В феврале на PWI 2 новых класса введут, у нас к лету мож тоже введут
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 162
Тема: Вега-ТВ-07.01-09.01
-
07.01.2011 14:31 #11
-
07.01.2011 14:55 #12
ты прав, слово "все" неуместно вставил. ведь есть в пв и те кто в него играет тока 1 мес и они знать не знают что за унылость стала твориться на серваке((((((( нуно было написать "большинство", было бы куда правильнее
а большое февральское обновление - это наверно дай бог введут 3 чи рыбам и быть может скилы, вот и все большое обновление

выже не думаете что они всем подарят с этим обновлением по пухе из сансары????? ах да, ведут новые сундуки и снова народ ринеться донатить, лишь бы что то от туда вытянуть

хотя последние сундуки показали на сколько жадным уже стал майл, если не ошибаюсь им счас игра принадлежит
если правильно помню. поправьте если ошибаюсь, у нас тока через год ввели джинов, когда они уже появились на пви, так что ждем лета, а там евро_тера выйдет на обт)))))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
07.01.2011 15:00 #13
Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк мамка денег не дает( Комп не тянет, а за П2П в Тере так ваще тресется( Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
07.01.2011 15:11 #14
И что? Я сегодня тоже посмотрел на ютубе геймплэй теры)) такого дерьма давно не видывал. Персы со стороны в сторону виляют трясутся как наркоманы идиотизм какойто.
Посмотрел как они там мобов били, чуть со смеху не умер
Кастует скил, целится в кучу мобов.. В этом момент мобы разбегаются и скил (огненый шар пролетает мимо всех

) Я уже чую что в пвп будет
Если даже мобы из под скилов выбегают 
ЗЫ. Если я захочу в шутер поиграть я поиграю в CS или BF2 но никак ни в теру ,)
-
07.01.2011 15:16 #15
Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом))Мальчишке явно кто то на рождество настроение испортил (точно мамка денег не дала?)А что ушёл со стронгов то?если ливанул даже мэджик это уже совсем плохо((
Последний раз редактировалось dadegor1; 07.01.2011 в 15:19.
Murr Майор MANIAK
-
07.01.2011 15:26 #16
мэджик. не стоит обвинять в фанатизме чела к одной единственной игре, которая его всем устраивает, нравиться ему пв - ну так пущай играет еще 5 лет в него, апнет 200+ лвл и радуется
маньяк, могу в ответ на твой пост тока эту картинку показать((((

п.с. сори тока. норм картинки "барабан на шею" не нашел - печалька((((((( к след недели постараюсь испрвиться
Последний раз редактировалось nambrot; 07.01.2011 в 15:29.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
07.01.2011 15:33 #17
Намброт вот с этим в флагом идите в терру а тут останутся ПВшники))Барабан захватишь потом)
Murr Майор MANIAK
-
07.01.2011 16:09 #18
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
07.01.2011 18:25 #19Развивающийся
-
07.01.2011 19:16 #20