Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 327
    Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Вопрос - Паассаанныы ГМ отбирают!!1 Чтожеделать!????
    Ответ - Ничего. Сидеть без тв и дальше крабить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfxPg7CwtG2w
    Последний раз редактировалось fersade; 11.11.2010 в 14:06.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

С точки зрения людей рассудительных и не глупых,этот бой ничего не даст равензам.

Чье-то там якобы уважение? КОГО-ТО там _НА ФОРУМЕ_?

Опыт/сыгранность/отработка нью имба стратегии? Не слишком логично - орда заведомо значительно (!) сильнее. В данный момент.

Кстати,новых рулевых кланом назначили они?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Куча не куча - но явно больше чем сейчас)

А насчет опускаться ниже некуда.. Примерно полгода периодически я читаю здесь посты от разных людей "равы пали ниже некуда", "ну вот теперь равензы ваще пали ниже плинтуса", "ну теперь-то точно равензы пали на самое дно". От этих слов реальное положение дел не зависит. Толь, они уже сдались без боя. у них была возможность, как минимум двадцать лишних раз попробовать победить Орду и они сами отказались от этой возможности. Я конечно понимаю, что Хордам будет приятнее захватывать не пустую терру, а пять-семь минут пячить живых игроков. Только вот надо ли это Равензам? Они уже сдались без боя, так что рыпаться сейчас - это только давать фан Орде=) Даже если они придут, это будет не сражение, это будет тир. Мне просто элементарно жаль людей, которым отдадут приказ дефить. Потому что это не защита чести. И не попытка исправить ситуацию. После всех шагов, принятых советом ранее, это будет просто преступление по отношению к людям, которые еще доверяют им. Разумеется, на мой взгляд.
    Я конечно понимаю...но ты тут мне кажется пишешь именно от лица руководства. Но может быть сами игроки хотят отстоять ГМ, выйти на поле боя...по мне (ИМХО) сдесь двоякое впечатление.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Я не знаю, придет ли РевенЗ на зашиту своей последней терры, да еще и ГО, не когда самой значившей терры для воронят. Но по мне правильнее было бы пропустить это ТВ. Хоть я и не люблю делать поспешных выводов, но у них нет шансов против орды с перевесом в катах с не сыгранным составом который еще и точен теперь уже хуже .

РевенЗы еще не знают видимо, или не подумали об этом , но потеря последней терры для клана который всегда был с террами это большой удар и это надо еще пережить и не развалится. Я лично переживал такие моменты 2 раза, первый раз на...скажем так, своем клане когда не стало терр, и второй раз уже в Аду. Но зато РевенЗ отсортирует всех не надежных людей и останутся только преданные клану .. =)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.11.2010 в 14:59.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Элефури, т.е. замораживались, мемберов не спросив, а теперь вдруг задумаются о желаниях рядовых из-за одного тв?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    РевенЗы еще не знают видимо, или не подумали об этом , но потеря последней терры для клана который всегда был с террами это большой удар
    Скажу за всех:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FNobody_cares

Зато без тер можно заниматься работой над ошибками, чем я думаю РавенЗ будет заниматься будующий год. И кто знает может когда я вернусь сервер будет Зеленеть, или таки 2 воюющих гильдии обьеденяться в Одну и будут развиваться в никуда

Нед, ты меня не так понял. Я про рассуждения не как будет выгоднее руководству и как им хочется, а как все это относится к рядовым игрокам. Рук-во отставим пока на второй план.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Майк, ты ошибаешься, очень ошибаешься, поверь. Все могут говорить что им накла*** на наличие терр, но это наглое вранье.

Единственные, кому возможно не важно наличие терр, это Рисен с Реборн.

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Майк, ты ошибаешься, очень ошибаешься, поверь. Все могут говорить что им накла*** на наличие терр, но это наглое вранье.
    Может ошибаюсь но на момент когда я ещё был в клане, настроение по поводу тер было именно такое.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Нед, ты меня не так понял. Я про рассуждения не как будет выгоднее руководству и как им хочется, а как все это относится к рядовым игрокам. Рук-во отставим пока на второй план.
    Сомневаюсь, что рядовые волнуют руководство. "Уход нескольких людей ничего не изменит, всегда можно найти замену" (с) кто-то из совета. Почему они сейчас вдруг должны начать думать об игроках, если, например, при заморозке (что гораздо эпичней неприхода на отдельное тв) мнение игроков вряд ли кто-то спрашивал?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права