Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Но. Сейчас, как ни странно, в век апанья на ежах и детских гуях и иниях, многие не знают и этого. Прибавим к этому пве крабиков, решивших с чего то начинать. Именно для таких эта тема и пригодится.
    или век заимствования лукаря у ушедшего из игры Гида , да ?

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Соглашусь с polosatiyGID, по мне лучше автошотом по робникам стрелять, чем скиллами. Это уже дело вкуса каждого, исходя из количества % крита
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Banned stranina житель Идеального Мира

ving_demon
    Вспышка ауры-хороший скилл для пвп. Юзаю довольно часто.

TblXA
    Про "уворачиваться от сна" автор же расписывает далее, про то, что лук находиться под родными антистанами+скиллы джина. Фишка "вырывать фразы из текста..." уже не модная и не катит давно.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Бегло глянула...

Почему тема называется "Лучник в ПвП 100+", а рассматривается только адский лук ?

Во-вторых, сплошная чистая сфера и 3 чи. Напоминаю: юзание 3 чи 100% лишает вас этих 3 чи, при этом противник тупо сматывается или кушает иммунку/сироп, не умирая.

Про фена...ну, бейте фена и ложитесь от 3-х плюх друли, что дальше ?

Про сина...вы уже мертвы после стана...А ТБО тут появляется... а под ТБО вы будете бить в упор ? Клево.

Остальное даж лень читать. Такие гайды смысла не имеют. Емеет смысл только видео-гайд, но его сделать всем лень.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    или век заимствования лукаря у ушедшего из игры Гида , да ?
    свали в трещенку - я не играю персонажем GID
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

ну играл , разница то
    фз что ты тогда из себя папку лукаря строишь )

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

shuniata1, назван лучник 100+ и пишу про адского, т.к. сам выбрал сторону ад. Почему ты считаешь частое юзание одних и тех же скиллов это плохо? В гайде я пишу, что перед 3 чи обязательно идет рут противника, после 3 чи стан. Также выучил 100 на чи + джиновский. По-моему оч не плохо На счет друли, могу посспорить. Ситуацию вижу так: от феню 100+ умираю 100%, если без хиры и защитника, от друли 50/50 (само собой все зависит от времени устранения фени, от точки друли...). В конце выбрал устранении 100% угрозы слива - фени, а после и самой друли, конешн, если выживу . И на счет синов. Пока они еще не качнулись до 100+ судить не можем, меня ассасин инвизовским станом одним не убьет.
    shuniata1, не стоит судить пока не разобрались
    Последний раз редактировалось JIavelas; 11.12.2010 в 14:06.
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ну играл , разница то
    фз что ты тогда из себя папку лукаря строишь )
    вот ты реально такой, гм... тугой. Или прекидываешься? С чего ты взял, что я когда либо играл за персонажа GID? И, собственно, почему я не могу писать что либо про лука - если в течении 2х лет играю за этот класс, с незначительными перерывами?))

ПС по теме (что бы не сочли за флуд), автор дописал что 100% выйгрышной тактики, конечно нет. Но именно, как база, для начала, это пойдет. У всех есть голова на плечах и возможность добавить, что либо, или попробывать что то новое.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

очень долгий откат у всего, на что вы так полагаетесь в описанных тактиках. 3 минуты у чистой, 5 минут у кровавой, 15 минут у потока - это всё слишком много, чтоб юзать на каждом шагу.

~ЭльфикА~

Banned stranina житель Идеального Мира

три чи это клево) ПВП 1 на 1
    Летит противник, ты три чи, он отлетает-и возвращается.
    За время маневра противника, юзаем вспышку ауры и силу бессмертного-у вас снова 3чи.
    Подлетает противник юзаем три чи-он уходит на выполнение своего любимого маневра "убежал-прибежал".
    За время выполнения маневра противника юзаем 100скил на чи, противник подлетает-лук три чи, противник уходит на маневр.
    За время "маневра" кушаем Серебрянное пекое, у лука снова три чи, противник летит, лук три чи-противник на маневре.
    Это безобразие длиться уже минуту(вы заюзали уже 4 высшие вспышки)-у лука откатилась вспышка ауры и сила бессмертного.
    Лук накидывает преграду и юзает ухо ветра: и со словами: "фу нуп! че бегать от лука?" драпает в пис.
    Враг измотан, вы живы-техническая ничья!

ЗЫ: самое главное то, что вам после такого никто не порвет пм какахами, тапа: "фу лах! засцал!!11!" )
    Последний раз редактировалось stranina; 11.12.2010 в 14:42.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права