Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Ассасин качается соло http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Недавно видел обора, но увы. Не нашёл
    обору наверно проще всех...собрал-хвост-арма-все лежат...) у особо толстых и арма вроде хватает..

З.ы. ассасин долгий какой-то...рывками бить толку особо нет-реген у мобов быстрый довольно...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.12.2010 в 08:53.

Banned stranina житель Идеального Мира

Можно конечно ссылку, но собирать всех мобов у тп ГНС3 вы как будите? на 79, на аптеке? Если тупо бежать без ускорения то они отагряться, можно останавливаться и бить аое-но это затратнее и дольше. Собрать на джине всех, три чи и пара аое крылами лучше-особенно рай луку. Иногда даже пол хп снести не успевают на селфе.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вару проще всех - драконы хорошо дебафают, да и сквозь физ сутру мобы лупят очень слабо.
    луку так себе - всё-таки дамаг от бури вплотную режется вдвое

stranina, я на кулине собираю - бывает, отагриваются, ну там надо траекторию знать, получается собираем по спирали, скрученной внутрь ) или полукруг, но тогда больше вероятность потерять мобов.
    ссылка на видео в моём посте на первой странице... и почему райскому? перья от тёмного взмаха тоже не помешают, а чи можно добить кастетами
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.12.2010 в 08:58.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Да ненужна там луку буря, взмах-гром-раскол-взмах, или 3чи-взмах-гром, у бури существенный минус, дамаг в упор от неё режется, разве что вы в пати качаетесь, но и в пати лучше громом и расколом зарядить, этого хватит
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

угу, только раскол, когда уже больше 20% сняли, чтоб опыт не резался.
    кому как - мне буря удобнее, меньше кнопок нажимать

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Можно конечно ссылку, но собирать всех мобов у тп ГНС3 вы как будите? на 79, на аптеке? Если тупо бежать без ускорения то они отагряться, можно останавливаться и бить аое-но это затратнее и дольше. Собрать на джине всех, три чи и пара аое крылами лучше-особенно рай луку. Иногда даже пол хп снести не успевают на селфе.
    вы видео в предыдущем посте видели? лук собрал всех мобов на ездовом пете,а именно,на лисе,убрал лису-поставил бурю...никакой магии...)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вару проще всех - драконы хорошо дебафают
    обору проще в плане того,что с этими нубомобами чи под неистовством набивается ну ооочень быстро,т.е его всегда хватит а хвост и арм да еще и на 3 чи останется...а защитник как раз успевает под каждую волну откатывать..

З.ы.лень в один пост было...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 19.12.2010 в 09:06.

Banned stranina житель Идеального Мира

Нет, я видео не видел) нет возможности на работе смотреть, ну если нравиться ему пусть делает так.
    Я так делать не буду, причины:
    1. Ссылки нет на обоих джинах и ставить не собираюсь)
    2. У пета моего, верности нет, как он после инкубатора появился, я его ниразу не кормил, т.е. от любого щелчка пет сразу меня скидывает. Сделано для того, что если я, сидя на пете, прозеваю варклана, и буду застанен, пет меня скинет при первом же дамаге-тоесть я могу юзать джина и потом скилы. А если пет откормлен, он будет долго и верно держать вас на своей спине до вашей смерти).
    3. Дамаг бури в упор оказывается не айс)

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

а как магу там кач?...елку поставить и все?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Действия обора:

1) Собрть много мобов
    2) Остановиться и подождать несколько секунд для того, чтобы все собранные мобы были не дальше чем 5 метров от обора
    3)
    4)
    5)
    6)
    7)
    8)
    9)
    A)
    B)
    C)

кто скажет что я нуп и апазорилсо, так как у обора не будет 10 чи, то пока вас бьет 100500 мобов пункт 4 будет давать нам бесконечные ЧИ в течение действия скила. Так что сами апазореные нубы

ПЫ.СЫ. В морозах то, что я написал в большой комнате работает на ура (Черепашка - Агр - шарик - защитник - 2 ноги - арма и ура )
    Последний раз редактировалось ruser92; 19.12.2010 в 09:24.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права