+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Да чего вы все на неё на ехали,не плоха,продолжайте!

Антарес | | Райский | | Лук

Антарес | | Адский | | Вар

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Astaniel,давно хотелось спросить.Зачем вы посылаете в свою темку многих начинающих писателей?вы же этим у них всё вдохновение отобьёте.да,вы великолкпно пишете,не спорю,но навязывать свой стиль другим-глупо.

Stella2010Stella,пишите)начало итригующее.только не понятно откуда "маскировка" взялась.из воздуха что ли?Оо

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

А вот о маскировке будет в конце рассказа
    Дайте ссылку на счастье,очень надо.

Цитата Сообщение от Sippo Посмотреть сообщение
    Astaniel,давно хотелось спросить.Зачем вы посылаете в свою темку многих начинающих писателей?вы же этим у них всё вдохновение отобьёте.да,вы великолкпно пишете,не спорю,но навязывать свой стиль другим-глупо.

Stella2010Stella,пишите)начало итригующее.только не понятно откуда "маскировка" взялась.из воздуха что ли?Оо
    Там указаны ИХ ошибки. Самые распространенные.

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Там указаны ИХ ошибки. Самые распространенные.
    А я не считаю что в моей истории есть ошибки.Вот не считаю.Есть куча рассказов где написано ещё хуже , но очень часто они пользуются популярностью.

Цитата Сообщение от Saya_otonashi Посмотреть сообщение
    Хм, думаю с таким отношением много читателей и не наберете. Умейте принимать не только похвалы но и критику.
    А я и принимаю.Просто высказала своё мнение,как и высказал его Astaniel

Цитата Сообщение от Stella2010Stella Посмотреть сообщение
    А я не считаю что в моей истории есть ошибки.Вот не считаю.Есть куча рассказов где написано ещё хуже , но очень часто они пользуются популярностью.
    А также есть рассказы которые написаны гораздо лучше, чем ваш, и? нужно всегда стремиться к лучшему и совершенствоваться в написании.
    Насчет худших рассказов, ммм как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
    Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Русалки - самые беспонтовые мутанты! Ни зажарить, ни выдать замуж! Фу!!!
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Banned cencor житель Идеального Мира

Мне не нравится
    Последний раз редактировалось cencor; 16.02.2011 в 16:42.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Мир полнится шедеврами, и с каждым днем их все больше и больше :3
    Но не здесь D:
    1 глава.
    И последняя? Нет, правда, название "Глава" уже словно говорит о том, что история не закончена. 4 дня прошло, но вы так и не осилили еще 20-30 строк?
    Вообще, на самом деле, все это выглядит весьма знакомо. Неуверенный в себе и в своих писательских навыках автор выкладывает крошечный кусочек произведения на суд публики и надеется на лучшее. Причем, продолжения автор не пишет, он терпеливо ждет чего? КАМЕНТОВ!
    А тут уже пан или пропал. Если хвалебных комментариев больше - автор на скорую руку клепает продолжение рассказа, после чего история повторяется.
    Если же публика недовольна - то все так и замирает. Рассказ остается недописанным и темка потихоньку уходит в даун.
    Или в нее приходят горе-комментаторы, вроде меня, чтобы просто постeбaтьcя над умирающим трупом несостоявшегося произведения, да.

...- Хватай их,Боб!Далеко не уйдут!
    Интригующая завязка.
    Кого их? Почему так сразу - и диалог? Почему Боб?
    Нет, на свете столько хороших имен... Тем более, судя по сеттингу, действие происходит в мире ПВ, где Китай, Жунь Луни, Сяо Бао и т.д.
    Боб...
    Спанчбоб?

- Есть капитан!
    - Я не слышу!
    - Так точно, Капитан!

Амфибии в ловушке.Только одна сумела вырваться.Но справиться с сотней человек она не могла.Да и все другие "русалки и русалы"кричали ей:Надо бежать!И она бежала.
    Вообще, судя по обращению "Капитан" и по тому факту, что упоминаются амфибии, действие происходит где-то в воде. Судно с сотней человек экипажа пытается выловить в море горстку амфибий (ни за что не поверю, что поймали они ВООБЩЕ ВСЕХ).
    Причем вся толпа амфибий смиренно ждет своей участи, даже не думая уплывать из опасного места. Вместо этого они орут единственной представительнице своего рода, чтобы она что? БЕЖАЛА!
    Все представляют себе бег в воде? Вот и у меня не получается.
    И почему бежать должна только она? Почему остальные ничего не делают?

-Одна убегает!
    -Ничего!Нам и этих хватит!
    Шпроты? Это нелегальная шпротовая морская мафия?

Вдруг Лара очнулась..
    ВНЕЗАПНО обморок.

