Прислано около 30 ответов. Из них принимаю только 8. Так как в остальных случаях просто бред "Это вот он, потому что он плохой". Еще 12 игроков могут попасть в соревнование. Жду ответов.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 75
Тема: Детектив
-
07.01.2011 19:18 #11
-
07.01.2011 19:58 #12
А мой приняли?)
-
07.01.2011 20:22 #13
Уже 10 участников.
Kurooni, Tray26, MoonbowAnn, gluk995, aequus, Disel-95, kilovolt95, Jack815, wastas, agentstorm
Начинаем "разбор полета", так как видимо больше людей не будет.
-
07.01.2011 20:26 #14
ооо, жду... А то я там такого насочиняла, а друг потом ткнул носом в одну очевидную вещь
-
07.01.2011 20:41 #15
Ответ игрока agentstorm
Почти верно. Собственных мотивов нет. То есть совершить преступление по своей идее он не мог. 1 балл.
Сообщение от agentstorm
Слишком рано отбросил Синга. Люди много чего могут лишиться, но все же идут на преступления.
Сообщение от agentstorm
Верно. Тут несовпадение показаний. Лучшик в мечах не очень разбирается, поэтому он попросил подобрать ему меч, что кузнец и сделал. 2 балла.
Сообщение от agentstorm
Как именно она могла быть соучастником? Давать ложные показания? Не думаю, что это верно. Подкупить ее нельзя – она сама торгует, так что денежки есть. 1 балл.
Сообщение от agentstorm
Считаю, что это ты указал на преступника. 1 балл.
Сообщение от agentstorm
Всего набрано 5 очков.
P.S. Приношу извинения. Я хотел поставить 2 балла за факт о лучнике, но просто опечатался. Когда начал подводить итоги игры - увидел. Так что очков всего 5.Последний раз редактировалось Astaniel; 07.01.2011 в 22:01.
-
07.01.2011 20:46 #16
Ответ игрока wastas
Мотив верный, но не более. Это не доказательство вины. У Синга тоже есть мотив. Значит они вдвоем увлеклись раскрашиванием? 1 балл.
Сообщение от wastas
Всего 1 балл. Надеемся в следующем туре наверстаешь.
-
07.01.2011 20:53 #17
Ответ игрока Jack815
Преступник указан верно. 1 балл.
Сообщение от Jack815
Мотив указан. Не совсем как я задумал, но тоже верно. 2 балла за новую идею.
Сообщение от Jack815
Полчаса? Какие полчаса? Обход начинается в 20:00, то есть стражник проходил мимо магазина в 20:05, потом в 20:10, 20:15 и т.д. до самого утра. Где тут пол часа?
Сообщение от Jack815
В задаче так и написано – «время преступления не установлено.»
Сообщение от Jack815
Да, все думают, что Синг – первый претендент на роль преступника. Но его радость вовсе не мешает ему совершить преступление.
Сообщение от Jack815
Итого – 3 балла.
-
07.01.2011 21:16 #18
Вот уж кто порадовал ответом. Игрок kilovolt95
Про случай стало известно многим жителям. Толпа зевак около магазина. Какая реклама!
Сообщение от kilovolt95
Мотивов нет. Все верно. 1 балл.
Сообщение от kilovolt95
Мотив есть. Все верно. 1 балл.
Сообщение от kilovolt95
Ну, вот у меня знакомый боится потерять работу, но все же носит за территорию завода много меди и нержавейки.
Сообщение от kilovolt95
Отлично! Зачем красить краской, которая сама сотрется за неделю? Что это за месть? 2 балла.
Сообщение от kilovolt95
Возраст – не показатель.
Сообщение от kilovolt95
Любой человек не хочет потерять свои деньги, но это не значит, что их мало. Бизнесмен огорчится из-за потерянной тысячи долларов, хотя зарабатывает 50 тыс. в месяц.
Сообщение от kilovolt95
Времени унего было хоть отбавляй. Вся ночь. Ходит туда-сюда и подрисовывает потихоньку. По 1 надписи за круг. 1 балл.
Сообщение от kilovolt95
Мотива абсолютно нет. За такое могут и выгнать. На посту допустил нарушителей. Прямо под носом. Будем все надеяться, что он останется на своем месте.
Сообщение от kilovolt95
Замечательно. В принципе версия очень интересна. Но! Портниха в курсе всех событий в жизни кузнеца, а «врагов у него нет». То есть конфликт с ним всплыл бы.
Сообщение от kilovolt95
Преступник указан неверно. Версия интересная, очень! Но не доказана, а наоборот опровергнута.
Сообщение от kilovolt95
Итог – 5 баллов.
-
07.01.2011 21:22 #19
Ответ игрока Disel-95
Мотив есть. 1 балл
Сообщение от Disel-95
Версия про подкуп – нормальная, но если подумать, то: разница в рангах не сильно велика, один караульный, а другой постовой. Значит и заплата не очень разная. Что он мог ему предложить? Свой казенный ужин из столовой?
Сообщение от Disel-95
Синг переехал недавно. Никто не упоминал, что они знакомы. А дисциплина везде одна. «Сдать» коллегу – в перечень правил тоже входит. За версию 1 балл.
Всего 2 балла.
-
07.01.2011 21:24 #20
Ответ игрока aequus
Мотив есть. Да, обстоятельства сложились так, что можно свалить все на другого. 1 балл
Сообщение от aequus
Опять таки надеемся, что дальше заработаешь очков побольше.