Ап моей теме.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 43
Тема: Шпион
-
27.01.2011 19:17 #11
Злобный тролль с Пегаса.
-
27.01.2011 19:35 #12Banned
У меня немного не в тему нубский вопрос, а как вы апаете тему? я вам апнул, но думал это просто поставить оценку , а оказывается чтото другое , что можно делать чаще чем один раз.
-
27.01.2011 19:37 #13
-
27.01.2011 19:40 #14Banned
А ну тогда как бы апну незаметно ,под прикрытием еще одного вопроса тему, а если апать чисто своими сообщениями после своих сообщений в своей теме, то это не будет нарушением или типа дабл постингом? или в своей так пошалить можно?
-
27.01.2011 19:46 #15
Вообще-то нельзя.
Злобный тролль с Пегаса.
-
27.01.2011 19:50 #16Banned
fg nt,t ап тебе
-
27.01.2011 20:11 #17
За апы спасибо.
Злобный тролль с Пегаса.
-
29.01.2011 12:49 #18
Три недели я занимался только тем, что превращал пленных в рабов Металла. Недавно я выволок за территорию завода трех пленных. Не знаю, чем они меня тронули, но надо же совесть иметь.
Я уже привык, что меня называют Максимом.
Работе я отдавал все свое время. Почти ничего не ел, не пил, спал только 2 часа, и в итоге за день я превращал людей 30 в Рабов. За это меня повысили, отправили работать в лабораторию, учувствовать в разработках роботов с искусственным разумом.
- Я – Ли Гань Чжун. Теперь ты мой помощник. Так вот, смотри, это….
Вдруг радиопередатчик заорал:
- Внимание! Сегодня мы атакуем враждебный город Клык! Всем собраться в Боевом Зале!
- Какая муха укусила Рудольфа СЕГОДНЯ идти на город? Ну да ладно. Иди за мной. – сказал Ли Гань Чжун и побежал по коридору.
Вскоре мы спустились в Зал Славы (второе название Боевого Зала).
В радиопередатчике опять слышен голос:
- Вперед бойцы, Рудольф вас не забудет! Урааааааа!!!!!
Ли Гань Чжун повернулся ко мне:
- Залазь в боевую машину.
- А где она?
- Слепой, что ли? Вон ту железную башню на ногах видишь? Ну и залазь в нее.
- Но как?
- Задом о косяк!!!! По его ноге!
Я подошел к боевой машине. Влез нее.
Странно, а внешне она такая маленькая, а внутри большая. Действовал я методом «тыка». Нажал красную кнопку. Действительно, она заработала. Пошевелил рычаг, она шагнула взад вперед. Все проще пареной репы.
Внешний мир можно было видеть в лобовое стекло. Я заставил машину выйти из завода. Оказалось Главный Завод находится в горах, недалеко от Города Клыка. Войска двинулись на город Клык. Я двинул машину вперед, и в три шага оказался возле города-тюрьмы.
Я нажал на зеленую кнопку. Машина выстрелила автоматной очередью.
«Ты что, рехнулся? Ты же сейчас будешь по своим стрелять!» Послышался у меня в голове голос Генерала.
Я его не слушал. Мной овладел азарт. Я расстреливал заключенных, разрывал их снарядами….
Через полчаса от Города Клыка остались одни головешки, а от людей вообще ничего.
В радио опять голос:
- У нас неприятные новости! Город Перьев готовится к атаке нашего завода! Что требуется? Немедленно отправится в Город Перьев, и сравнять его с землей!
Войска повернули в сторону Города Перьев. По пути нам попался поселок Надежда. Он был уничтожен одной бомбой.
Вскоре мы пришли к столице Сидов. Я направил гранатомет на казармы.
«Идиот! Ты что творишь!»
Ругательства Генерала я пропустил мимо ушей и выстрелил. Казармы взорвались.
Дерево сидов полыхало. Его решетили пулями, разрывали снарядами. Оно сильно изувечилось, накренилось, падали огромные ветки, давя всех, кто был под ними.
К моей машине подбежал какой-то юнец и швырнул в стекло камень:
- Вот тебе!!!
Я направил на него автомат и выпустил длинную очередь. Стекло от камня не пострадало.
