Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Так и делаю.Сейчас-то шмот у меня привязан,сколько уже можно собирать 90 сет.3 раза собирала.
    Но суть-то опять не в этом.Что делать окружающим,когда они знают,что их знакомого в данный момент,вот прямо сейчас,взломали и раздевают или другие гадости делают?

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Так и делаю.Сейчас-то шмот у меня привязан,сколько уже можно собирать 90 сет.3 раза собирала.
    Но суть-то опять не в этом.Что делать окружающим,когда они знают,что их знакомого в данный момент,вот прямо сейчас,взломали и раздевают или другие гадости делают?
    Попросить у "раздевающего" шмотки "раздеваемого" "знакомого" . Всё равно они ему больше не понадобятся

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Что делать окружающим,когда они знают,что их знакомого в данный момент,вот прямо сейчас,взломали и раздевают или другие гадости делают?
    Писать в саппорт побыстрее. Как бы не хаяли тамошних сотрудников, но работают оперативно. Достаточно заподозрить взлом и обосновать свои подозрения.
    Взломанному хоть перса вернут. Ну посидит в БАНе пару дней, ничего страшного, зато хоть перс цел, уже пол дела.
    На моей памяти 2 соклана получали персов назад (+разок аннулировали пароль на банк, который взломщик ставил). Ясен пень, нужно предоставить доказательства, что перс твой. Но саппорт не зверствует особо. Например: "В трусах какого цвета вы были когда регистрировали акк?". Ответ: "Да hz! Я помню чтоль!" принимается тоже. Но чем точнее будут ответы про почту, уровень персов, дату регистрации, и т.п., тем быстрее вернут акк.

Чё-то не вериться в "я акки ломаю как семечки лузгаю". Тем более с помощью брутфорса. Да и вот этим пахнет:
    Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
    1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не сыкотно ли "кулхакцеру"? Мало ли, за снятый По Шан можно и штраф схлопотать равный донату на эпик-оранж по кругу.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

тема ниочом)) так было так есть и так будет всегда)) глупцы просирают персов, а тот кто по умней ими играет)

Развивающийся greatarcher житель Идеального Мира Аватар для greatarcher

Ставте пароли известные только вам , желательно как можно сложнее пример ZytDpkjvfy еслисмотреть на русскую раскладку получается ЯнеВзломан ...

Ну и пароли на банк, аук, и замок минуты на 2 хотяб, + если видети что это чел не владелец звоните /бегите/пишите владельцу, он сможет быстро востоновить все пароли и выбить злоумышлиника..
    Последний раз редактировалось SN_pro; 11.12.2010 в 12:29. Причина: дабл-пост

У наставника WARWAR21 житель Идеального Мира

По умолчанию Меня взломали но я изменил пароль

народ скажите плиз что делать меня ломанули но я изменить пароль но тот кто меня взломал поставил пароль на склад,соответственно снять оружие и доспехи не могу чё делать

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

+1 про саппорт.

Необходимо как можно быстрее сообщить, хотя бы перс будет заблокирован до разбирательства. Были случаи, когда это спасало, неделька в вынужденном бане - ничего страшного, по сравнению с полным угоном/раздеванием перса.

Слабо верится, что описанный "злодей" занимается этим в промышленном масштабе. Брутфорсить пароли - занятие неблагодарное и долгое. Тут либо доступ к базе данных нивала, во что верится слабо, даже если это их сотрудних, либо грамотная социальная инженерия. Хотя последняя работает только на полных нубов, способных отдать свой пароль, или поставить непроверенный софт или ломалку в игру. Там 100500% что трояны. Хотя при таком обилии школоло в на просторах ПВ, готовых за ломалку голда продать душу дьяволу - ничего удивительного в количестве взломов нет.....

Если взломали сложный пароль, который, кроме как вы и компьютер никто больше не знал - вариант один - чистить систему. По-любому троян сидит с кейлоггером. Да и вообще - нефиг под админской учеткой в винде сидеть - 99% вирья и троянов ставятся в систему именно по этой причине. Не умеете обеспечить собственную безопасность - сидите под юзером. Одно но - все вирье, что пользователь ставит добровольно с "полезными" программами-ломалками, заранее просит админскую учетку, чтоб уж наверняка...

