Не можно, а нужно, автор) Порадуйте нас
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 18 из 18
Тема: Несерьёзная история
-
13.11.2010 22:39 #11
Истеричный друид off
Декоративный вар on
Злобная селедка on
Я не сдурела. Я вообще такая.
-
14.11.2010 03:29 #12
Хорошо, выкладываю, надеюсь порадуетесь)
ЗАЩИТНИКИ
Бак вдохнул и поморщился. Запах был, честно говоря, просто паршивый. Он открыл глаза. Небо… вот только вместо облаков серые клочья дыма. Попытался сесть и застонал от пронзившей висок боли. Глянув к подножью холма, воин увидел горящие дома.
- Господи, что это? – просипел он вслух.
- Вчера была ферма.
От испуга Бак хотел вскочить, но боль просто не давала пошевелиться, поэтому он просто завалился на бок и повернул голову. Рядом сидел зооморф-волк и вид у него был какой-то странный. Зверь не смотрел на Бака, а только повернул к нему одно ухо. Второго уха у него просто не было.
- Славная была битва! – сказал волк и вдруг стал нервно грызть что-то у себя подмышкой.
- Совсем озверели, – пожаловался он, сплевывая – ничем их не выведешь!
- Ты кто? – Бак силился осознать что вокруг происходит.
- Тот же кто и ты – зубастая пасть оскалилась в подобии улыбки – защитник. По крайней мере, вчера нас так селяне называли.
- Какие селяне? – что-то зашевелилось у воина в памяти.
Волк повернулся к Баку, посмотрев прямо в глаза. От неожиданности Бак вдруг громко икнул.
- Которые нас помочь просили слона поймать – зверь не отрывал взора от лица Бака – не помнишь?
- Помню - уверенно соврал Бак – А какого слона?
- Серого - со вздохом волчара снова повернулся к пожарищу – Слон у них объявился одичавший. Поля вытаптывал. Места тут глухие, гвардейцы не показываются. Из селян, сам понимаешь, какие воины. А хорошая трава Эмменагога на вес золота. А тут мы с тобой мимо пообедать попросились. Они к нам в ноги и упали, защитите, родненькие, урожай на корню гибнет.
- Ну а мы что? – искренне начал заинтересовываться Бак. Он даже не подозревал, что зооморфы могут так долго говорить.
- А почему не защитить хороших людей за хорошую цену?
- Логично – Бак не прекращал поражаться интеллекту оборотня – А почему горим?
Волк помолчал, вздохнул тяжко и произнес:
- Да как-то рановато мы победу праздновать начали…
- Бывает – кивнул Бак – но ты сказал, что битва была. Мы как … победили?
В голосе воина звучала неподдельная надежда.
- О да! Кстати это все твоих рук дело – волчара оскалился с завистью.
- Не может быть! – с ужасом Бак посмотрел на пепелище.
– Не сомневайся. Ты вроде только до ветра ушел. Вдруг слышу: крик, звон стали. Я кружку в сторону и наружу, а ты в поле. Трава высокая, я не вижу ничего, только рык и топоры свистят. А потом вдруг пламя и дым пошел. Наверно когда ты ему бивни топором сносил, искра возникла…
- Кому? – Бак постепенно впадал в шок.
- Слону. Кому же ещё?
- Ну да, да… наверное. Я что-то плохо помню, ярость воина и всё такое…
- Понимаю. Эмменагог опять же. Надышались мы сильно, отравление у нас, интоксикация! – оборотень многозначительно поднял палец вверх.
Бак просто не верил своим ушам. Интро.. игно.. интоксикация.
- Слушай, а ты точно зооморф? – Бак встал и его мотнуло в сторону.
- Не сомневайся.
Волк поднялся и подпер Бака плечом.
- Пойдем вниз, может найдем зелья какие обезболивающие.
- Да уж не помешает.
Они только шагнули меж дымящимися домами, как из соседнего сарая, вышибив ворота, вылетело огромное грязное существо и пронеслось под самым их носом. Несмотря на тучу пыли, Бак был готов поклясться, что видел мелькнувший в пыли хобот. Из остатков строений вышли несколько человек в грязной одежде.
- О, селяне – произнес волчара.
Селяне потихоньку стали подходить к «защитникам». Бак увидел у них в руках палки и заподозрил неладное. Его новый знакомый-интеллектуал тоже начал о чем-то догадываться.
- Говорят, у воинов есть заклинание, от которого скорость бега сильно увеличивается – мохнатый уже перекинулся на четыре лапы – Я думаю, самое время его использовать.Нет людей здоровых, есть люди необследованные
________
Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089
-
14.11.2010 14:57 #13
Очень веселый рассказик, понравился. И зарисовка "защитники" ничавошная))
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
14.11.2010 19:29 #14Первые шаги
О, автор) Большое спасибо за второй рассказ) Мне очень понравилось)
Многие читатели наверняка буду ЗА продолжение <<Защитников>>. <--- намек оО
Ну пожалуйста)
-
14.11.2010 19:52 #15
-
14.11.2010 20:17 #16
-
15.11.2010 11:34 #17
Нет людей здоровых, есть люди необследованные
________
Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089
-
21.11.2010 15:45 #18
Весёлое!!!!!"!
Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...