Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    У наставника IIDemonII житель Идеального Мира Аватар для IIDemonII

Куда мне обратится?

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Earthquakers Посмотреть сообщение
    подними оперативу до 4гб
    Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    настройки игры на минимум когда в гд у меня такое было, я так делал потом поставил комп по мощьнее и стало все норм
    Ерунда. Из разряда: слышу звон, но не знаю где он.

Заходил в игру с серверного оборудования, которое явно мощнее любого домашнего компьютера и зависания все равно были.

Такие зависания происходят регулярно и у меня и у моих друзей при том, что пользуемся различными провайдерами. Вывод: проблема в серверах Нивала. Кстати, проблема с зависанием возникает не только в ГД. Позавчера завис в 89-м данже прямо посреди толпы монстров.

IIDemonII, http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Thumbs down Пятая волна

Помогите плиз!
    У НПС взял квест, не разбирая, что там нужно (никогда не читаю диалоги). Это оказалась "Пятая волна...."
    чара засунули в комнату без выхода на полчаса. Время квеста вышло, а перс "и ныне там"(((
    ТП в город не помогает, принял пати от соклана снаружи коробки - таймер выхода отсчитал время и пропал, а я все еще внутри. Как быть?
    ненавижу форумы, но тут пришлось воспользоваться, чтоб найти решение, а нашел только предупреждение о проблеме с этим квестом, которое, если верить дате поста, еще с сентября висит... а скоро уже декабрь(((
    Не могу поверить, что этот баг так сложно поправить!!!
    Хотелось бы чтоб техподдержка все-таки решала игровые проблемы, а не предупреждала о них!
    Немного не по адресу, но в техподдержку обратиться не получается, не принимают они мой логин(

Если кто сталкивался с этим - напишите плиз, как выбрались оттуда!

Цитата Сообщение от dinamic43rus Посмотреть сообщение
    Помогите плиз!
    У НПС взял квест, не разбирая, что там нужно (никогда не читаю диалоги). Это оказалась "Пятая волна...."
    чара засунули в комнату без выхода на полчаса. Время квеста вышло, а перс "и ныне там"(((
    ТП в город не помогает, принял пати от соклана снаружи коробки - таймер выхода отсчитал время и пропал, а я все еще внутри. Как быть?
    ненавижу форумы, но тут пришлось воспользоваться, чтоб найти решение, а нашел только предупреждение о проблеме с этим квестом, которое, если верить дате поста, еще с сентября висит... а скоро уже декабрь(((
    Не могу поверить, что этот баг так сложно поправить!!!
    Хотелось бы чтоб техподдержка все-таки решала игровые проблемы, а не предупреждала о них!
    Немного не по адресу, но в техподдержку обратиться не получается, не принимают они мой логин(

Если кто сталкивался с этим - напишите плиз, как выбрались оттуда!
    Купи в шопе руну переноса, за 15 серебра. И лети в любое место подальше)))) P.S Если нет голд на счёте, то проблемы негров шерифа не волнуют. Значит, будешь сидеть там, пока не поправят квест. Ну с пол годика примерно))
    Кстати , а по поводу проблемы топикпастера. Есть решение, оно очень простое. Не носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 25.11.2010 в 01:39.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Любопытный NANARINAR житель Идеального Мира Аватар для NANARINAR

Не носится как обосраный по гд, на петах, полетах, или таблах на скорость, и скилах. Тихо бегай на своих двоих, и пропадёт эта гнусная надпись, - вы сейчас отступаете. Проверено временем.
    Ну как бы сказать) когда ты обор, на своих "двоих" бегать нет особо желания - только на чертырех не спорю, от быстрого бега зависнуть больше шансов,но по сути, я зависал, даже пройдя пару метров на 2 ногах)
    О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )

Любопытный ketchYp310 житель Идеального Мира Аватар для ketchYp310

Цитата Сообщение от NANARINAR Посмотреть сообщение
    Ну как бы сказать) когда ты обор, на своих "двоих" бегать нет особо желания - только на чертырех не спорю, от быстрого бега зависнуть больше шансов,но по сути, я зависал, даже пройдя пару метров на 2 ногах)
    такая же фигня и у меня уже 3 день
    Альтаир=>Обор 89+=>~Empire~=>I{etchYp

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

пиши в support
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права