Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я ещё на самом гвг заметила и поржала
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

мда....

кстати,за что древк получил пожизненный бан без права откупа?

Любопытный reknar житель Идеального Мира

Посмотрел.
    Хреновый из тебя режиссер)) Ты вырезал очень большой кусок, а оставил только те кусочки которые выгоднее вам. Че ж ты не оставил моменты когда наши присты вас в слипы, печати, связы раскидывали?) Особенно как офон 2-3 раза зажигал 3чи и оказывался в печати или слипе))
    Опять же, видео - тупо нарезка ваших удачных моментов.
    И почему то чип ваш в видео не попадал, а осталось на нем 20% не более))
    И тем не менее...спасибо за видео, но делай его более объективным что ли

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от reknar Посмотреть сообщение
    Посмотрел.
    Хреновый из тебя режиссер)) Ты вырезал очень большой кусок, а оставил только те кусочки которые выгоднее вам. Че ж ты не оставил моменты когда наши присты вас в слипы, печати, связы раскидывали?) Особенно как офон 2-3 раза зажигал 3чи и оказывался в печати или слипе))
    ХМ, а на видео, снятое тобой против Judges&Allience ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68970 ), конечно, все сильные ходы противников оставлены, аха. И там прям не нарезка твоих удачных моментов ни разу о_О
    Просьба к Инсолент, ну снимите вы тоже что-нибудь от вашего лица. Вон, на Орионе хоть можно одно ТВ с разных ракурсов глянуть, восстановить ход так сказать. А у нас чёт только Биф отдувается.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reknar Посмотреть сообщение
    Посмотрел.
    Ну если так подумать, то логично что он вырезал всё кроме дефа=)Он как бе в дефе=)И то что он вырезал смерти тоже правильно, или тебе доставляет уовольствие смотреть как он умирает и ресается? что я думаю было крайне редко=)
    По видео, сцук ни разу ся не увидел=( А так вообще не плохо, да и рекнар вы тоже кто нить снимайте или деф или атаку, хоть чо нить, и делайте как вам угодно видео=)

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    ХМ, а на видео, снятое тобой против Judges&Allience ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68970 ), конечно, все сильные ходы противников оставлены, аха. И там прям не нарезка твоих удачных моментов ни разу о_О
    Просьба к Инсолент, ну снимите вы тоже что-нибудь от вашего лица. Вон, на Орионе хоть можно одно ТВ с разных ракурсов глянуть, восстановить ход так сказать. А у нас чёт только Биф отдувается.
    Для особо умных, типо тебя. У бифа вырезанно очень много видео самого действия. У меня же вырезанно ТОЛЬКО время бега. От респа, от столбиков..короче тупо бег. Интересно смотреть как обор бежит от столбика до замка?) Могу снять и персонально тебе выслать чтоб нашел там " все сильные ходы противников")))
    Не вериться?) смотри на таймер ТВ. А последних нескольких минут в этом видео с жужами нет, потому что тупо вылетел.

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну если так подумать, то логично что он вырезал всё кроме дефа=)Он как бе в дефе=)И то что он вырезал смерти тоже правильно, или тебе доставляет уовольствие смотреть как он умирает и ресается? что я думаю было крайне редко=)
    По видео, сцук ни разу ся не увидел=( А так вообще не плохо, да и рекнар вы тоже кто нить снимайте или деф или атаку, хоть чо нить, и делайте как вам угодно видео=)
    А я про что?) я разве сказал что вырезана атака? Вырезан именно дэф, при чем оч много дэфа.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Рек, я оставил самые интересные ваши атаки. Слишком скучные я все удалил. Кадр со здоровьем чипа должен быть. Если я его случайно не убрал. Все свои смерти я не вырезал - они там присутствуют, причем все. А слипы и печати бога от пристов на боковых дорогах я не считаю интересным видео - поэтому упустил эти кадры. Я так и не смог разобраться с Улеадом, который ты мне посоветовал)) - сони вегас как то удобней на мой взгляд. Ида в, самом деле, почему мое видео должно быть объективным?) - оно будет таким, каким я захочу его сделать)) Я не журналист, который претендует на независимый взгляд)
    Последний раз редактировалось bifidochi; 01.02.2011 в 11:14.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

А Процион я как смотрю оживает в плане гвг) Даже завидно немного
    Видео и работа в дефе понравились)
    P.S.
    Пните магов что бы тоже снимали и выкладывали видяшки

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Рек, я оставил самые интересные ваши атаки. Слишком скучные я все удалил. Кадр со здоровьем чипа должен быть. Если я его случайно не убрал. Все свои смерти я не вырезал - они там присутствуют, причем все. А слипы и печати бога от пристов на боковых дорогах я не считаю интересным видео - поэтому упустил эти кадры. Я так и не смог разобраться с Улеадом, который ты мне посоветовал)) - сони вегас как то удобней на мой взгляд. Ида в, самом деле, почему мое видео должно быть объективным?) - оно будет таким, каким я захочу его сделать)) Я не журналист, который претендует на независимый взгляд)
    Улид видео студио вообще не для этих целей немного))) Биф попробуй Corel Video Studio 3 на порядок проще чем вегас)))

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права