Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 326
    У наставника otur житель Идеального Мира

да умнчают тут всякие) страшно им стало видимо) начали навязывать серверу мнение что беркутов нет) ну ну) а вообще он не ток будет шипеть но еще таким же как он нетрадиционалам) ну все поняли думаю)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    кто такой намбврот? вот читаю посты пытается навязать какое то свое личное мнение и при чем противоположное действительности. героем себя что ли там почуствовал) так ты заходи в гости проредим зубы. будешь просто шипеть)
    Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    да умнчают тут всякие) страшно им стало видимо) начали навязывать серверу мнение что беркутов нет) ну ну) а вообще он не ток будет шипеть но еще таким же как он нетрадиционалам) ну все поняли думаю)
    отур, в других темах я писал, что своего мнения ни кому не навязываю, я не писал что беркутов нет, а просто написал что муррам вас бояться нечего, если есть чего - все просторы серва - в вашем распоряжении, мб мое мнение субъективно, но оно такое какое оно есть
    но мну нравиться когда на мои слова агряться
    к тому же я себя наГебатором не считаю, так что строить из себя героя у мну нет повода))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну я знаю что триаде логичней ставить на джокеров, скажу даже больше - им просто по зарез нужна победа, иначе над ней весь серв стЕбаться будет
    елвуд, ты хочешь сказать, что в Муррах не будет людей, чтоб кинуть на задержание тех или иных?????? на скока помню там хватало народу, чтоб вести 2 ТВ, не спорю что где то будут топы, а где то будут новенькие, но народу думаю вам хватит, а на беркутов - одного тортика пошлете, ну или с тинго в паре)))))))
    интересная ситуация)))Если Джокера отдефятся и захватят терру , над Триадой будут ст*****ся и будет означать что появилась новая сила на тв, с которой надо считаться. Джокерам тоже надо выиграть чтоб не думали ,что это случайность. Если Триада отдефится и выиграет стеб пойдет в сторону Джокерсов, мол случайно из-за халатности Триада профукала терру))) Думаю оба клана должны проявить полностью свои возможности и все внимание буде приковано к ним. Стронги, беркуты, блеймы не могут выставить составы и должную организацию чтобы противостоять нашим доминирующим кланам. Нам остается только фан, причем очень короткий))Мы посмотрим битву титанов))Тем более ,чем больше сенсей Тортик в коте , тем выше его мастерство убийства взглядом. А это одна из причин наших неудач и провалов.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Саня, фу таким быть!11)

Ищем информатора по ставкам, с работы не видно ((
    пока что триада твинканула 32-ю терру, а так ничего интересного, все веселое будет ближе к концу ставок)))
    2борн, на скока помню, впрошлой темке про халатность не было ни слова, если не считать фразы" мы не дооценили противника"
    но поглядим увидим))))
    ах да, есть второй вариант: проигрышь дефа Джокерами и выигрешь атаки на триаду, вот тут будет море срача надеюсь, будет что почитать и будет где повставлять свои 5коп
    Последний раз редактировалось nambrot; 20.01.2011 в 16:09.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    интересная ситуация)))Если Джокера отдефятся и захватят терру , над Триадой будут ст*****ся и будет означать что появилась новая сила на тв, с которой надо считаться. Джокерам тоже надо выиграть чтоб не думали ,что это случайность. Если Триада отдефится и выиграет стеб пойдет в сторону Джокерсов, мол случайно из-за халатности Триада профукала терру))) Думаю оба клана должны проявить полностью свои возможности и все внимание буде приковано к ним. Стронги, беркуты, блеймы не могут выставить составы и должную организацию чтобы противостоять нашим доминирующим кланам. Нам остается только фан, причем очень короткий))Мы посмотрим битву титанов))Тем более ,чем больше сенсей Тортик в коте , тем выше его мастерство убийства взглядом. А это одна из причин наших неудач и провалов.
    а прикинь вот они все это понимают и решат не делать ставок друг на друга=D

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    если триада не сделает ставку - это автоматический взрыв форума
    аналогично для джокеров
    так что, думаю, ставка будет полюбому, вопрос только какой

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    тоже вариант))тогда будут ст*****ся над обоими кланами)))по причине сыкотности или криворукости рук ставочников))) Ты же прекрасно знаешь))что с Веги доматаются даже до столба)))
    Последний раз редактировалось revit1972; 20.01.2011 в 16:18. Причина: добавление

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    что с Веги доматаются даже до столба)))
    ну таким макаром начнут до********ся и до размера ставки со стороны триады, так что им теперь придеться либо немалую сумму выкладывать, либо 200кк ставить))))

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    пока что триада твинканула 32-ю терру, а так ничего интересного, все веселое будет ближе к концу ставок)))
    2борн, на скока помню, впрошлой темке про халатность не было ни слова, если не считать фразы" мы не дооценили противника"
    но поглядим увидим))))
    ах да, есть второй вариант: проигрышь дефа Джокерами и выигрешь атаки на триаду, вот тут будет море срача надеюсь, будет что почитать и будет где повставлять свои 5коп
    халатность, недооценили противника, распистяйство и т.д. причин можно указать море. Судя по инфе от обоих кланов , они не работали на 100% как хотелось. Если они оба выложаться по полной, то будет и им фан и новая расстановка сил после ТВ. Победа нужна им обоим, а выиграет только один.

борн, на 100% никто не работает, всегда найдуться косяки, потому мона говорить о пределе 99%
    ибо каждое убийство катовода, чела в дефе или щите - уменьшает кпд, сл-но 100% мона сделать тока на нубо кланах

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права