Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: 90хх

Кароче если я 90 лвл и у мну есть БАО я АНИголятока не убью и ДДД не пофармлю?

Вообщем я на 90 лвл несмогу пофармить именно ДДД

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MAIKL492 Посмотреть сообщение
    Вообщем я на 90 лвл несмогу пофармить именно ДДД
    В общем ты там пофармишь 3-х боссов, и только с одного ресы стоят 700к+-. Вкусных клонов и анигилятора не потанкуешь. Чего неясного?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

А где мне дру лучше всего фармить будет

Развивающийся VileEstQoudLicet житель Идеального Мира

88хх(доспехи),82хх (не знаю как у остальных,а у нас пыль довольно дорогая),90хх бороды,возможно,если жаба не задушит руки пробегать,ну и не знаю даже что ещё) 90+ давно была..
    А можно ещё 89 на главы пофармить.. 89 небо наваждений ещё и на стрелы пристовские,по 15-20кк на ауке..
    ♥ Люблю мужа =*
    Трижды райский 101 лись
    Дважды ацкий 100 присть

VileEstQoudLicet спасибки

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от VileEstQoudLicet Посмотреть сообщение
    88хх(доспехи),82хх (не знаю как у остальных,а у нас пыль довольно дорогая),90хх бороды,возможно,если жаба не задушит руки пробегать,ну и не знаю даже что ещё) 90+ давно была..
    А можно ещё 89 на главы пофармить.. 89 небо наваждений ещё и на стрелы пристовские,по 15-20кк на ауке..
    У нас пыль 300к, например... С 68хх броня за 350к уходит, и быстро (к примеру). Собака в 88хх очень жадная, да и один рес с нее особо не окупит время, потраченое на эти хх. Главы с 89... То ли я такая невезучая, то ли так оно и есть, но я забегаю туда до развилки, убиваю по бокам мобов и перезахожу, и глава падает примерно одна за рри таких захода, не окупается время.
    Где бы зарабатывать - не имею понятия.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся VileEstQoudLicet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    У нас пыль 300к, например... С 68хх броня за 350к уходит, и быстро (к примеру). Собака в 88хх очень жадная, да и один рес с нее особо не окупит время, потраченое на эти хх. Главы с 89... То ли я такая невезучая, то ли так оно и есть, но я забегаю туда до развилки, убиваю по бокам мобов и перезахожу, и глава падает примерно одна за рри таких захода, не окупается время.
    Где бы зарабатывать - не имею понятия.
    Допустим,но в тех же 68хх не падает прикосновение.. В 88хх так же,шанс на голд остаётся.. =) Да и фармя главы можно выбить скилл,те же стрелы,например)
    ♥ Люблю мужа =*
    Трижды райский 101 лись
    Дважды ацкий 100 присть

Я главы фармлю в рейты (ибо хх-луна забиты и оставить там перса из-за упавшего инета нет желания), иду в данже... где Брахма, не помню названия, по правому коридору (там мобов меньше, да и обезьяна там), бью обезьяну, вызываю эрцгерцога големов, бью (нон-стоп хил на макс. дистанции), забираю гору повышений силы и книгу времени иногда. Фармлю так с 85-го лвла, фуллкон дру с 36% пения=) Бао в комплекте, естественно.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Ну скажем онлайн 2 часа где же он лучший фарм

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права