Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

В чем смысл ставить скиллы на деф, при этом затирая удачу? Феникс остается таким же. У меня затерт стан и стоит фдеф-удача-когти-кровоток. По стану не скучаю, фдеф спасает постоянно от луков, армагов и др. друлей) Но особенно ставил из-за луков, которые почему-то внезапно взяли привычку бить феникса
    Dark WF 102

вот собственно Клик у тебя и хотел спросить)ток никак в игре не находил)
    ток почему оставил хп а не атаку все таки если не секрет?
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

свою тему не могу создать так что спрошу здесь стоит ли качать дру если не будет бао и фени?

не стоит)хотя обоих можно и без доната достать.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На самом деле вопрос очень сомнительный. У меня на офе стоит Деф и Маг деф / Когти и кровоток.

Впринципе - какие я лично вижу плюсы:

1)Феникс не дохнет с 1 плюхи мага - даже крита - до +9 примерно точенного - если инт.
    2)Точенные до +7-8 физики тоже неочень опасны. (Из за грязи и прочей дряни).
    3)Вполне приемлимый дамаг.
    4)Неплохо танкует наземных боссов.

Минусы:
    1)Кому надо - всё равно убьет. Но таких людей еденицы - и с учетом лагов сервера шансы примерно сравниваются при правильной тактике.
    2)Точённые +10 и более имеют шанс слить критами при везении. Ну или при прохождение всякой дряни тоже.
    3)Хоть наземных боссов танкует и не плохо - напряжно смотреть как прыгает ХП - феникс с ХП и деф скилами понравился больше на ПВЕ.

Минусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
    Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.

Как мне кажется - феникс вполне неплох при борьбе против игроков в +7 / +9 шмоте - выше уже не тянет. Если средства позволяют то лучше сделать наверное 2 феникса одного с бафом на маг деф - второго на физ деф. Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))

А вообще понравился мой самый изначальный феникс без стана и кровотока с тупо скилами атаки и защиты - очень хорош пвм - живучий более менее дамажит - кровотока нет задница - дамаг слабоват на земле - в воздухе сносно ещё - но если средства позволяют и оружие хорошее то впринципе это не столь важно я думаю.

Хотя опять же это всего лишь моё мнение - тут случаи разные сложно что то посоветовать - математически сдесь просчитать нельзя - от стиля игры зависит =)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzQZh0KSS5lk - в начале и в конце есть небольшое сравнение феней - если кто не верит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос очень сомнительный. У меня на офе стоит Деф и Маг деф / Когти и кровоток.

Впринципе - какие я лично вижу плюсы:

1)Феникс не дохнет с 1 плюхи мага - даже крита - до +9 примерно точенного - если инт.
    2)Точенные до +7-8 физики тоже неочень опасны. (Из за грязи и прочей дряни).
    3)Вполне приемлимый дамаг.
    4)Неплохо танкует наземных боссов.

Минусы:
    1)Кому надо - всё равно убьет. Но таких людей еденицы - и с учетом лагов сервера шансы примерно сравниваются при правильной тактике.
    2)Точённые +10 и более имеют шанс слить критами при везении. Ну или при прохождение всякой дряни тоже.
    3)Хоть наземных боссов танкует и не плохо - напряжно смотреть как прыгает ХП - феникс с ХП и деф скилами понравился больше на ПВЕ.
    у друида не настолько много станов, чтобы так ими раскидываться, я считаю. а с появлением джиннов, ловить в станлок стало в разы сложнее. расставаться с остроумием при таком раскладе...

Минусы деф фени - низкая отака - не пробивает.
    Если убрать кровоток ... - дамаг настолько мал - что против очень точенных чаров тупо феникс бесполезен - и проще сливать друлю - при условии если она фул инт - если кон тупо не хватит дамага.
    а не дамаг ли основная фича никса?) я знаю, что при хорошей точке он кусает как комар, но под дебафами саппортит еще куда ни шло. а если дамаг уже и так не решает, может сделать тогда дебафера со снижением магдефа к примеру? а зачем тогда феникс? свинья фтв

Смысла для себя в стане фена невижу - посмотрите почему на видео - минуту я тяну под асистом - если за минуту не убью - нафиг такого врага =)))
    в пве, имхо, без разницы) не потянет бао, понянет пати. в чем таинственный смысл прокачки фена исключительно под боссов в мире?
    а в пвп, минута... откат саранчи - 30 сек. два раза стукнуть и откатить - это как раз минута, а с шансом прохождения может и оба раза подряд не сработать. откат цветов - минута. в случае провала какой-нибудь комбы 60 сек - это считай начало фана) некоторые классы вполне успешно дефятся это время, что пробить иногда либо сложно, либо нереально, либо просто невыгодно.

в общем, если и затанковывать птицу, то набором стан-хп-деф-мдеф. это тоже исключительно мое мнение, которое может быть оспорено)) на истину в последней инстанции не претендую)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.01.2011 в 21:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Тут такой вопрос с меня , феня хп деф мдеф дохнет от моря мага под 79 и мид 100 ловки ? И если нет , то сутра два клейма под мид и 79 и песчанки хватит ? Пуха +10 100 фул инт

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в общем, если и затанковывать птицу, то набором стан-хп-деф-мдеф. это тоже исключительно мое мнение, которое может быть оспорено)) на истину в последней инстанции не претендую)
    Хз **, убрать кровоток? Опять же сужу по фришке и по друлям с офа
    Соло кровоток(т.е. кинуть фена на кого-нибудь и отозвать) доводит до отката хирки луков на пвп... на офе и вообще кладет много что.. и отказаться от кровотока? Мой бао практически убивает 90+ одетую дрель, с кровотока, когда его вешает(дрель не особо точеная) и отказаться от него? фиг знает, фиг знает
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

имхо стан кровоток фдэф мдэф х)
    острые когти не так решают
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Кровоток с когтями будет сильнее, но стан нужен, да..
    Имхо самый оптимальный билд - мдеф, когти, стан и кровоток
    Как по мне, баф пдеф на феню не особо нужен, ведь слипают присты а несогласие кидают маги... Хотя у приста есть стрелы...
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права