+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Тот факт, что вы тащитесь по Наруто,
    Кто сказал, что я фанат Наруто? Пройди по ссылке в моей подписи и еще раз подумай. Может ли такой человек "тащиться" от Наруто? Знать про Наруто = тащиться по нему??? Но еще раз успокою - богомерзким я этот сериал тоже назвать не могу. И, прошу заметить, никого не оскорблял, просто выразил свое мнение. И как всегда, на любом форуме найдется тот, кто не может без скандалов и ругани. Теперь по деталям разберем мой пост. Прошу заметить - я высоко оценил произведение автора, пусть в истоках и ошибся. По имени главного героя ассоциации пришли именно такие. Почитайте раздел Творчество - увидите, что очень много фан-рассказов, рисунков и подобных творений. Вот и подумал, что наткнулся на еще один фанфик. Далее смотрим на посты самого автора. Все вежливо, культурно - голые факты и доказательства. Вот я посмотрев на них и признаю свою ошибку.

P.S. Вам будет интересно
    Последний раз редактировалось Astaniel; 28.12.2010 в 18:13.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я фанат Наруто?
    Сделал пару выводов.
    Пройди по ссылке в моей подписи и еще раз подумай. Может ли такой человек "тащиться" от Наруто? Знать про Наруто = тащиться по нему???
    У меня не возникло ассоциаций с Наруто, но я тоже знаю об этом мультике.
    И, прошу заметить, никого не оскорблял, просто выразил свое мнение.
    Я тоже никого не оскорблял и выразил свое мнение. Я же не виноват, что оно идет вразрез с вашим?
    И как всегда, на любом форуме найдется тот, кто не может без скандалов и ругани.
    Таки да.
    Вот я посмотрев на них и признаю свою ошибку.
    Это вы правильно сделали.

Про Арлекина уже читал практически всю информацию в интернетах. Но к чему эта ссылка - не могу знать.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Сделал пару выводов.
    Какие именно? Если вы делаете высказывание о другом человеке,то это надо подкрепить фактами. Еще раз повторюсь - знать о чем-то не значит увлекаться этим.

Цитата Сообщение от Arlekin008
    Я тоже никого не оскорблял.
    Мой факт
    Клевета - ложное суждение о третьем лице, высказанное вслух прелюдно, которое негативно обрисовывает человека или не соответствует характеристике, описанию внешне или косвенно. "Права Человека"
    Ваш недоказанный "факт"
    Тот факт, что вы тащитесь по Наруто

Про Арлекина уже читал практически всю информацию в интернетах. Но к чему эта ссылка - не могу знать.
    Просто думал сойти на мировую и дать ссылку на интересное описание образа.

Предлагаю "разбудить" хозяйку темы и потребовать от нее продолжения пародии\рассказа\фанфика(как кому удобно называть).

Данная история-повествование закончена. У меня были мысли продолжить описывать ее похождения, но пока это все только мысли. Может быть руки дойдут и напишу чего-нибудь еще
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права