Я стал обстреливать сидов в небе. Они падали камнем, земля была красная от крови.
Ради забавы решил долбануть по дереву снарядом…. И случилось жуткое……
Дерево сидов, не выдержав, обстрелов и бомбежек рухнуло. Ствол упал прямо на реку, островок, на котором раньше росло дерево, стало затапливать. Конец Великому Дереву Сидов и их городу….
Когда мы вернулись, мне вручили орден и провозгласили героем. Разрешили всегда заходить к Рудольфу. И я не стал долго ждать, пришел в зал.
- Господин, а можно посмотреть на пленного старейшину? – попросил я у Рудольфа.
- Ха-ха-ха!!! Старейшину мы давным-давно убили.
- А труп?
- А трупа нету. Мы его на удобрения отправили.
«Что?! Тогда какой смысл сидеть на заду ровно?! Завтра мы атакуем Главный Завод!» послышался в голове голос Генерала.Злобный тролль с Пегаса.
-
30.01.2011 12:49 #19
Ап моей тебе.
Злобный тролль с Пегаса.
-
01.02.2011 19:56 #20
Окончание будет коротким. И жестоким.
Я проснулся от того, что завыла сирена, и в радио послышался голос Рудольфа:
- Внимание! Нас атакуют! Всем собраться у входа в завод! Будем отбивать нападение!
Я выглянул в окно. Под окнами были многотысячные войска. Сиды сбрасывали на завод глыбы.
Я вышел из комнаты. Люди были в панике, носились из комнаты в комнату.
Подбежал к подъемнику, спустился вниз. Все полыхало огнем, ничего не видно из-за дыма. Трубы прорвало, из них лился кипяток и струи газа. В общем, Ад.
Люди прыгали из окна, ломая позвоночники, ноги, руки. Я решил больше тут не оставаться, и выпрыгнул вместе со всеми.
Повреждений не было.
Завод рушился. В него палили с пушек, сверху летели камни. Рабы Металла рассыпались прахом. Где же Рудольф? Почему не спасается? Неизвестно.
Я снял амулет с маскировкой, принял свой нормальный облик. Маскировка мне уже не нужна.
После очередного залпа пушек завод взорвался. У меня заложило уши, отбросило в сторону Падали обломки от разных приспособлений, Рабы металла и прочее.
На руинах, в дыму и огне стоял Рудольф. Он был внутри синей сферы, которая его защищала.
Все сразу стали долбить по сфере заклинаниями. Она не поддавалась.
Я увидел суровые взгляды военных, мол, что не бьешь? Я неохотно бросил в сферу Рудольфа Несогласием.
Господи! Сработало! Сфера лопнула как мыльный пузырь. В Рудольфа вонзились тысячи заклинаний. Рудольф рассыпался серым жирным пеплом. Железная маска упала на землю.
-УРАААААА!!! ПОБЕДА!!! – заорали во всю силу легких наши.
Прошло 5 месяцев. Я так и не привык к нормальной жизни. За работу меня не наградили, а объявили предателем, и теперь все смотрели на меня с презрением, ненавистью. Дети кидали в меня гнилые яблоки. Я этого не выдержал, ушел из города. Стал ходить по свету, жить как придется.
Однажды я случайно попал на заново отстроенный город Клык. Увидел те горы, за которыми раньше стоял завод. Пришел туда.
Сейчас руины выглядели просто как куча металлолома. Маска Рудольфа все также валялась на том же месте. Она заржавела.
Положив ее обратно, я подошел к здоровенной трубе, торчащей из земли. Пнул ее. Труба покачнулась. В последний момент я заметил, что она на меня падает. Вот и все. Все-таки жаль мне этих Рабов Металла…
- Ну, как там наш «шпион»?- спросил Генерал у Вея Сяо Бао.
- Помер. В полном сумасшествии.
- Как так?
- Трубой его раздавило.
- Да так ему и надо. И хоронить его не надо. Пусть с Рабами Металла кружит вокруг завода призраком и мучается.
- Вы милосердив – хихикнул Вей.
- Еще как! – сказал Генерал, и они оба расхохотались.
Но все так и случилось. Максимилиан так и остался кружить над заводом духом.Злобный тролль с Пегаса.