будет сходить,,
,,Думаешь, брат чё нибуть оставил там для тебя? – спросил ангел,,
,, Вполне возможно – думал оборотень – в любом случае я туда должен сходить ... Хотя бы для того чтобы узнать что такое могло выгнать Генерала из гробницы ... ,,
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
08.11.2010 13:29 #15
Продолжение
На утро следующего дня наша пати путешественников направилась в Храм Орхидей. Путешествие на редкость прошло без происшествий (даже Вей Сяо Бао не о чем не вещал ...). Выходя из ворот в вход храм к ним подбежал монах:
-Привет Чукотанко! Давно навиделись!- обрадовано говорил монах - Травки принёс?
-Здорова! Нет, не принёс ... Спроси к монаху Ян Ган можно?
-Ладно, щас позову ... – расстроено сказал монах – А может хоть, чу, чуть у тебя в кармане завалялось?
Оборотень вывернул карманы: Неа, нету!
-Жаль – сказал монах
Маг подошёл к оборотню и спросил:
-У них что, в монастырях наркоманят?!
-Да тьфу тебя!- сказал оборотень – под,,травкой,, он имел ввиду траву, которую щас только могут царь и монахи в чай употреблять. Со слов царя можно понять только одно что с помощью этой травы он пишет законы ... Кажется, её называют Чудо-травой ... Я им как-то её собирал...
-Хорошая у нас страна ...
-Поживешь, увидишь – улыбнувшись, сказал оборотень
Через несколько минут к ним вернулся монах и сказал:
-К нему щас можно. Я щас вас к нему отведу.
Через минуты 2 они находились в комнате монаха Ян Гана. Это было довольно унылое место. В комнате были всего лишь стол да картина, висевшая на стене...
-Сколько лет да сколько зим тебя не видел ... Здорова Чукотанко. - обрадовано говорил Ян Гун – да вижу, с собой ты привёл друзей ...
-Знакомься – сказал оборотень – Это Рес_хил! Справа от него стоит маг Равшан. Слева Мозгооф. Единственная женщина в нашей такой группе Друлянесса. А последний кого я не представил это снайперок.
-Вижу страсть давать дебильные имена была не только у твоей матери... Зная тебя, могу сказать только одно – без причины ты сюда бы не пришёл...
-Может быть, и пришёл, но только не щас... Не знаешь, что такое могло выгнать Гену из гробницы?
-Ты про того Монстра алхимика?- спросил монах увидел кивок со стороны оборотня он продолжил – Да это тот монстр что тебе тогда около деревни мешал собирать чудо-траву ... Помнишь, как он тогда оплескивал нубов чаем из этой травы...
-Помню, помню ... Только эта трава раньше не убивала при такой маленькой концентрации...
-Раньше да, а щас нет ... За то щас и нубов меньше ноют тут...
-Нубы ходят в храм?! С каких пор? – спросил прист.
-Да с таких, когда одному нубу Великий рандом после посещения храма пожаловал с босса голд пуху...
-Ну ладно, что хотел я, узнал – сказал оборотень – Да храни тебя великий рандом
-И тебя тоже – улыбнувшись, сказал Ян Ган.
И наша пати вышла из храма ...
***Последний раз редактировалось Mekolya; 08.11.2010 в 13:35.
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
08.11.2010 13:44 #16
опечаток много,перед написанием проверь хоть в ворде, а так не оч плохо
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
09.11.2010 14:13 #17
Продолжение
Вот продолжение рассказа. Если надо добавить какие нибудь условностей и так далее говорите в темке потому что как я понимаю у меня основная проблема в том что плохо прописываю происходящее. На орфографию проверил в Microsoft Office Word 2007.
-Куда направляемся командир? – спросил воин
-В лагерь союзников... – ответил оборотень
-Ты серьёзно? – спросил маг – туда же никого не пускают! Расстреливают!
