+ Ответить в теме
Страница 2 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1041
    Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

У Друидов-магов есть так-же и оч. маленькое кол-во хп, в отличии от воина, так что с этим справится, я думаю, не тяжело... И этот баф не все 100% твоего урона отражает...
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evaly Посмотреть сообщение
    единственное более или менее в тему.....я не просил написать чо мне делать чтобы класть всех друидов... я просил обьяснить ТАКТИКУ против данного вида (на всякий случай я воин-ал****дист) в пвп против каждого из видов нужно найти слабость противника и долбить в эту точку... к примеру маги/лукари сильны издали но стоит подойти поближе и ввести их в состояние глубокого стана как они тутже превращаются в мясо...подскажите слабость друида...ответы типа "лол я друидов как щенков кладу не то шо ты" не оставлять...читая другие темы на форуме понял что у лис есть "отражатель" дамага, чем сильнее пинаешь тем сильнее получаешь....как это обойти??????
    Прочитай эту тему:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....313#post201313
    и вот эту, конец:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....207#post201207

В обоих темах примерно описано мое пвп(живое, не дуэль) с роба и хэви друидом, соответственно 1 и 2 тема.
    Там же узнаешь ряд фишек. Например - отражалка в пвп не работает, обходить ее не надо
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Цитата Сообщение от panteleimon Посмотреть сообщение
    А как к себе суммона не подпускать?
    У воинов есть стан Станишь пэта и бьешь друида обычными Физ-атаками, потом бегаешь, пока стан не откатится, правда полюбас будешь попадать под его нюки, но тут уж дело в твоей пряморукости
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Цитата Сообщение от Corbin Посмотреть сообщение
    У воинов есть стан Станишь пэта и бьешь друида обычными Физ-атаками, потом бегаешь, пока стан не откатится, правда полюбас будешь попадать под его нюки, но тут уж дело в твоей пряморукости
    О.о
    Делайте так, как пишет этот "пряморукий" лучник(че он тут делает?) и вы не сможете выиграть ни 1го пвп вобще.
    Конечно, ключевой момент застанить пета. Ведь пет целых 100 дамага с удара нанести может!
    Бегать пока стан не откатится - верх гениальности. Рассчет на то, что противник от гогота помрет
    Где-то тут в соседней теме я уже предлагал удивлять противника. Вот вам и последователь этой идеи. У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

против друли мага роба и лайт - максимум стана и дпс по друле. на пета забить вообще.
    против хеви лисы смысл тот же, хотя убить такое при равных условиях в пвп не выйдет пока есть хирка.
    а отражение эта не та пресловутая зеленка, а скил за 2 чи на 15 секунд -75% урона и 200% возврата дамаги. если проморгаешь юз этой абилки убьешь сам себя. после дебафа обязательно сделать рекаст деф щита. кулдаун у дебафа приличный + форма лисы нужна так что потратить 2 секунды имеет смысл, это сократит урон пета (укус феникса под дебафами ощутим даже воину)
    юзать сутры в пвп с друидом нельзя. т.к. это вызовет резкий перекос в получаемой дамаги от смешаных видов (физ - пет, маг - друль) так что либо феня вас сьест, либо друль разберет при ~0 мдефе.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    а отражение эта не та пресловутая зеленка, а скил за 2 чи на 15 секунд -75% урона и 200% возврата дамаги. если проморгаешь юз этой абилки убьешь сам себя
    Не знаю уже как писать. Не работает отражалка в пвп, работает только в дуэли.

Может когда-нибудь и заработает, но сейчас не работает.

Кто знает, как на китайском будет "не работает отражалка в пвп"? По-русски, походу, не понимают
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника Vagon житель Идеального Мира

Ну если отражалка не работает в пвп, а тебе надо именно пвп то это бред, друли тогда вата!Я тогда даже не знаю почему ты не можешь убить друида в пвп! хотя войну не что не стоит уделать друля и в дуэли(если конечно руки прямые и голова варит)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    О.о
    Делайте так, как пишет этот "пряморукий" лучник(че он тут делает?) и вы не сможете выиграть ни 1го пвп вобще.
    Конечно, ключевой момент застанить пета. Ведь пет целых 100 дамага с удара нанести может!
    Бегать пока стан не откатится - верх гениальности. Рассчет на то, что противник от гогота помрет
    Где-то тут в соседней теме я уже предлагал удивлять противника. Вот вам и последователь этой идеи. У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками
    Даже не буду читать
    Глупо что-то отрицать, не попробовав на себе.
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Развивающийся StrongmeN житель Идеального Мира Аватар для StrongmeN

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    О.о
    У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками
    +мульон отжогг .

А у Горбина (без обид) явно никакущий опыт ПВП с друидами , слышал видимо только по слухам какимто нелепым как выиграть у друида .
    Скажу тебе одну вещь по секрету ,если друид хотябы немного с прямыми руками ты ему сольёш за несколько секунд и тут почти без вариантов вобще.
    Воин это НЕТОТ клас который преднасначен нагибать друидов ,выиграть можно ,но тогда сразу запускай салюты т.к возможно это был первый и последний раз .
    Лиса (ОРИОН)
    С рук некормить!На хвост не наступать!Не злить!кусаюсь.

Любопытный bond007 житель Идеального Мира Аватар для bond007

Я лучник пвп с друидом моиго левела... друид лёг после ЧИ и стана(2 высрела).
    она мне слила 100 хп.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права