+ Ответить в теме
Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1674
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Да уж...Рассмотрено как то однобоко (ну это и не удивительно ведь пишет маг). Нет разделения на ПвП, ПвЕ, ГвГ

В ПвП луку дебаф скилы не нужны (аля грязь, секрет духа) так как действуют они с дистанции меньшей чем максимальная. Ярость - тоже сомнительный скил - как по мне дак только для ПвЕ на пите.

Заморозка - актуальна только против магов, так как они со своими телепортами - наровят в плотную прыгнуть.

Темному луку вечно не хватает чи - так что скил на ЧИ - актуален.

Я бы разделил джина примерно так:

ПвП:
    Ссылка
    Сотня ядов
    Огонь души
    Спасение металла
    Чистая
    Джин только интовый, вынос до штрафа( желательно чтоб изначальный джин был Белый)

ПвЕ:

Чистая
    Защитник.
    Секрет Духа.
    Слово исины.
    Цвет ждина не играет роли- уклон в ловкость, инт и тело до штрафа. Пуны думающие то защитник больше хилит от силы - идут учить м.часть.

ГвГ - пока незнаю, так ак опыта нет.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Вообщем против вара ссылка так себе.
    Ну а ты попробуй зарутить вара и начать растреливать под ТБО, хочешь не хочешь, а врубают физ сутру - дальше идет ссылка и вар умирает быстрее росянки.

Banned stranina житель Идеального Мира

Мне трудно стрелять ТБО, так как у меня СБО))
    Есть такие безобразники, к примеру, среди темных варов, которые бафаются аурой стали через 15сек, и сутрой о внешнем через 30сек-с такими варами проблема) и бить их что магскилами, что физ скилами без разницы-дамаг хрен да маленько)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Шизоид, пример, с дедзоном из вальхи 1 на 1, если он тебя поймал в стан или заморозку, живым при помощи ссылки ты уже не выберешся) львиный рык и заморозка пройдут поверх ссылки. И если что-то не так, что крайне редко, из инвиза вынырнет син Бори(дедзона), и в два окна/компа он тебя покарает). Про заморозку молчу-силовых джинноф не делал. Вообщем против вара ссылка так себе.
    А про танец фениксов, у кого видел спрашивал, никто не давал положительных отзывов.

Про реген манны джинна с автором согласен, было 40ловки 88тела 45инты, сделал 40ловки, 70тела, 75инты(добавил бижу джину на 12очкоф)-стало намного удобней.
    Скиллы:спасительная буря, защитник, ярость, рана, сфера и всплеск ауры.
    Ловки мало, поэтому про сильнозависящие от ловки скилы придеться забыть(снятие стана, рутаи т.д.)
    Ну для начала) Боря и Макс - разные Люди)) А Син меня и так покарает с нюка если я на селфах 100% ) пробовали) И почему львиный рык и прочее пойдут поверх ссылки? )
    Ярость вовсе не сомнительный скилл, танков под ним тока и расстреливают жирных...
    ухо 12 сек ярость и мона творить многое что)
    так же и с дебаффами и прочим..., с мили пойдет сближение. да и в масс замесах расстояние не выделяется шибко...
    не зря многие зают алмазный + секрет духа
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.11.2010 в 17:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Коллеги, кто разбирался со скилом Тайная молитва? Что он делает, запечатывает противника или снимает печать с себя? А то описания диаметрально противоположные( Так же интересно, кто-то пользуется скилом Узел страданий, который только для луков? И если да, то какие впечатления от него?
    Сейчас у меня на джине заморозка, чистая сфера, имун к металлу и к дереву, защитник. Решил избавиться от защитника, т.к. фактически в пвп никогда им не пользуюсь. Думаю вот, чем бы таким интересным его заменить
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 24.11.2010 в 22:51.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Banned stranina житель Идеального Мира

Ну фз, Шизоид, помоему варом дедзоном и сином какойто evil играет один человек, притом одновременно, в два окна/компа.
    А по поводу ссылки, через нее проходят станы не наносящие урон, это точно. Сссылка-она же физ имун, а не антистан, как она рык вара и заморозку заимунит, у них же нет урона.
    Про ярость я ничего против не говорил, она есть на джине и ее юзаю, а против мили вместе с раной под 79уворотом, скорбящее и падающий, дальше лучше уйти в защиту, так как ярость висит, деф 0, уворота нет-шанс сдохнуть с тычки можно запросто).

У наставника IamFable житель Идеального Мира Аватар для IamFable

Вопрос, стоит ли качать Танец фениксов? Насколько он эффективен? Расскажите про скилл кто тестил.
    So Cold
    Да и вообще пора начинать все с чистого листа)
    Адара - WR - 6x

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Где связка(скил онли на лука), где защшитник. Огонь души бред , Сотня ядов бред, спасение металла бред.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Где связка(скил онли на лука), где защшитник. Огонь души бред , Сотня ядов бред, спасение металла бред.
    Защитник нужен ПвЕ джину, в нормальном ПВП он нафих ненужен, скоко он там хилит 3-4.5к хп за 6сек? в бою луку за это время куда больше впихнут, лучше юзать имунки
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Защитник нужен ПвЕ джину, в нормальном ПВП он нафих ненужен, скоко он там хилит 3-4.5к хп за 6сек? в бою луку за это время куда больше впихнут, лучше юзать имунки
    Сравнивая со скилами типо резистов от стихий защитник намного лучше и про имунку я ничего не сказал вообще
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права