Куда мне обратится?
Закрытая тема
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: Проблема в игре
-
21.11.2010 21:27 #11
-
21.11.2010 21:28 #12Развивающийся
Ерунда. Из разряда: слышу звон, но не знаю где он.
Заходил в игру с серверного оборудования, которое явно мощнее любого домашнего компьютера и зависания все равно были.
Такие зависания происходят регулярно и у меня и у моих друзей при том, что пользуемся различными провайдерами. Вывод: проблема в серверах Нивала. Кстати, проблема с зависанием возникает не только в ГД. Позавчера завис в 89-м данже прямо посреди толпы монстров.
IIDemonII, http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
-
24.11.2010 23:26 #13
Пятая волна
Помогите плиз!
У НПС взял квест, не разбирая, что там нужно (никогда не читаю диалоги). Это оказалась "Пятая волна...."
чара засунули в комнату без выхода на полчаса. Время квеста вышло, а перс "и ныне там"(((
ТП в город не помогает, принял пати от соклана снаружи коробки - таймер выхода отсчитал время и пропал, а я все еще внутри. Как быть?
ненавижу форумы, но тут пришлось воспользоваться, чтоб найти решение, а нашел только предупреждение о проблеме с этим квестом, которое, если верить дате поста, еще с сентября висит... а скоро уже декабрь(((
Не могу поверить, что этот баг так сложно поправить!!!
Хотелось бы чтоб техподдержка все-таки решала игровые проблемы, а не предупреждала о них!
Немного не по адресу, но в техподдержку обратиться не получается, не принимают они мой логин(
Если кто сталкивался с этим - напишите плиз, как выбрались оттуда!
-
25.11.2010 01:35 #14
Купи в шопе руну переноса, за 15 серебра. И лети в любое место подальше)))) P.S Если нет голд на счёте, то проблемы негров шерифа не волнуют. Значит, будешь сидеть там, пока не поправят квест. Ну с пол годика примерно))
Кстати , а по поводу проблемы топикпастера. Есть решение, оно очень простое. Не носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.Последний раз редактировалось AHDPOH; 25.11.2010 в 01:39.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
30.11.2010 17:28 #15
Ну как бы сказать) когда ты обор, на своих "двоих" бегать нет особо желания - только на чертырехНе носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.
не спорю, от быстрого бега зависнуть больше шансов,но по сути, я зависал, даже пройдя пару метров на 2 ногах)
О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )

-
01.12.2010 14:16 #16Альтаир=>Обор 89+=>~Empire~=>I{etchYp
-
03.12.2010 21:54 #17
пиши в support
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.