Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от Morgan96 Посмотреть сообщение
    ап тебе,
    важная проблемка....может правда из-за союза с mail.ru не получается?
    спасибо )

как же решить проблему?

У наставника Charmerk житель Идеального Мира

Green_King спасибо тебе, я через эту ссылку смогла зайти http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F

У наставника KoshaFly житель Идеального Мира

У меня мейл, но проблемка другая..... у меня там 2 ящика т.к. на первый не регистрировался аккаунт пришлось завести второй.
    Но теперь лажа полная, когда я пытаюся восстановить на него пароль мэйл говорит что такого ящика нет?!!!
    Как быть?????

все заработало(авторизовало), спасибо.

У наставника timohaitm житель Идеального Мира

Не могу авторизоваться на поддержке.
    Выдает " Недействительный ник или пароль "
    Возможно забанили или глук сервера, где можно узнать информацию?

Номер Вашего запроса: GKC-687326
    Игра: Perfect World
    Последний раз редактировалось timohaitm; 13.12.2010 в 14:39.

У наставника timohaitm житель Идеального Мира

Ура, заработало.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

У меня то же самое, хотя почтовый ящик на мэйле. В строке где надо вводить логин есть выбор почтового ящика, так вот этот выбор у меня пропал. Вчера ещё был, а сегодня его нет. Я теперь вообще немогу переписываться с поддержкой..... А у меня все сервера вчера поотрубало((((

ХЕЛП! =(

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Тож не могу зайти на сайт техподдержки, перепробовала уже всё, включая регистрацию на Mail.ru
    =_= Не, ребят, так и забодаться можно. В общем, выкладываю описание бага, а дальше сами разбирайтесь.

На дороге, которая идёт от Древнего ущелья [поселение зооморфов], у друида пропадает пет и не вызывается - ни летающий, ни наземный. Пущенный шагом ездовой пет также скидывает всадника и исчезает. Когда персонаж бежит с петом, то без потерь преодолевает этот участок, но стоит остановиться и подождать секунд 15 - пет растворяется в воздухе. При попытке вызвать его обратно выскакивает надпись "здесь невозможно призвать питомца". У ворот поселения пет вызывается нормально. Тестировали двумя друидками на Сириусе. Действует ли этот баг на ездовых петов других рас - не проверяли. Вроде как, надобно видео снять для демонстрации, но влом уже - спать охота, да и прогу качать надо. Не сочтите спамом. =_= Доброй ночи.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У меня тоже были проблемы с авторизацией. Если захожу напрямую на сайт техподдержки, не принимает логин и пароль ни от одного акка. Но если сначала захожу на сайт игры, авторизуюсь и дальше уже с сайта PW перехожу по ссылке техподдержки, принимает с первого раза без проблем.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew - В саппорте такая же авторизация как на форуме сейчас, только что проверил, все заходит.
    Проверьте правильность вводимых Вами данных.
    Последний раз редактировалось De-Light; 21.04.2011 в 18:25.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права