Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163
    Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

ИМХО если ты крутой доннатор и тебя совершенно не интересует экономия хирки то тогда можно и не учить данную пасивку. Но если хочешь сделать кач подешевле то тогда лучше качнуть.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    ИМХО если ты крутой доннатор и тебя совершенно не интересует экономия хирки то тогда можно и не учить данную пасивку. Но если хочешь сделать кач подешевле то тогда лучше качнуть.
    !именно оно!

сам докачал тигра до 34го,бонус от пассивки чувствуется.

ЗЫ:Реген лишним не бывает
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Опять флудная тема... есть же тема про скилы, почему бы туда не писать... Видно нубов мне не дано понять.

По сабжу: у мну лично сей скил вкачивается по очередности после всяких укусов, пассивок на деф, хп, на данный момент он ждет когда ж у мну дух появится... А полезность от него явная. Помню на каком-то из этапов кача были мобы непомню точно какие, но суть в том что под порошком у мну хп на них не убывало, стояло ровно на одной и той же отметке. А раз скил был вкачан то соответственно без него хп убывало бы по идее...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Пожалуй самый главный скилл Вб после тигроформы и наполнения.

Первые шаги giich житель Идеального Мира Аватар для giich

Я просто напуган постами о том, что тигру везде и всегда не хватает духа. Вот поэтому и спросил.

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Ммм. Я эту нехватку уже не чувствую. Лежит там 50-60к и пусть лежит...Гарроту качать жаба душит, лапку тоже, все коплю и откладываю на регены и деф

Качать, безусловно, стоит, вот стоит ли максить - это другой вопрос. У меня до сих пор 9 и тратить дух на 10 как-то не хочется. Есть много гораздо более полезных в хозяйстве скилов, на которые духа не хватает катастрофически. А к этому моменту уж деньги на хирку зарабатываются, да и не такая уж большая разница. Так что по вкусу.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от giich Посмотреть сообщение
    Я просто напуган постами о том, что тигру везде и всегда не хватает духа. Вот поэтому и спросил.
    не знаю кто тебе такую глупость скзал. Тигру не хватает денег.
    Цитата Сообщение от kingarthas Посмотреть сообщение
    ИМХО, если ты крутой донатор то ты можешь вообще не качать ничего, а тупо купить перса 80+ =\
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    не знаю кто тебе такую глупость скзал. Тигру не хватает денег.
    лично мне не хваиает и того и того мож прост по томучто я 34 лев?

Что-то мне подсказывает, что ты сам ответил на свой вопрос...

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права