Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 80 ГГ

75 44.91%
  • Путник

92 55.09%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    я тож райский, тож не собираю аспд.
    НО наручи и штаны воина имею. 2 шмотки дающие +10 ловки, и бонус силы на котором ты будеш держать шмот99 (или хроновские) - того стоят. Да и не всегда успеваешь ткнуть по скилам, и более быстрый выстрел автошотом не помешает. Так что подумай...
    А ничего, что если скомбинировать, наручи путника и 80 гг штаны, то они могут дать 13 ловкости, вы не гонитесь за аспидом, вот и думайте
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А ничего, что если скомбинировать, наручи путника и 80 гг штаны, то они могут дать 13 ловкости, вы не гонитесь за аспидом, вот и думайте
    Ну незабывай про бонус ловки на штанах воина. Итого 17
    Дальше.
    Если вы собираетесь оставлять шмот путника как финал - чтож... удачи...
    Если нет - зачем тогда путник??
    Вариант для тех, кто решил остановиться на 80 или 85 шмоте как финал, и/или максить ловку - наручи Лунная кошка, дает сама по себе до 14 ловки. + указанные вами штаны = 20 ловки. Хотя я бы взял не 80гг штаники, а 85грининей. Теже 20 ловки в сумме, меньше ХП, больше резисты. Но выбор в целом равноценный, все только от предпочтений.

И да, я в своем посте написал, что на силе с наручей воина висит любой ГСН (а бывает очень вкусный), почти висит асура. Т.е. если асура ест в планах - то считай что наручи+штаны воина = 17 ловки + 7 силы = 24 ловки по сути.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.11.2010 в 10:26.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Как то странно вы считаете...

1. Тапки + наручи = выбор тормозов.
    2. Наручи + Штаны = 24-26 статов.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Как то странно вы считаете...
    1. Тапки + наручи = выбор тормозов.
    А чу толку в говнотапках с воена?

Любопытный gektor1296 житель Идеального Мира Аватар для gektor1296

90 конечно

Развивающийся InadzumaGaiden житель Идеального Мира

Штаны+наручи воена это 7-8 силы и 17-18 ловки, что офигенно) А т.к. наручи не пуха и в бою менять не станешь - можно скинуть ловки и не остаться без штанов хД.
    Единственный минус воена - мало хп. А это уже от того, что хочет делать лукарь. Дамажить - воин, да ранговый верх на время питов (хотя верх путника не признаю, он показывает всю женственность лука), быть толстой плюшкой для пвп, где не так выжны секунды дамага да и высота атаки - путник.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А чу толку в говнотапках с воена?
    Я тоже не знаю...мой выбор хроно тапки 13 ранг.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    По мне лучше 80гг, так как
    1: Он дырявится дешевле( что для некоторых игроков становится возможным)
    2: Он привязывается( так как при активной игре часы ПК обеспечены. замок не удобен, а куклы дороговато) Если же привязать путника то потом будет просто жалко его ломать на 99 так как он точеный и дырявленный, с 80 можно же будет перенести точку.
    3: Да и одеть его можно пораньше что облегчит кач, так как на одних яшмах апаться как то не оч тру.
    4: А если у тебя еще шапка типа львинного сердца( который требует 80 силы) то можно просто вкачивать больше в ловку а на 99-100 просто перекинуть статы для 99, 11 ловки думаю никогда лишние не будут
    1. бабушка надвое сказала
    2. забываете про дропающийся инвентарь. ПВП на банках - УГ, 85+ луки таскают пельмешки (20 дропнутых пельменей = 400-500к убытка => кукла дешевле. Забываете об аптеке (миниум 4-5 видов, включая 90+ аптеку, да и с собой носить приходится не меньше чем по 3-5 штук. носиться за "добавкой" после каждой стычки глупо)
    3. Хз, **, кач в инее и так несложен ИМХО
    4. к сабжу не относится никак: ШЛС оптимальная шапка для луков с сетом требующим менее 99 силы и подходит под оба варианта.

Главное:
    ПРИВЯЗАННЫЙ ГРИН ПРИ СЛОМЕ НЕ ДАЕТ ДУХА! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: ПРИВЯЗАВ ПУТНИКА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СОБРАТЬ ИЗ НЕГО АСУРУ
    PW OFF

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    1. бабушка надвое сказала
    Это в какой же системе измерений 100 дыроколов обойдутся дороже 1000 дыроколов на 4ю дыру в 80м и 90м сете?)) С остальным не поспоришь. Разве только по куклам, если ПвП уж совсем бомжеобразное, то можно попробовать обойтись без химии на одной хирке - при таком раскладе обвязка круговая будет иметь смысл.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Это в какой же системе измерений 100 дыроколов обойдутся дороже 1000 дыроколов на 4ю дыру в 80м и 90м сете?)) С остальным не поспоришь. Разве только по куклам, если ПвП уж совсем бомжеобразное, то можно попробовать обойтись без химии на одной хирке - при таком раскладе обвязка круговая будет иметь смысл.
    не учтена стоимость крафта вещи
    не учтена востребованность 2-3 дырочных вещей для продажи при неудачном крафте (путника заберут, а вот 80й гг будет валяться неделями)
    не учтена целесообразность 4й дыры под глубинку (а алмазку-каменку этот шмот по грейду еще не держит) против более высокой заточки

вцелом: ИМХО по деньгам получится выгоднее крафтить путника на 3-4 дыры и скидывать остальное на аук по цене ресов или чуть дешевле.

бомжеобразное ПВП - это на фулпривязке, красным аки обожравшееся химикатов беременное крэвэдко носиться по топи, просить нубов "бафни меня" и чуть они вслед за тобой покрасятся - сливать. Увольте меня от такого бомжеПВП. С правильной аптекой и банками нормальный 90+ лучник сливает 100+ лучника, оставившего их в банке (це омонимы, а не тафтология, хуморю для тех кто рубит фишку).

В свое время отчасти из-за "привязки" выбрал фулл 90й гг, а не 2+2 или фуллгрин. Пожалел. В то время то ли некому было подсказать, то ли не внимателен был... не слушал. Сейчас я иной раз больше боюсь потери слота из инвентаря, чем, скажем, непривязанной ГСН +6 бижи на 14 статов.
    Последний раз редактировалось enli; 17.11.2010 в 11:28.
    PW OFF

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права