Закрытая тема
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 647
    Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Мирда круче всех, отвязались от одиночной терры чтобы привязаться к другой одиночной и выбрали себе стоящего противника, пхахха
    Их политика и так понятна ... фермеры , которые раз от раза слизывая у Домов , фармят себе рб ,гтз, итд , пока те воюют бока пинают с нво и тд друг об друга, а которые подрастают и устают от фарма , примыкают к домам, хотя есть и те что идут и в другие кланы но их мелочи..

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Exclamation

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    кто же этот примкнувший?)
    Ты что не в курсе? Оо

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Смотрите внимательно .. подачка Домов под новый год.. всю вашу серверную мелочь так не чему и не научила.. Подхватили себе кусочки терр без боя и радовались , что теперь? Порадовались и хватит, надо все возвратить обратно+ еще почувствовать горечь поражений)
    Унылые и скучные гвг с участием домов и нво..
    Нво те что съедают себя изнутри , срась каждые день между собой , те нво которые кляли в вечной войне против домов , не успев выйти из клана , пишут заявку во Флеймы , "ВЫ жалкие"..
    Те НВо которые Хают Сандрию о присвоение 1.5 ккк , Чем лучше СандроМ ??? не чем..
    ЗАПОМНИТЕ Выигрывают только руководства кланов..а потом продают шмот и перса в реал , факты приводить не хочю.. " на днях еще один к ним примкнул".
    зависть? или попытка открыть глаза остальным... ведь все остальные такие глупенькие и ничего не понимают и не видят... один вы такой умный и догадистый...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника Gasket житель Идеального Мира

Добрый день. Ну как там Мира живёт на этой неделе ? Хм, а на Домиков кто нибудь ставить собирается, где даблы, триплы от их заклятых врагов ?
    О_о на кого идут Домики, да и ещё с такой мелочной ставкой. Если равнять по прошлой недели, то ставка ВОСХОДА на Plaisir вызвала у Домиков зависть, и они решили отобрать теру за каких то 20кк. Значит не очень им нужна тера если с первых секунд не поставили 200КК. А ведь ребята с Plaisir по сути их прикрывают с верху. Подождем вечера, может папки ГвГ ещё удивят ставками .
    Мда, мастер Мириды облажался, я в шоке, нафиг опять лезть туда где и повоевать то не с кем будет.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    зависть? или попытка открыть глаза остальным... ведь все остальные такие глупенькие и ничего не понимают и не видят... один вы такой умный и догадистый...
    Если взялся комментировать мои коменты , пиши че нить полезного пусть народ знает о мире больше чем нужно, а не придираться к моим словам , что я там такой умный, или я ушлепок хренов- про это мне давно известно.

Цитата Сообщение от Gasket Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ну как там Мира живёт на этой неделе ? Хм, а на Домиков кто нибудь ставить собирается, где даблы, триплы от их заклятых врагов ?
    О_о на кого идут Домики, да и ещё с такой мелочной ставкой. Если равнять по прошлой недели, то ставка ВОСХОДА на Plaisir вызвала у Домиков зависть, и они решили отобрать теру за каких то 20кк. Значит не очень им нужна тера если с первых секунд не поставили 200КК. А ведь ребята с Plaisir по сути их прикрывают с верху. Подождем вечера, может папки ГвГ ещё удивят ставками .
    Мда, мастер Мириды облажался, я в шоке, нафиг опять лезть туда где и повоевать то не с кем будет.
    ММм если вы не в курсе домики это второй состав) а первый это клан Flame собранный из бывшего первого состава домов, есть еще третий состав дрим.. а да и еще куча всяких мелких кланов асистящих им , чтоб им фармить не мешали..)

У наставника Gasket житель Идеального Мира

Ну про Flame я ничево и не писал, мой пост был конкретно про ДоминиоН, Мириду и Plaisir. Кто с ково собран составами, как бы тоже в курсе. На мире с начала начал .

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

У нас на мире прости господя уже давно все друк друка переепли, образно говоря одна большая шведская семья. Седна этому дам, завтра этому, а послезавтра голова болит никому не дам
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Чет одни кэпы собрались... Кто там кого продал за реал? Я что то выпала из жизни Миры, просветите ^_^
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Если взялся комментировать мои коменты , пиши че нить полезного пусть народ знает о мире больше чем нужно, а не придираться к моим словам , что я там такой умный, или я ушлепок хренов- про это мне давно известно.
    собственно что хочу, то и пишу) не вам мне указывать... ну если вам это известно, то я умолкаю, тут уже больше нечего добавить...

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Чет одни кэпы собрались... Кто там кого продал за реал? Я что то выпала из жизни Миры, просветите ^_^
    а ничего толком и не изменилось за прошедшие два года.. правда нет.. вру... теперь карта цветная) а в остальном.. внутри кланов срач, кто-то уходить, кто-то приходит, создаются новые кланы... в общем жизнь на мире продолжается)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права