-В первых кто тебе сказал что мы пойдём в сам лагерь? – перебил прист – а во вторых скорее всего Чукотанко имеет ввиду дорогу которая около базы проходит... Да Чукотанко?
-Угадал прист. – улыбнувшись, ответил оборотень, и вся группа дружно вздохнула...
И наши путешественники пошли по дороге к деревни рыбаков. Тем временем в голове нашего героя:
,,Так я не до конца понял, почему ты вдруг решил наведаться в храм и поговорить с Ян Гуном – спросил ангел,,
,,На всякий случай, да и по пути было... Да и кое-что проверял – сказал Чукотанко,,
,,Это кое-что не связанно с тем, что после посещения храма демон потерял сознание и еще не пробудился? – спросил ангел,,
,, Ага,,
,, Странновато только ... Раньше его храмы не выводили из формы... Ну ладно, а помимо проверки демона какая еще была цель? А?
,, Говорю тебе на всякий случай. А то случиться, что после Генерала из гробницы ритуал укажет, что следующая часть у этого Алхимика переростка,,
,,А ты не боишься, что рано или поздно проклятие спадёт? - спросил демон,,
,,Ооооо ты уже пришёл в себя?! – удивлённо сказал оборотень – Неа врятли будут проверять. Жизнь дороже.,,
,,А если они попросят друлю петом проверить ?! – говорил ангел,,
,,Учитывая эту друлю, она врятли пойдёт на такое... Не такая она уж холоднокровная чтобы пожертвовать своим петом...,,
,,Знай, мы тебя предупредили – сказали хором демон и ангел ,,
,, Знаю,знаю – ответил оборотень,,
Пройдя мимо лагеря союзников наши путешественники, спустя несколько часов оказались у гор
-Горы – удивленно сказал оборотень - но раньше же их тут не было!
Маг оглянулся по сторонам и сказал:
-Кажется, другого выхода кроме как идти через горы нам не остается...
-
09.11.2010 15:55 #18
Не 'в первых' а 'во первых' вроде.
а так вэльмы файно продовжуй в тому ж дусіу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
10.11.2010 12:59 #19
Продолжение
-Маг ты псих одиночка? – спросил оборотень
-Нет, а что? – ответил маг
-Используй на скале заклинание метеора
-Ты хочешь, чтобы наш задавило камнями?!
-Доверься мне.
Маг использует метеор, и метеор проходит, через скалу ничего не задев:
-Как это так? – удивился маг
-Третий по счёту мураж, который тут был – улыбнувшись, сказал оборотень.
-Третий?! - удивленно сказал прист – А разве одного раза не достаточно для установки муляжа на всю жизнь?
-Так муляж то делали маги - гайстробайторы ... – ответил оборотень – один проход через муляж и он исчезает ... Насовсем...
-А нелегче тогда установить нормальный мираж? Ну чтобы меньше платить ...
-Им пока дешевле так ...
-А кстати для чего в этой дыре им устанавливать мираж?
-Да кто их знает ...
И наша группа дальше пошла по дороге
-А как ты познакомился с Ян Ганом? – спросил Снайперок
-Да, честно говоря, благодаря своему брату – ответил оборотень – он тогда помню зачем то наблюдал за Генералом в могильнике так вот мы в то время и жили в храме.
-Значит, у тебя есть брат? – Радостно спросила друля
-Ага – кивнул Чукотанко.
-А какой он? – спросила друля.
-Он... – вдумался оборотень – умный, сильный и, к сожалению закрытый.
-А где он сейчас? – спросила друля
-Он сейчас вроде бы к сидам направился – говорил оборотень
,,И скажи, что если его предположения подтвердятся, то он пойдёт к амфибиям – говорил демон,,
-... А если его предположения подтвердятся, то он пойдёт к амфибиям - продолжил оборотень
-Жалко, что в скором времени его не увижу – печально сказала Друлянесса.
-
10.11.2010 13:24 #20
Да ну)Помоему очень даже не плохо))
Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
Прист | Erul | 87 | Revolt