Да чего вы все на неё на ехали,не плоха,продолжайте!
Антарес | | Адский | | Вар
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 27
Тема: История одной амфибии
-
13.02.2011 05:48 #11
-
13.02.2011 10:23 #12
Astaniel,давно хотелось спросить.Зачем вы посылаете в свою темку многих начинающих писателей?вы же этим у них всё вдохновение отобьёте.да,вы великолкпно пишете,не спорю,но навязывать свой стиль другим-глупо.
Stella2010Stella,пишите)начало итригующее.только не понятно откуда "маскировка" взялась.из воздуха что ли?Оо
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
13.02.2011 10:39 #13
А вот о маскировке будет в конце рассказа
Дайте ссылку на счастье,очень надо.
-
13.02.2011 14:26 #14
-
13.02.2011 19:32 #15
-
13.02.2011 19:34 #16
-
13.02.2011 21:49 #17
-
15.02.2011 04:05 #18
Русалки - самые беспонтовые мутанты! Ни зажарить, ни выдать замуж! Фу!!!
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
16.02.2011 08:14 #19
-
16.02.2011 10:07 #20
Мир полнится шедеврами, и с каждым днем их все больше и больше :3
Но не здесь D:
1 глава.
Вообще, на самом деле, все это выглядит весьма знакомо. Неуверенный в себе и в своих писательских навыках автор выкладывает крошечный кусочек произведения на суд публики и надеется на лучшее. Причем, продолжения автор не пишет, он терпеливо ждет чего? КАМЕНТОВ!
А тут уже пан или пропал. Если хвалебных комментариев больше - автор на скорую руку клепает продолжение рассказа, после чего история повторяется.
Если же публика недовольна - то все так и замирает. Рассказ остается недописанным и темка потихоньку уходит в даун.
Или в нее приходят горе-комментаторы, вроде меня, чтобы просто постeбaтьcя над умирающим трупом несостоявшегося произведения, да.
...- Хватай их,Боб!Далеко не уйдут!
Кого их? Почему так сразу - и диалог? Почему Боб?
Нет, на свете столько хороших имен... Тем более, судя по сеттингу, действие происходит в мире ПВ, где Китай, Жунь Луни, Сяо Бао и т.д.
Боб...
Спанчбоб?
- Есть капитан!
- Так точно, Капитан!
Амфибии в ловушке.Только одна сумела вырваться.Но справиться с сотней человек она не могла.Да и все другие "русалки и русалы"кричали ей:Надо бежать!И она бежала.
Причем вся толпа амфибий смиренно ждет своей участи, даже не думая уплывать из опасного места. Вместо этого они орут единственной представительнице своего рода, чтобы она что? БЕЖАЛА!
Все представляют себе бег в воде? Вот и у меня не получается.
И почему бежать должна только она? Почему остальные ничего не делают?
-Одна убегает!
-Ничего!Нам и этих хватит!
Вдруг Лара очнулась..
"Что это было?"-думала она.И была уверена,что это был плохой сон.
Нет, я, конечно, ее понимаю. Любой, кто прочитал этот отрывок текста задался бы тем же вопросом.
"Я только что прочитал непонятный, бессмысленный фанфик по ПВ без толковой завязки, сюжета и смысла... Что это было?"
К её удивлению,никого вокруг не было."Наверное,спят ещё"
Вообще, странно. Она очнулась в явно незнакомом месте, предварительно лишившись чувств, скорее всего от шока, и первая ее мысль по поводу запустения вокруг - "Наверное, все еще спят"
После кораблекрушения меня вынесло на необитаемый остров. Вокруг никого не было. "Наверное, спят еще".
Мир разрушен атомной войной, города стерты с лица земли. Я был единственным выжившим. Я очнулся и огляделся вокруг - ни души. "Наверное, спят еще".
Фродо и его спутники ступили на холодный каменный пол шахт Мории. Всеобщее запустение царило в величественных залах. Некогда они были полны жизни, сотни гномов то и дело сновали по длинным коридорам. Но сейчас никого не было. "Наверное, спят еще" - подумал Фродо.
Тогда Лара решила пойти в город.Когда она дошла,никого в городе не было."Странно"-промелькнуло в голове.
И вдруг услышала голоса:
-Вон она,хватай её!
-Да с удовольствием.
На амфибиях мы заработаем целое состояние!
Лара кинулась бежать,не зная куда.
Просто бежала,бежала и бежала.
Вдруг увидела воду."Слава богу!"- обрадовалась она.
И, да, ВНЕЗАПНО вода!
Быстро нырнув в воду она уплыла далеко.
-Чёрт!-слышала она.-Проклятая амфибия!
Но ей уже было это не важно.Потому что она начала понимать - её сон - это реальность.
Сев перед скалой,она стала смотреть на море и видеть её родных.
Но ей всё это казалось.И она поняла - чтобы спастись и спасти амфибий нужна маскировка.
Это была логическая цепь Родственники-Забота-Охрана-Безопасность-Слежка-Шпион-Ниндзя-Маскировка?
Но какая?Тогда она увидела рядом с собой джинсы,
HELL YEAH, настало время для Гигантских Боевых Человекоподобных Роботов и Говорящих Грибов!
тугую кофту,закрытые туфли,шапку и карнавальную маску.
Конечно,не думала что оденет это,но пришлось.Да,пришлось.
И это она называет МАСКИРОВКОЙ? Нет, вы представьте себе амфибию, разгуливающую по Городу Перьев в ЭТОМ? Да она будет просто эпицентром внимания и подозрения!
Теперь ходить можно было,но,с опаской.
И самое главное - надо отправится с город..Перьев!Ведь он рядом.Но идти туда было долго.
Небо было пасмурным. Но безоблачным.
Человек был ослаблен. Но полон сил.
Логика OFF.
А Лара понимала,что спасти родственников надо!Последний раз редактировалось Scelatio; 16.02.2011 в 11:34.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.