Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162

В феврале на PWI 2 новых класса введут, у нас к лету мож тоже введут

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    слово "все" не правильно вставил.Заменил бы "кто то".Все кто нормально играет в пв ждут февральского большого обновления)Или ставки на нас от жокеров))
    ты прав, слово "все" неуместно вставил. ведь есть в пв и те кто в него играет тока 1 мес и они знать не знают что за унылость стала твориться на серваке((((((( нуно было написать "большинство", было бы куда правильнее
    а большое февральское обновление - это наверно дай бог введут 3 чи рыбам и быть может скилы, вот и все большое обновление выже не думаете что они всем подарят с этим обновлением по пухе из сансары????? ах да, ведут новые сундуки и снова народ ринеться донатить, лишь бы что то от туда вытянуть хотя последние сундуки показали на сколько жадным уже стал майл, если не ошибаюсь им счас игра принадлежит
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    В феврале на PWI 2 новых класса введут, у нас к лету мож тоже введут
    если правильно помню. поправьте если ошибаюсь, у нас тока через год ввели джинов, когда они уже появились на пви, так что ждем лета, а там евро_тера выйдет на обт)))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк мамка денег не дает( Комп не тянет, а за П2П в Тере так ваще тресется( Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк мамка денег не дает( Комп не тянет, а за П2П в Тере так ваще тресется( Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
    И что? Я сегодня тоже посмотрел на ютубе геймплэй теры)) такого дерьма давно не видывал. Персы со стороны в сторону виляют трясутся как наркоманы идиотизм какойто.

Посмотрел как они там мобов били, чуть со смеху не умер
    Кастует скил, целится в кучу мобов.. В этом момент мобы разбегаются и скил (огненый шар пролетает мимо всех ) Я уже чую что в пвп будет Если даже мобы из под скилов выбегают

ЗЫ. Если я захочу в шутер поиграть я поиграю в CS или BF2 но никак ни в теру ,)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом))Мальчишке явно кто то на рождество настроение испортил (точно мамка денег не дала?)А что ушёл со стронгов то?если ливанул даже мэджик это уже совсем плохо((
    Последний раз редактировалось dadegor1; 07.01.2011 в 15:19.
    Murr Майор MANIAK

Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк ....... Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
    мэджик. не стоит обвинять в фанатизме чела к одной единственной игре, которая его всем устраивает, нравиться ему пв - ну так пущай играет еще 5 лет в него, апнет 200+ лвл и радуется
    Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))
    маньяк, могу в ответ на твой пост тока эту картинку показать((((

п.с. сори тока. норм картинки "барабан на шею" не нашел - печалька((((((( к след недели постараюсь испрвиться
    Последний раз редактировалось nambrot; 07.01.2011 в 15:29.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Намброт вот с этим в флагом идите в терру а тут останутся ПВшники))Барабан захватишь потом)
    Murr Майор MANIAK

Намброт вот с этим в флагом идите в терру а тут останутся ПВшники))Барабан захватишь потом)
    ну зачем же так грубо, маньяк?????? я тебе вроде не грубил и не посылал никуда(((((( фу таким быть

п.с. картинка вроде норм, хотя может уже и баян, ветринус, еси чО прости за плагиат идеи))))))

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

... я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом)...(

Манька, похвастайся нам, что за супер видяху за 1к зелени ты прикрутил к своему AMD K6 ?

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Манька, похвастайся нам, что за супер видяху за 1к зелени ты прикрутил к своему AMD K6 ?
    наверно такую:

но она 2к баксов стоит

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права