+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Аффтар пеши исчо!!!1111
    На счет "друидки". Неважно что это - нация, профа или что-то другое. Друида в игре возвели как расу. Если взято название просто схожее с оригиналом - тогда понятно, но тут же речь именно о друидах в целом. Поклонение природе, "лесные" корни, люди-оборотни. То есть друид назван так в честь профессии "друид". Ну, не будем спорить на эту тему. Почему я ответил "неплохо" - посмотрите на рассказ в целом. Человек старался писать его правильно. Куча ошибок - я тоже их вижу. И смысловые туда же. Но ведь рассказ... как бы это сказать... вобщем ХОРОШИЙ. Не в плане идеального литературного произведения, а как любительский очерк. Видно что человек исправлял ошибки, расставлял знаки препинания. То есть старался. Еще я так ответил из-за того, что небыло времени критиковать подробно. Мое "но есть и минусы" вы не заметили. Почитав других авторов этой темы, я наверно просто поразился насколько этот рассказ удался. Не ожидал просто, что попадется хоть что-то стоящее. Тут уже сотни рассказов, в которых строки и вопрос "песать продалжение?". Так что давайте наверно просто оставим автора в покое с одним только указанием - пиши еще и тщательнее проверяй ошибки.

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

а что такое икла?может "игла" имелась ввиду? великолепная задумка,но язык написания несколько странный...не пойму что не так...орфография,пунктуация на нуле,что очень очень огорчает(((

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Мой вам совет: найдите хорошую бету
    Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Sippo Посмотреть сообщение
    а что такое икла?может "игла" имелась ввиду? (((
    Так не я одна не знаю смысла этого слова?!
    Тоже подумала,что опечатка, но автор настаивает именно на таком написании.
    Так что же это такое? поясните.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Talking

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Так не я одна не знаю смысла этого слова?!
    Тоже подумала,что опечатка, но автор настаивает именно на таком написании.
    Так что же это такое? поясните.
    ИКЛЫ — муж., мн. клыки; | бодни, шпоры петуха. Гляди ка, какие у кабана иклы! Буква и приставная, как в иверень, ивишенье, иволга, играть; колоть, кол, мн. клы, иклы. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля

(с) Гугл

В настоящее время слово "иклы" является диалектизмом. С точки зрения нормы русского литературного языка вернее было бы сказать "бивни" или "клыки", исключением составляет подражание деревенской речи (в данном тексте такого не наблюдается). Но раз автор настаевает, можно лишь порадоваться тому, что Лариен не "девка",герои не "ходють", а сиды не "летат". =)))

(с) Я
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

Точно! Я чёт не врубилась сразу....
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

Хороший рассказ, по-девичьи милый и теплый. =)
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

а я ещё один уже пишу
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

Девушка, я прочитала только первые строчек 20 и до конца не дочитала, но у вас везде слово " был, было, была" замените их на что-нибудь другое или перефразируйте предложение без этих слов)
    Процион
    101 прист

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

Я не прочитала полностью Ваш рассказ. Но пробежалась по строчкам. И смысл понятен. Мне понравилось, но можно было закрутить сюжет более мощнее. Чем больше "секретов" в рассказе, которые с каждой строчкой раскрываются, тем интереснее читателю читать дальше....Когда знаешь уже все на перёд...становится более скучновато. Хорошо описываешь чувства и эмоции. Значит сама такие испытовала и знаешь зацепку. за это 5 балов. за сюжет - 4. Все-таки помощнее надо было)
    "Мощнее" - для троллей форумных объясняю, что не входит: резня, кровь, битвы, войны и т.д. А закрученный сюжет.
    Процион
    101 прист

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права