Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 204
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    До конца чего?
    Мира, ПВ как проекта, сервера, желания играть ну и так далее)

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Нет ну если дамнед распустить клан будет очень пичально. ЕМ только начинает сигрываться и проводит работы над ошибками. И сами понимаете нужно не мало времени чтобы стать синхронной командой и тащить гвг против такой ги как дамнед)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

До конца чего?
    А может конца нашего терпения??_о... "убить нечисть, освободить Астру, побороть гринпис" и тд и тп... но таких лозунгов может хватит ещё на полгода, максимум год убивания ап стену (катания хирок, сосок, аптеки)... потом все забьют на всё это в дальнейшем... если не будет продвижений, то смысл тратиться впустую постоянно??_о

У наставника Sociopat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    А может конца нашего терпения??_о... "убить нечисть, освободить Астру, побороть гринпис" и тд и тп... но таких лозунгов может хватит ещё на полгода, максимум год убивания ап стену (катания хирок, сосок, аптеки)... потом все забьют на всё это в дальнейшем... если не будет продвижений, то смысл тратиться впустую постоянно??_о
    все забьют намного раньше, потихоньку что и происходит...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Я уже представляю как это будет ( надеюсь будет ) . Дамнед завоёвывает всю карту вместе с ДС, расформировывают клан, все соперники с криком да они побоялись держать карту, они нубы начинают новую историю Астры. Уже немало видел постов таких, что дамнед если вы расформиретесь, будет печально, ведь светлый альянс только начал сыгрываться, они очень сильны на самом деле и вас порвут... никто не думает о людях которые уже год +-, в зависимости от того когда пришли в тёмные, тянут Дамнед. Возможно Ем и станут силой на этом сервер, но надеюсь это будет когда я в пв перестану заходить. А перестану заходить когда заходить некуда будет, тоесть дамнеда не станет.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Возможно Ем и станут силой на этом сервер
    Нуу.. как бы ЕМ создавался для борьбы с Дамнед.. не станет Дамнед - исчезнет смысл существования ЕМ Х_х... офнить пустую карту??_о... не айс... все разойдутся домой - по своим кланам и там уже будут участвовать в борьбе за пустые терры хДД

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Я уже представляю как это будет ( надеюсь будет ) . Дамнед завоёвывает всю карту вместе с ДС, расформировывают клан, все соперники с криком да они побоялись держать карту, они нубы начинают новую историю Астры. Уже немало видел постов таких, что дамнед если вы расформиретесь, будет печально, ведь светлый альянс только начал сыгрываться, они очень сильны на самом деле и вас порвут... никто не думает о людях которые уже год +-, в зависимости от того когда пришли в тёмные, тянут Дамнед. Возможно Ем и станут силой на этом сервер, но надеюсь это будет когда я в пв перестану заходить. А перестану заходить когда заходить некуда будет, тоесть дамнеда не станет.
    Конечно будут крики. А потому наверно что светлый альянс собрался слишком поздно)и победу как таковой не признают)

Я играю только на гвг, и даже не знаю когда собрался светлый альянс, и мне впринципе всё равно когда и зачем он собрался и что они там признают. Хочу лишь помочь клану добиться поставленной задачи. Наверное резковато, но я так думаю.

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Я играю только на гвг, и даже не знаю когда собрался светлый альянс, и мне впринципе всё равно когда и зачем он собрался и что они там признают. Хочу лишь помочь клану добиться поставленной задачи. Наверное резковато, но я так думаю.
    Твоя позиция понятна) но если бы дамнед доовнили карту если бы небыло альянса то эта победа была бы чистой. Но в это время создётся альянс дамнед овнять карту не дав им время для реализации планов и распускают клан. Как думаешь что подумают)

Думаю сейчас ситуация такова: у ДДД стоит цель заовнить карту, у Светлых - не дать ДДД это сделать. У кого цель будет достигнута тот и победил. Конечно как всегда на правах имхи
    Т.е. то с какими проблемами сталкивается Светлый альянс ДДД не должно волновать.

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права