Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 165

Да я впринципи ничего такого и не имел ввиду) Один чорт, гвг у нас было давненько уже и всего лишь одно, что не показывает всей сути. Если будет фан на полтора часа, то я буду только рад. И хотелось бы конечно с победным результатом для нас) Хотя 99- персы у вас имеются, что говорит о неудокомплектованности состава. Всё будет через недел, увидим
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Да я впринципи ничего такого и не имел ввиду) Один чорт, гвг у нас было давненько уже и всего лишь одно, что не показывает всей сути. Если будет фан на полтора часа, то я буду только рад. И хотелось бы конечно с победным результатом для нас) Хотя 99- персы у вас имеются, что говорит о неудокомплектованности состава. Всё будет через недел, увидим
    да никто и не скрывает что поуходило у нас много, но ведь и приходят))
    Маг, Таразед

Насколько я читаю вашь форум, неособо много и приходят. ушло 10, пришло 5. примерно в таком соотнашении.
    И всем давно известно куда(мы\феры) и почему уходят ваши мемберы. Скажем так, виноваты сами в своём бездействии.
    Knijnik

Насколько я читаю вашь форум, неособо много и приходят. ушло 10, пришло 5. примерно в таком соотнашении.
    И всем давно известно куда(мы\феры) и почему уходят ваши мемберы. Скажем так, виноваты сами в своём бездействии.
    по уходам даже комментировать не буду) у всех своя позиция... у уходящего, членов и руководства клана. Ушли и ушли, это игра, я сюда равзлекаться захожу, и серьезно к вещам не отношусь, разве что обидно блин что меня БРЕЖНЕВ завалил я нупский нуп
    Маг, Таразед

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Обидно без фана оставаться, да? Небоись, с ордой разделаемся и до вас доберёмся)
    Мы боимся??? о_О
    По моему это вы феров боитесь.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

И всем давно известно куда(мы\феры)
    еще реал и айон забыл

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Мы боимся??? о_О
    По моему это вы феров боитесь.
    Кто тебе такое сказал?) По мне так на ордер мы идём чисто укреплять маральный дух личного состава) А потом с окрепшими силами и до феров доберёмся)
    Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    еще реал и айон забыл
    реал точно забыл, а айон... все кто хотел уйти ушли ещё пол года назад туда.
    Knijnik

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Кто тебе такое сказал?) По мне так на ордер мы идём чисто укреплять маральный дух личного состава) А потом с окрепшими силами и до феров доберёмся)
    .
    То вы говорите что у вас все хорошо и никаких проблем нет, теперь оказывается что все-таки есть проблемы.

Тем не менее это трусливая позиция укреплять свой моральный дух за счет соперника по слабее.

Если Дарк тут орал что терры ему не нужны, а нужен онли фан, то отвязаться от терры и залезть на территории Ордера это трусливый и жалкий шаг. Такие шаги никак не усилят ваш моральный дух, ибо все всё прекрасно понимают кто чего стоит.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

ога, конешно) не феры ли отбирали у артов теры в даблах и сидели без фана?) Вот это смотрелось жалко)
    Или ты считаешь что ордер уже ни на что не способен и фана не будет?) Хорошего ты мнения о бывших сокланах) А вообще, сидите без фана господа феры, вы его получите, но попозжа)
    Knijnik

Banned A1darkO житель Идеального Мира

книжник ..)) боцман просто хочет сказать что мы типа не получим фана с ордером .. как это бы мы получали с ферами .. =)
    короче как всегда бред в его стиле))

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права