+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Так их котами запросто по 5 скупали и скипетры тянули в первые дни сундуков. А про нирвану я сказал из-за того, что ее реально бесплатно нафармить, при относительно сильном ****отстве за неделю рейтов можно собрать)
    Dark WF 102

Любопытный VesnaPW житель Идеального Мира Аватар для VesnaPW

Скипетр тоже нафармлен бесплатно за два дня рейтов совсем без 3адротства даже относительного.

Обсуждение скупки большого количества айтемов по бросовым ценам в расчете "на дурочка" считаю неуместным, равно как и сравниние с вещами заведомо существенно более дорогостоящими. Впрочем, индивидуумы, уже подтвердившие свои слова делами (например, имеющие нирвана-пухи, собственноручно нафармленные за неделю), могут остаться в топике на правах консультантов.

Привет, Энш)

Фармя на рейтах всего 1 день констой, не выделяющейся особой заточкой, с собрав приличное количество кристаллов на пуху считаю, что свои слова я подтвердил. Полагаю, то, что вы выбили предмет с шансом падения явно не выше 0.0056, никак не его "сундучную" цену не влияет. А сундуки, предметы с которых таки успешно скупили, как ты выражаешься, ценой "на дурочка", уже показали, что их по таким деньгам продают и очень хорошо.
    Dark WF 102

Меня даже на мгновение не посетило сомнение в том, что советы здесь по прежнему раздают особи, категорически не преуспевшие в той отрасли, по которой пытаются консультировать (например, так и не имеющие приличной пухи учителя фарма и перекупки). Впрочем, развитие мелкой моторики пальцев рук стиммулирует активность головного мозга и речевого аппарата и, как знать, возможно со временем, те же авторы еще блеснут содержательностью своих текстов. Пожелаем им удачи на этом многотрудном пути и попрощаемся.

Действительно, все мы - половина 100+ робников - нубы, кто ходит с лунными пухами Куда нам до второй половины, которая носит божественный 6 ранг (почему божественный никто не знает, но он, определенно, конечно же, такой). Как я понимаю, мы так же не блещем умом, поскольку не просидели год в ХХ, высовывая нос только на офф форумы, о чем не один месяц убившие, но сделавшие себе "нормальную" пуху, считают позволительным нам сообщать. Разумеется, тот, кто считает пуху индикатором мышления, сам обладает высокими умственными способностями и в развитии моторики (как следствие - мышления и речи) не нуждается.

P.S.: Вспомнилась мне одна чудная девушка в разделе друидов, так хорошо размышлявшая о 8-ых рангах. Вероятно, она его собрала и может получить мои искренние поздравления.
    Последний раз редактировалось Nerv90; 09.01.2011 в 08:36.
    Dark WF 102

Скипетр подан, всем удачи и пока.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Машуля привет. Ты почему не появляешься в игре?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

А Боцман некропостер =)
    Посмотри на дату последнего поста) Они с Мишей у нас в вт тусят периодически, заходи и общайсо)
    Алан
    Воин 101+

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Да всего каких то 9 дней прошло.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права