+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    Ок) если удасться продать, дам знать. Глянул на аук, там ща парочка таких аж по 13-15кк.... так что есть надежда *_*
    p.s. Надеюсь ненадолго тебя посадали в клетку О_о.
    Боюсь я нечто еще страшнее.... Бюджетный райский =/ благо не с упырями уж))
    Не, еще 7 дней и я опять пкашить .
    Райский по определению не может быть бюджетным, потому что у райского появляется возможность убивать только при наличии всех скилов и приличного шмота.) По шаном и упрями тут не отделаешься.
    Если продашь, то отпишися тут. Буду заходить, заодно и апать.)

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не, еще 7 дней и я опять пкашить .
    Опасная киса

Райский по определению не может быть бюджетным, потому что у райского появляется возможность убивать только при наличии всех скилов и приличного шмота.) По шаном и упрями тут не отделаешься.
    Чесно, сам удивляюсь как я умудряюсь "держаться на плаву" со своим шмотом. Но... убедительная просьба не пугаться)))... при своих ~13к хп я уверенно держусь против всех классов, в большинстве случаев, у которых шмот превосходит мой на порядок хД Единственно объяснение находится в том, что удачно я пошел в "силу" на моем 100 лвле у меня 316 ед. её. Да, пускай немного в укор живучести, но за счет это в ПВП удается держать марку =Р

не обессудь... пару слов в сторону нищих и обездоленных

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Опасная киса

Чесно, сам удивляюсь как я умудряюсь "держаться на плаву" со своим шмотом. Но... убедительная просьба не пугаться)))... при своих ~13к хп я уверенно держусь против всех классов, в большинстве случаев, у которых шмот превосходит мой на порядок хД Единственно объяснение находится в том, что удачно я пошел в "силу" на моем 100 лвле у меня 316 ед. её. Да, пускай немного в укор живучести, но за счет это в ПВП удается держать марку =Р

не обессудь... пару слов в сторону нищих и обездоленных
    Не, каждый нагибает как может. Мне удобнее с 19к на 2-х, и жахать армой под грязью и секретом, по адским танкам в по шане обычно прилетает по 7к-8у урона. Атака конечно не ахти, верх 7.4к. Но буду еще СС точить.
    Райский силовик интиресный билд. Я бы вот такой была бы,если б стала силовиком - http://pwonline.ru/forums/fredirect....97b93424b74258 или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fc70f5a74b6aa

ArcheAge - тактик, 55

Не, каждый нагибает как может. Мне удобнее с 19к на 2-х, и жахать армой под грязью и секретом, по адским танкам в по шане обычно прилетает по 7к-8у урона. Атака конечно не ахти, верх 7.4к. Но буду еще СС точить.
    Райский силовик интиресный билд. Я бы вот такой была бы,если б стала силовиком - http://pwonline.ru/forums/fredirect....97b93424b74258 или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fc70f5a74b6aa
    Боюсь испортить очередную новенькую клаву, залив её на этот раз слюнями если серьёзно, варианты довольна интересные, особенно второй зацепил прям, рационально)))
    Но мать моя женщина, родите меня обратно в то же время я смотрю и понимаю что эт нЕрЕаЛьНо, для меня по крайней мере. Доначу в меру, и до такого руки не дойдут точно)) тут разве что на органы всех знакомых пустить злая шутко))) а чтобы добротно заработать, по честному в игре, прост времени не хватит.

Вывод мой таков: довольствуйся тем, что реально можешь достичь. Правда так, рано или поздно, думаю згд да и все ПВП замесы былой мечтой останутся))) После каждого вынужденного перерыва в игре, становится все сложнее и сложнее угнаться за развитием сервака.
    GRIDEN 100+

У меня начинает проскакивать желание, взять и все эти скилы самому выучить Где ж все полосатые?((
    GRIDEN 100+

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Боюсь испортить очередную новенькую клаву, залив её на этот раз слюнями если серьёзно, варианты довольна интересные, особенно второй зацепил прям, рационально)))
    Но мать моя женщина, родите меня обратно в то же время я смотрю и понимаю что эт нЕрЕаЛьНо, для меня по крайней мере. Доначу в меру, и до такого руки не дойдут точно)) тут разве что на органы всех знакомых пустить злая шутко))) а чтобы добротно заработать, по честному в игре, прост времени не хватит.

Вывод мой таков: довольствуйся тем, что реально можешь достичь. Правда так, рано или поздно, думаю згд да и все ПВП замесы былой мечтой останутся))) После каждого вынужденного перерыва в игре, становится все сложнее и сложнее угнаться за развитием сервака.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d33c7a861b2d9 - Вот это без доната было сделано вообще.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da03929c5bd0e - Так будет конечный вариант.

ArcheAge - тактик, 55

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d33c7a861b2d9 - Вот это без доната было сделано вообще.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da03929c5bd0e - Так будет конечный вариант.
    Настен, честь и хвала тебе)) Наверно я просто лентяй, жалующийся на недостаток времени ^^ А мож просто уже азарт не тот(( Вот и перестал так яро стремится к подобному *_* все чет как не зайду, пофлудерастю в кч, легкий фан и усё ^^

p.s. уже как 7 м. 47сек. счатсливый носитель Светлой Божественной силы ^_^
    GRIDEN 100+

Может жену найти, неимоверную ****оточку, которая будет меня таскать везде за усы, хвост
    GRIDEN 100+

Это мат? О_о Модераторы вы чего
    GRIDEN 100+

А да... Чтоб ну думали что тут центр реабилитации "потерянных" в игре....
    Продажа скилов то продолжается!
    Если не устраивает цена, предлагайте свою! Рассмотрю варианты так же с обменом.
    GRIDEN 100+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права