Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Надо будет выделить отдельную пати для дефа Сёмы, готова взяться
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да изы быстро всех своих вернули) какими уговорами интересно )))
    Новая отмазка? Зачем затвинковали теру? Вы же такие увереные в себе поцоны, всех нагибаете Оо Или вы не хотите фана? Смешные вы, алени.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Новая отмазка? Зачем затвинковали теру? Вы же такие увереные в себе поцоны, всех нагибаете Оо Или вы не хотите фана? Смешные вы, алени.
    да фан будет в воскресенье)

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Юани правят миром....ХД
    Плазмик а ты скажи если бы мы 700к поставили вы вы тоже не твинковались? Скорее всего нет бится за 700к это такая честь.....
    Ммм кстати пусть Инсы ставят 50кк как раньше вы же вить "увереные в себе поцоны"
    AssasiN - Лук(99lvl)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Юани правят миром....ХД
    Плазмик а ты скажи если бы мы 700к поставили вы вы тоже не твинковались? Скорее всего нет бится за 700к это такая честь.....
    Ммм кстати пусть Инсы ставят 50кк как раньше вы же вить "увереные в себе поцоны"
    Но-но, ты горбатого к стене не клей. Это ведь не мы 2 недели назад кричали что "мы всех победим, скоро серв будет наш, бла-бла.бла, бла-бла-бла". Это вы кричали, но как только Инсолент опять победил на гвг - пошли отмазы про "старых игроков". В этом весь Альянс...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ты мне скажи кто-то после поражения нашего написал хоть раз что-бы была отмаза да проиграли. Но спроси у Бичи мне его надпись в мире "готовте теры" очень запомнилась....
    Ненужно говорить то чего нет и выговаривать мысли которых в реальности не когда не будет....
    AssasiN - Лук(99lvl)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но-но, ты горбатого к стене не клей. Это ведь не мы 2 недели назад кричали что "мы всех победим, скоро серв будет наш, бла-бла.бла, бла-бла-бла". Это вы кричали, но как только Инсолент опять победил на гвг - пошли отмазы про "старых игроков". В этом весь Альянс...
    От части они правы. Игроки дамнедовской закалки весьма опасны и когда их собирается много в одном месте назревает бойня. По большому счету без этих игроков инсолент нечего из себя не представляет, практика уже показала это.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    От части они правы. Игроки дамнедовской закалки весьма опасны и когда их собирается много в одном месте назревает бойня. По большому счету без этих игроков инсолент нечего из себя не представляет, практика уже показала это.
    Я думаю что это и так понятно, наверно потому что Дамнедовцы - это костяк Инсолент и потому что их там около 60%

Так вы пересчитаете по пальцам кто из старичков вернулся? А то у меня такое впечатление, что тут уже идёт речь о нескольких десятках О__о

Ася, к чему ты ведёшь? К "причинам и следствиям"? У вас всегда "чисто случайно" находились идиотские причины проиграшей: то деревья мешали, то "не сыгрались" и так далее. Теперь уже наши "старички" мешают. Знаешь пословицу: "Если жену бил первый муж, она от него ушла к второму и он её бил, она ушла к третьему и он её бил, он ушла к пятому-десятому и они её тоже били - значит проблема не в мужьях, а в жене" (её придумал не я, так что тапками не в меня кидайте). Может не в отговорках проблема?)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

ты говоришь одно и то же я тебе говорю по факту ваши выдуманные отмазки для "нас" к нам не имеют не какого отношения ты приводи факты...а так несешь тупо полный бред притом из поста в пост одно и то же вот уже про сыгранность заговорил она тут причем...ХД
    AssasiN - Лук(99lvl)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Ты лучше расскажи про ваши уговоры, если ты из Аликоф)
    Я конечно не буду утверждать на все 100%,но мы вербовкой не занимаемся и уговорами тоже, возможно людей попросили помочь клану в трудное для него время, а может у людей и проснулось че, сами решили вернуться. А вот про Альянс могу сказать то что я знаю на 100%, лично Фейс уговаривал и уговаривает вступить по сей день нейтрального человека в клан, из-за нехватки кадров на ТВ.Кстати был такой казус МрБоб известный одыкват решил объявить личный вар этому человеку , так вот когда узнало руководство клана про это сразу заткнули ему рот и он тихо-мирно попросил прощения у этого человека.=)) Алики думаю поняли про кого речь, другим думаю не стоит называть ник, но скажу так - перс переточенный и не кривой) А и кстати, на днях мастер клана Стронгс так же уговаривал вступить в клан этого же человека xD

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права