Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Первые шаги GothicAvenger житель Идеального Мира

Лан..прикинем я тащу катапульту..прикинем я полезен на ТВ...а какой понт в оборотне если на него напал говнюк?Я никого толком не пришью - особенно если напал Агишник....как тогда мишкой играть?
    -------------------------
    Пандо M1Abrams - 60+
    Вега
    -------------------------

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Ну, в данной ситуации на тв тебе по идее должны другие классы защищать... сопровождение так сказать
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Ммм. На уворотчиков есть вкаченный скилл прицеливания) Притом кто тебя будет бить - если вокруг столько вкусных малозащищенных целей

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

На тв танк с катапультой основная цель
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Вот автор говорит, мол от танка на тв нет пользы, а ты думаеш от лучника или война есть польза, если исходить из твоих суждений ? Ты думаеш они там обладают какимито сверх силами, которые выносят сразу целые отряды и валят кристалы с пары ударов или что ? Игра сбалансирванна и от каждого есть польза ... Не устраевает слабая сторона в виде пвп, играй войном, вот и вся проблема...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

качай кипящую кровь. жрет ХП но добавляет меткости. Не будешь мазать хотя бы по воинам. А вообще - то на кой тебе физические классы, коли вокруг куча мягкотелых магов(сюда же и присты с друлями), на которых хватает 2-3 скиллов
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Качать выносливость и спамить армагидон..... пожирая хавки на Чи ???
    Последний раз редактировалось Vakirauta; 30.08.2008 в 10:58.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    качай кипящую кровь. жрет ХП но добавляет меткости. Не будешь мазать хотя бы по воинам. А вообще - то на кой тебе физические классы, коли вокруг куча мягкотелых магов(сюда же и присты с друлями), на которых хватает 2-3 скиллов
    Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хватает двух трех ударов, чтобы танк отправился в ад...
    В чем и прелесть ПВ - если вы для кого-то антикласс, то и он для вас тоже

Любопытный martin990 житель Идеального Мира Аватар для martin990

Cool

Цитата Сообщение от GothicAvenger Посмотреть сообщение
    это как для ПвП ваще не вариант,и это такой козел отпущения,который только и может,что ТАНКОВАТЬ.
    несогласен что танк может токо танковать , и в пвп мне кажется один из лучших класов , единственое что мне играя танком трудно завалить война и не иза промохов а иза того что чтоб им использовать реген нужно 1 чи а танку 2 , и если сражать с войном с полным чи то можно и вынести хотя получается редко ) лукари легко ложаться под кипящей кровью, маги ложаться под завесой тьмы ( 20 секунд хватает чтоб добраться о них и зделать 2-3 удара и они падают , нанося смешной дамаг =) лисы тож ложаться иза маленького хп ,присты любят поставить стан и отойти полечить себя (но стан и какойн****ь удар типо вызова и все ) а танк против танка это долгий и скучный бой ))
    ник : Волчонок
    клас:оборотень
    уровень :62
    ги: AD

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права