Цитата Сообщение от WARWAR21 Посмотреть сообщение
    народ скажите плиз что делать меня ломанули но я изменить пароль но тот кто меня взломал поставил пароль на склад,соответственно снять оружие и доспехи не могу чё делать
    Идти в школу, русский язык учить, раздел пунктуации и орфографии. ПВ удалить

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    либо грамотная социальная инженерия. Хотя последняя работает только на полных нубов
    Я удивлён количеством тех, с кем прокатывают подобные разводы. Взрослые люди (30+ лет!) ведутся на такие баянистые разводы.

Мне в ПМ не раз приходило типа этого:
    "Вы занесены в КОС нашей ГИ. Подробности на сайте you-lolka-i-nub.narod.ru"
    "Я Одмин, на вас настучал %username%, шо вы ботовод. Решим вопрос. Пиши на мыло razvod@ya-papko.ru"

А поскольку за мат в ПМ не БАНят (спс, Нивал), я отвожу душу. С e-mail разводилы проще: подписать "одмина" на "новости гей-туризма", рассылку сайта "Горячие попки" (яндекс нашёл) и тонны спама.
    Последний раз редактировалось sonya711; 11.12.2010 в 08:24.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Очень часто люди думают, что пароль типа AS18a9wQasdf и далее полученный на сайте повышает шанс, что его не взломают, на самом деле все что вы получили из интернета уже получено кем то еще... а значит нет лучшего щита от взлома чем собственная фантазия, ну и конечно, если ваш акк где то засветился... ставьте пароль на все что только можно, начиная от банка, и заканчивая аукционом, да и замок на 30 минут минимум... Если вот так все сделать шанс что вас взломают понизится, а если уже взломали, то шанс найти перса голым через 5 минут заметно снижаются)
    Мораль басни: Придумывайте пароли сами, Используйте оба регистра и никогда не сочиняйте пароли на какую-то тему. Ставьте пароли на все что возможно, а замок на максимально возможное время (терпимо-комфортное)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Писать в саппорт побыстрее. Как бы не хаяли тамошних сотрудников, но работают оперативно. Достаточно заподозрить взлом и обосновать свои подозрения.
    Взломанному хоть перса вернут. Ну посидит в БАНе пару дней, ничего страшного, зато хоть перс цел, уже пол дела.
    На моей памяти 2 соклана получали персов назад (+разок аннулировали пароль на банк, который взломщик ставил). Ясен пень, нужно предоставить доказательства, что перс твой. Но саппорт не зверствует особо. Например: "В трусах какого цвета вы были когда регистрировали акк?". Ответ: "Да hz! Я помню чтоль!" принимается тоже. Но чем точнее будут ответы про почту, уровень персов, дату регистрации, и т.п., тем быстрее вернут акк.

Чё-то не вериться в "я акки ломаю как семечки лузгаю". Тем более с помощью брутфорса. Да и вот этим пахнет:
    Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
    1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не сыкотно ли "кулхакцеру"? Мало ли, за снятый По Шан можно и штраф схлопотать равный донату на эпик-оранж по кругу.
    Брут разве не пофиксили?Просто говорили что нивал на славу потрудился и взломов стало намного меньше.(+ система входа на сайт появилась другая)
    Насчет статьи: максимум я думаю что могут сделать это впаять бан по железу) не думаю что людям сидящим в компании нужны эти мороки со статьями УК РФ)
    Вон у нас на пегасе некоторое время назад орудовала так сказать банда "кулхацкеров" которая ломала мемберов начиная с ТОП-1 клана и дальше.Взломов было очень много) не думаю что кому то дали штраф по статье
    Вообще не думаю что за 2.5 года существования РУоффа к кому то была такая предъява
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.12.2010 в 12:39.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права