Кто сказал, что я фанат Наруто? Пройди по ссылке в моей подписи и еще раз подумай. Может ли такой человек "тащиться" от Наруто? Знать про Наруто = тащиться по нему??? Но еще раз успокою - богомерзким я этот сериал тоже назвать не могу. И, прошу заметить, никого не оскорблял, просто выразил свое мнение. И как всегда, на любом форуме найдется тот, кто не может без скандалов и ругани. Теперь по деталям разберем мой пост. Прошу заметить - я высоко оценил произведение автора, пусть в истоках и ошибся. По имени главного героя ассоциации пришли именно такие. Почитайте раздел Творчество - увидите, что очень много фан-рассказов, рисунков и подобных творений. Вот и подумал, что наткнулся на еще один фанфик. Далее смотрим на посты самого автора. Все вежливо, культурно - голые факты и доказательства. Вот я посмотрев на них и признаю свою ошибку.
P.S. Вам будет интересно
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Юность Наррту
-
28.12.2010 17:53 #11
Последний раз редактировалось Astaniel; 28.12.2010 в 18:13.
-
28.12.2010 21:09 #12
Сделал пару выводов.
У меня не возникло ассоциаций с Наруто, но я тоже знаю об этом мультике.
Я тоже никого не оскорблял и выразил свое мнение. Я же не виноват, что оно идет вразрез с вашим?
Таки да.
Это вы правильно сделали.
Про Арлекина уже читал практически всю информацию в интернетах. Но к чему эта ссылка - не могу знать.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
28.12.2010 21:35 #13
Какие именно? Если вы делаете высказывание о другом человеке,то это надо подкрепить фактами. Еще раз повторюсь - знать о чем-то не значит увлекаться этим.
Сообщение от Arlekin008
Клевета - ложное суждение о третьем лице, высказанное вслух прелюдно, которое негативно обрисовывает человека или не соответствует характеристике, описанию внешне или косвенно. "Права Человека"
Ваш недоказанный "факт"
Сообщение от Arlekin008
Сообщение от Arlekin008
-
28.12.2010 21:36 #14
Предлагаю "разбудить" хозяйку темы и потребовать от нее продолжения пародии\рассказа\фанфика(как кому удобно называть).
-
29.12.2010 16:18 #15
Данная история-повествование закончена. У меня были мысли продолжить описывать ее похождения, но пока это все только мысли. Может быть руки дойдут и напишу чего-нибудь еще
Истеричный друид off
Декоративный вар on
Злобная селедка on
Я не сдурела. Я вообще такая.