"Что это было?"-думала она.И была уверена,что это был плохой сон.
    Если она была уверена, что это был плохой сон, какого черта она задается вопросом "Что это было?".
    Нет, я, конечно, ее понимаю. Любой, кто прочитал этот отрывок текста задался бы тем же вопросом.
    "Я только что прочитал непонятный, бессмысленный фанфик по ПВ без толковой завязки, сюжета и смысла... Что это было?"

К её удивлению,никого вокруг не было."Наверное,спят ещё"
    Наверное, их уже закатали в банки.
    Вообще, странно. Она очнулась в явно незнакомом месте, предварительно лишившись чувств, скорее всего от шока, и первая ее мысль по поводу запустения вокруг - "Наверное, все еще спят"
    После кораблекрушения меня вынесло на необитаемый остров. Вокруг никого не было. "Наверное, спят еще".
    Мир разрушен атомной войной, города стерты с лица земли. Я был единственным выжившим. Я очнулся и огляделся вокруг - ни души. "Наверное, спят еще".
    Фродо и его спутники ступили на холодный каменный пол шахт Мории. Всеобщее запустение царило в величественных залах. Некогда они были полны жизни, сотни гномов то и дело сновали по длинным коридорам. Но сейчас никого не было. "Наверное, спят еще" - подумал Фродо.

Тогда Лара решила пойти в город.Когда она дошла,никого в городе не было."Странно"-промелькнуло в голове.
    Наверное, спят еще.

И вдруг услышала голоса:
    -Вон она,хватай её!
    ВНЕЗАПНО голоса! Откуда, если город пуст?

-Да с удовольствием.
    Интересно, про что он подумал при слове "Хватай"? >:3

На амфибиях мы заработаем целое состояние!
    Килька в соусе нынче по высокой цене. Здесь Амфибии представлены какими-то беззащитными перволевельными нубами, не знающими ни про кач, ни про шмот, ни про то, что они представители одной из игровых рас. В рассказе они описаны как безмозглое мясо, предназначенное либо для шпрот, либо для работорговли в декоративных целях (хотите пару амфибий к себе в аквариум? Фирма Кэп и Ко украсят ваш дом!).

Лара кинулась бежать,не зная куда.
    Безмозглое мясо.

Просто бежала,бежала и бежала.
    Безмозглое мясо.

Вдруг увидела воду."Слава богу!"- обрадовалась она.
    Хвала многомиллионному движению континентальных пластов!
    И, да, ВНЕЗАПНО вода!

Быстро нырнув в воду она уплыла далеко.
    -Чёрт!-слышала она.-Проклятая амфибия!
    Либо у амфибии плоховато с измерением расстояний, либо преследователи вопили на громкости в 300 децибел.

Но ей уже было это не важно.Потому что она начала понимать - её сон - это реальность.
    Матрица тебя поимела.

Сев перед скалой,она стала смотреть на море и видеть её родных.
    А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЕ ВИДЕТЬ?

Но ей всё это казалось.И она поняла - чтобы спастись и спасти амфибий нужна маскировка.
    Я один не уловил логики? Нет, правда, как галлюцинации с родственниками довели ее до мыслей о маскировке?
    Это была логическая цепь Родственники-Забота-Охрана-Безопасность-Слежка-Шпион-Ниндзя-Маскировка?

Но какая?Тогда она увидела рядом с собой джинсы,
    ВНЕЗАПНО джинсы? В средневековом Китае, с пиратами, работорговлей и всеобщим помутнением рассудка?
    HELL YEAH, настало время для Гигантских Боевых Человекоподобных Роботов и Говорящих Грибов!

тугую кофту,закрытые туфли,шапку и карнавальную маску.
    Где-то рядом раздевалась худенькая девочка-байкер, сбежавшая с карнавала?

Конечно,не думала что оденет это,но пришлось.Да,пришлось.
    Определенно пришлось. Точно пришлось. Совершенно пришлось. Абсолютно верно, что пришлось.

И это она называет МАСКИРОВКОЙ? Нет, вы представьте себе амфибию, разгуливающую по Городу Перьев в ЭТОМ? Да она будет просто эпицентром внимания и подозрения!

Теперь ходить можно было,но,с опаской.
    Да ей в густой траве опасно было бы ползать, со своим костюмом она и то половину населения бы привлекла.

И самое главное - надо отправится с город..Перьев!Ведь он рядом.Но идти туда было долго.
    Тряпка была сухой. Но мокрой.
    Небо было пасмурным. Но безоблачным.
    Человек был ослаблен. Но полон сил.
    Логика OFF.

А Лара понимала,что спасти родственников надо!
    Ведь это ВЕЛИКАЯ МИССИЯ!
    Последний раз редактировалось Scelatio; 16.02.2011 в 11:34.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права