+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Бесподобно. Блин, очень сильное произведение. Я наверное еще часов 5 под впечатлением буду ходить.
    Браво автору, тема актуальная.
    И как всегда в НОРМАЛЬНЫХ творениях почему то мало коментов. Никто не скажет почему?
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника NewIrinka житель Идеального Мира Аватар для NewIrinka

Unhappy Грусно...

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    И как всегда в НОРМАЛЬНЫХ творениях почему то мало коментов. Никто не скажет почему?
    Мб потому что в таких произведения коменты излишни??

А рассказ действительно великолепен...затронул до глубины души

Любопытный PlanMan житель Идеального Мира

спс я очень рад что вам нравится =)

Не в той теме написал...

Exclamation

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Не в той теме написал...
    Почему ??? 1122

Первые шаги Havchik_1985 житель Идеального Мира

аяяй! не хорошо тырить чужие произведения. я это читал примерно год назад на одном из форумов

Angry

Цитата Сообщение от havchik_1985 Посмотреть сообщение
    аяяй! не хорошо тырить чужие произведения. я это читал примерно год назад на одном из форумов
    невыдумывай чуш , это моё произведения а твои обвинение ничем не обоснованы !

Первые шаги Havchik_1985 житель Идеального Мира

ну а если ты автор, тогда скажи на каком из форумов, это было опубликовано изначально.
    Последний раз редактировалось havchik_1985; 03.02.2011 в 00:49. Причина: коррекция

- 10 лет. Войдя в квартиру, она огляделась. Звук из гастинной говрил о том, что отец как обычно смотрел футбол. Поправив бионические имплантанты на руках и разувшись, маша вошла в комнату. Ни слово ни говоря взяв отца, как трипичную куклу, за шею, она пошла на балкон...
    - Маша, что ты делаешь? - Орал охреневший от испуга отец.
    - Щас узнаешь, гнида, я тебе напомню. - Имплантанты на ее руках полязгивали.
    Выйдя на балкон, Маша перевесила руку, вцепившееся в горло отца, через перило.
    - Не делай этого, дочка!!! - Глаза отца молили о пощаде.
    - А мама также просила, когда ты ее выкидывал? - С этими словами, маша разжала руку. Отец камнем полетел вниз, но упав на брезентовую крышу кафе на первом этаже, страмплинил и полетел обратно вверх. - Блядь что за ху*ня?!
    - АААААААА!!! - Орал отец, когда маша на лету оторвала ему правую руку. На этот раз крыша не выдержала и порвалась...
    Тем временем мимо кафе жел бомж Вася, неся запазухой автомат калашникова. У Васи воще было много оружия с последнего ядерного инцидента. Добрые, пробегавшие мимо люди, вежливо предлогали ему стреляться даже из рогатки. Увидев страшную сцену убийства, воспоминания авгана всплыли в голове Васи.
    - АААААААА!!! - Заорал Вася, вытаскивая автомат из-под потрепанного пальто. Взбежав с криками в подъезд пятиэтажки, Вася попути снес голову бомжу Коле, тихо спавшему под дверью квартиры 49. На 5 этаже дверь была не заперта. Вбежав внутрь, Вася увидел девушку с руками как у Jax'а из Mortal Kombat. - Терминатор, с*ка!!!
    Выпустив все обойму в Машу, Вася со спокойной душой пошел к себе в подвал, в дом напротив. В подвале он сел в свое старое кресло-качалку и врубил касетник, подаренный ему наркоманом Федей. Из динамиков раздался милый женский голос, записанный на одну единственную кассету.
    - Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах! - Гыыыыыыыыы, смеялся Вася.

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

мне первое понравилось
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права