В чем смысл ставить скиллы на деф, при этом затирая удачу? Феникс остается таким же. У меня затерт стан и стоит фдеф-удача-когти-кровоток. По стану не скучаю, фдеф спасает постоянно от луков, армагов и др. друлей) Но особенно ставил из-за луков, которые почему-то внезапно взяли привычку бить феникса
Показано с 11 по 20 из 119
-
13.01.2011 16:24 #11
Dark WF 102
-
13.01.2011 16:46 #12
вот собственно Клик у тебя и хотел спросить)ток никак в игре не находил)
ток почему оставил хп а не атаку все таки если не секрет?Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
13.01.2011 17:11 #13На перепутье
свою тему не могу создать так что спрошу здесь стоит ли качать дру если не будет бао и фени?
-
13.01.2011 17:21 #14
не стоит)хотя обоих можно и без доната достать.
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
13.01.2011 20:46 #15
На самом деле вопрос очень сомнительный. У меня на офе стоит Деф и Маг деф / Когти и кровоток.
Впринципе - какие я лично вижу плюсы:
1)Феникс не дохнет с 1 плюхи мага - даже крита - до +9 примерно точенного - если инт.
2)Точенные до +7-8 физики тоже неочень опасны. (Из за грязи и прочей дряни).
3)Вполне приемлимый дамаг.
4)Неплохо танкует наземных боссов.
Минусы:
1)Кому надо - всё равно убьет. Но таких людей еденицы - и с учетом лагов сервера шансы примерно сравниваются при правильной тактике.
2)Точённые +10 и более имеют шанс слить критами при везении. Ну или при прохождение всякой дряни тоже.
3)Хоть наземных боссов танкует и не плохо - напряжно смотреть как прыгает ХП - феникс с ХП и деф скилами понравился больше на ПВЕ.
Минусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.
Как мне кажется - феникс вполне неплох при борьбе против игроков в +7 / +9 шмоте - выше уже не тянет. Если средства позволяют то лучше сделать наверное 2 феникса одного с бафом на маг деф - второго на физ деф. Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))
А вообще понравился мой самый изначальный феникс без стана и кровотока с тупо скилами атаки и защиты - очень хорош пвм - живучий более менее дамажит - кровотока нет задница - дамаг слабоват на земле - в воздухе сносно ещё - но если средства позволяют и оружие хорошее то впринципе это не столь важно я думаю.
Хотя опять же это всего лишь моё мнение - тут случаи разные сложно что то посоветовать - математически сдесь просчитать нельзя - от стиля игры зависит =)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzQZh0KSS5lk - в начале и в конце есть небольшое сравнение феней - если кто не верит.
-
13.01.2011 21:30 #16
у друида не настолько много станов, чтобы так ими раскидываться, я считаю. а с появлением джиннов, ловить в станлок стало в разы сложнее. расставаться с остроумием при таком раскладе...
а не дамаг ли основная фича никса?) я знаю, что при хорошей точке он кусает как комар, но под дебафами саппортит еще куда ни шло. а если дамаг уже и так не решает, может сделать тогда дебафера со снижением магдефа к примеру? а зачем тогда феникс? свинья фтвМинусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.
в пве, имхо, без разницы) не потянет бао, понянет пати. в чем таинственный смысл прокачки фена исключительно под боссов в мире?Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))
а в пвп, минута... откат саранчи - 30 сек. два раза стукнуть и откатить - это как раз минута, а с шансом прохождения может и оба раза подряд не сработать. откат цветов - минута. в случае провала какой-нибудь комбы 60 сек - это считай начало фана) некоторые классы вполне успешно дефятся это время, что пробить иногда либо сложно, либо нереально, либо просто невыгодно.
в общем, если и затанковывать птицу, то набором стан-хп-деф-мдеф. это тоже исключительно мое мнение, которое может быть оспорено)) на истину в последней инстанции не претендую)Последний раз редактировалось MirageMire; 13.01.2011 в 21:33.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.01.2011 21:56 #17Защитник Города Драконов
Тут такой вопрос с меня , феня хп деф мдеф дохнет от моря мага под 79 и мид 100 ловки ? И если нет , то сутра два клейма под мид и 79 и песчанки хватит ? Пуха +10 100 фул инт
-
13.01.2011 21:59 #18
Хз **, убрать кровоток? Опять же сужу по фришке и по друлям с офа
Соло кровоток(т.е. кинуть фена на кого-нибудь и отозвать) доводит до отката хирки луков на пвп... на офе и вообще кладет много что.. и отказаться от кровотока? Мой бао практически убивает 90+ одетую дрель, с кровотока, когда его вешает(дрель не особо точеная) и отказаться от него? фиг знает, фиг знаетFoxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
13.01.2011 21:59 #19
-
13.01.2011 22:05 #20
Кровоток с когтями будет сильнее, но стан нужен, да..
Имхо самый оптимальный билд - мдеф, когти, стан и кровоток
Как по мне, баф пдеф на феню не особо нужен, ведь слипают присты а несогласие кидают маги... Хотя у приста есть стрелы...[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI