+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Небольшая деревушка на юго-востоке европы, Средневековье.
    В деревушке на двадцать человек начались темные дела. Группировка вампиров терроризирует окрестности, оборотень каждые две ночи убивает народ, могущественный некромант пытается подчинить себе деревню. И против этого всего выступают только охотник на нечисть, его помощник и доктор. Шансы малы? Нет, они есть. И именно Ты возможно станешь одним из них.

Это как бы сеттинг, вселенная игры, ее стиль. Как вы поняли, вампиры-мафия, оборотень-маньяк, некромант-одна из двух изюминок игры. У некроманта уникальные особенности.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Ну как сказать...попробуем фрукт, потом изведаем новые земли...
    !рег
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

Список зарегестрировавшихся:
    1.MoonbowAnn
    2.Tatsuga
    3.Irianiel
    4.kilovolt95

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Боюсь, что не найдется 20 человек =(. Или же найдется, только после регистрации на форум заходить не будут.
    Надеюсь на лучшее, хочется поиграть)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Меня тоже вписывай. Ничего не понятно. Правил нет. Сути игры нет. Вступаю только ради поддержки.

Именно в этом и состоит проблема "Первой игры"
    Я надеюсь на то, что после начала этой игры и наблюдения за ней в действии народ подтянется.

Хорошо, расписываю полностью и по пунктам.
    У каждого игрока есть своя роль. У всех ролей, кроме одной есть свои особенности.
    В данном случае мы имеем трех вампиров, один из которых, главный из них, шлет мне в личку сообщение с ником того, кто будет убит. Вампиры знают друг друга и могут переписываться между собой. Оборотень-аналогично, но при нападении на него вампира, вампир умирает. Также оборотень может быть выявлен доктором и убит охотникои на нечисть. Проверка цели входит в рацион "лечения" доктора. Доктор спасает цель, если на неё напал вампир, некромант или оборотень. Оборотня он не лечит и узнает, кто оборотень если при попытке полечить кого-нибудь натыкается на оборотня. Охотник на нечисть может убить вампира, некроманта или оборотня если они раньше были проверены помошником или доктором.
    Помошник просто каждую ночь узнает роль целевого игрока.
    Некромант каждую ночь отмечает два игрока. Если в эту ночь один или оба были убиты и не были вылечены доктором, то он их воскрешает как зомби. Если у некроманта есть зомби, то он может убить одного из игроков. Если у некроманта два зомби, то атака не блокируется доктором после атаки все зомби гибнут. Некромант не может превратить в зомби им же убитую цель.
    Староста это обычный житель, которого никто не знает, и который не может быть изгнан.
    Днем идет обсуждение событий ночи и голосование за изгнание одного из игроков. После изгнания все игроки узнают его роль.
    Все, кому не достанется роль будут обычными мирными жителями, у которых нет особенностей. Днем голосование считается оконченным если голосов больше половины на 1.
    Вампиры знают друг друга сразу, охотник на нечисть знает доктора и помошника, те соответственно знают его и друг друга.
    Ночь считается оконченной, если все активные роли сделали свои ходы. Ночь и день не фиксированны
    Вроде ничего не упустил.

Развивающийся Seina житель Идеального Мира Аватар для Seina

Пока мало что поняла - буду перечитывать, но заинтересовалась =)
    !рег
    Процион | Лучник | 80
    Dreamweaver | Лучник | 20+
    Огромная группа поддержки на Проционе и Dreamweaverе из самых разных классов =)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Уф, сложно =О
    Думаю, походу дела разберемся). У нас на Демиарте мафии вот уже пол года идут, людей море, каждый раз новая история, каждый имеет своего персонажа и свое имя (будь то зоопарк, или персонажи из Футурамы, например). Но там вообще завал, пыталась разобраться и влиться, но поняла, что слишком сложно сходу так Оо

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Уже шесть человек есть. Отлично.

Для тех кто все еще ничего не понял: http://pwonline.ru/forums/fredirect....E8%E3%F0%E0%29
    Последний раз редактировалось Abadulagon; 08.01.2011 в 23:54.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права