да умнчают тут всякие) страшно им стало видимо) начали навязывать серверу мнение что беркутов нет) ну ну) а вообще он не ток будет шипеть но еще таким же как он нетрадиционалам) ну все поняли думаю)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 326
Тема: Вега ТВ 21.01 - 23.01
-
20.01.2011 15:28 #11У наставника
-
20.01.2011 15:37 #12
отур, в других темах я писал, что своего мнения ни кому не навязываю, я не писал что беркутов нет, а просто написал что муррам вас бояться нечего, если есть чего - все просторы серва - в вашем распоряжении, мб мое мнение субъективно, но оно такое какое оно есть
но мну нравиться когда на мои слова агряться
к тому же я себя наГебатором не считаю, так что строить из себя героя у мну нет повода))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
20.01.2011 16:03 #13
интересная ситуация)))Если Джокера отдефятся и захватят терру , над Триадой будут ст*****ся и будет означать что появилась новая сила на тв, с которой надо считаться. Джокерам тоже надо выиграть чтоб не думали ,что это случайность. Если Триада отдефится и выиграет стеб пойдет в сторону Джокерсов, мол случайно из-за халатности Триада профукала терру))) Думаю оба клана должны проявить полностью свои возможности и все внимание буде приковано к ним. Стронги, беркуты, блеймы не могут выставить составы и должную организацию чтобы противостоять нашим доминирующим кланам. Нам остается только фан, причем очень короткий))Мы посмотрим битву титанов))Тем более ,чем больше сенсей Тортик в коте , тем выше его мастерство убийства взглядом. А это одна из причин наших неудач и провалов.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
20.01.2011 16:05 #14
пока что триада твинканула 32-ю терру, а так ничего интересного, все веселое будет ближе к концу ставок)))
2борн, на скока помню, впрошлой темке про халатность не было ни слова, если не считать фразы" мы не дооценили противника"
но поглядим увидим))))
ах да, есть второй вариант: проигрышь дефа Джокерами и выигрешь атаки на триаду, вот тут будет море срача надеюсь, будет что почитать и будет где повставлять свои 5копПоследний раз редактировалось nambrot; 20.01.2011 в 16:09.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
20.01.2011 16:08 #15
-
20.01.2011 16:14 #16
-
20.01.2011 16:17 #17
Последний раз редактировалось revit1972; 20.01.2011 в 16:18. Причина: добавление
-
20.01.2011 16:22 #18
-
20.01.2011 16:24 #19
халатность, недооценили противника, распистяйство и т.д. причин можно указать море. Судя по инфе от обоих кланов , они не работали на 100% как хотелось. Если они оба выложаться по полной, то будет и им фан и новая расстановка сил после ТВ. Победа нужна им обоим, а выиграет только один.
-
20.01.2011 16:28 #20
борн, на 100% никто не работает, всегда найдуться косяки, потому мона говорить о пределе 99%
ибо каждое убийство катовода, чела в дефе или щите - уменьшает кпд, сл-но 100% мона сделать тока на нубо кланахАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk