Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 205
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

[QUOTE=Elround;3954525]Выбор между сином или хеви шаманом.
    Сином знаю все прекрасно. Есть шаман 60+ на пви хеви.

Если смысл в этом вообще? Или бросить эту идею и идти сином....

Что то вроде этого должно получится [url]http://www.pwcalc.ru/?char=a6979c98f6d56954[/url][/QUOTE]

у тебя там 34 статов не хватает,поэтому либо 95пуха либо по шан...а вообще мой тебе совет или фулл инт или сином как ты хочешь-хэви шаману небудет места нигде, на тв он не нужен(описал выше) в масс замесах бесполезен(кинуть самоубийцу на кого нить и летать в одиночесве так как особо то и нападать не будут-смысл? убивать долго но и вреда почти некакого)

[QUOTE=benzin64;3955741]Бред-шаману никогда не заменить катовода ибо по хп танка он никогда не догонит, физ и маг деф особо то и танка не спасает на гвг, при грамотной работе патек дефа катавод живёт только под черепахой и на имунках(и то под черепахой частенько сливается).[/QUOTE]
    Что у вас за танки такие, под черепахой сливаются:D А ну небось все камни на хп ставят. Армагедонщики фиговы:D
    On road to 1kkkk...

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

[QUOTE=byGoGo;3955809]Что у вас за танки такие, под черепахой сливаются:D А ну небось все камни на хп ставят. Армагедонщики фиговы:D[/QUOTE]

ну как бэ это зависит больше не от танка а от дефа) впрочем не в этом была суть,даже-это было сказано к тому что шаману никак не заменить танка на гвг, и уж судить по Твоей подписи, Ты это лучше меня знаешь

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

[QUOTE=Elround;3954414]При вводе нового сервера задумался...не пойти ли туда хеви шаманом))))
    Учитывая что проблем с донатом нету вообще...а сила атаки шамана зависит от силы духа)))) которая зависит от точки...
    Сильно ли будет порезка в дамаге у 90 хеви шамана с точкой минимум +9 по сравнению с фул интом? :shuffle:[/QUOTE]

А зачем это делать? Лучше сделай фул инта,с точкой +9 он будет достаточно долго жить,а дамаг будет очень высок :)

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

нет, танком шаме не быть, даже с хорошей точкой...

Banned Elround житель Идеального Мира

Смысл в том что атака под вуду будет нормальная но и сильно деф не будет падать т.к.хеви шмот))))

[QUOTE=izmennica;3955913]нет, танком шаме не быть, даже с хорошей точкой...[/QUOTE]

лично видел . проходили 59 всех боссов шаман танчил сам под пристом. естесна ни о какой точке даже речь и не шла
    Последний раз редактировалось navo; 18.11.2010 в 16:07.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

[QUOTE=navo;3957997]лично видел . проходили 59 всех боссов шаман танчил сам под пристом. естесна ни о какой точке даже речь и не шла[/QUOTE]

В 59 боссы магические. Там и маг норм танчит с пристом.

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

[QUOTE=webDancer;3958223]В 59 боссы магические. Там и маг норм танчит с пристом.[/QUOTE]
    Это еще 8 левелов и я найду свой рай?) Кайф)))

_______________________________________________________________________________________

По теме: Возможно, я повторяю, ВОЗМОЖНО хэви-шаман имеет хоть какое-то право на жизнь)
    Я могу сильно ошибатся, потому как сам не АтЭц, но у всех своё имхо, у меня оно такое :))) Я свои 2 копейки ( а мог бы купить газировки в СССР :D) вставил и вынужден откланяться)

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Опишу свою точку мнения, хеви шаман уг.... если брать в расчет то ток хеви кон шаман как катовод
    плюсы и минусы, плюсы это выживаемость под атакой врага, минусы это то что вам никуда неовзьмут и вы будете наносить минимальный дамаг, тоесть от вас дамагер никакой будет.
    Мой выбор это фул инт с упором на крит, ну это чисто моя точка зрения и которую я пытаюсь выполнить, на нынешних лвле ( тобишь 67 ) перебиваю у 80+ дру ( кон дру ) с 80 грин пухой при 50 фиоле и фул инте, так же передамаживаю у фул инт приста с 70 голд пухой.
    Заметки от фул инта с антары =_=
    Ёепти я Росянка о_О

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права