Результаты опроса: Шамана vs Вар

Голосовавшие
808. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

519 64.23%
  • Воин

289 35.77%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 342

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    papirosca, ну я про оговор и сутры писал - тему вуду не затрагивал вроде (: к тому же, вешая оговор - самое то стоять под белой вуду, смысл то оговора, что б враг бил вас или как минимум вообще что-то делал, от чего получал дмг с дебафа.
    +есть ж антистаны (аптека\фейка), поэтому говоря о том, что под станом оговор не кидается - не следует забывать, что под антистаном оч даже кидается (:
    ++скилы 11е дающие имба крит, такое же зло, как и самозарядка (;

ps
    тема вроде не туда уже заходит, я к тому пост писал что сутра не такая уж и супер вещь и пользоваться ей надо с умом...
    Под антистаном и вару пофигу ваш стан. И ты не прав, сутра как раз супер вещь если ставить её на одну ступень с оговором, сутра режет твой мегадамаг, а физдамаг от оговора не так уж и критичен в отличае от моря мага. Так что против шаман сутра рулит.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я про наш стан тоже ничего не говорил Т_т как и про связку, если что (:

** **) для кастетчика, мне кажется, дмг от оговора + мойуженемегодамаг могут быть фатальны, думаешь нет? для "попсового" вара может и нет, но так однозначно говорить я бы не стал - в конце концов надо сначала потестить. Я не тестил, ты тестил?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника DESATO44 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    так шаму придется постоянно в деф вуду пвпешиться с варом - вар не танк добежать всегда сможет, а застанить всегда сможет. И как знаем в стане оговор не кидается) Так что зачастую не сладко шаману будет. Самазарядка у вара то же зло ещё то...
    Фигня вар некто рядом с шаманом у шамов есть печать и шипы а также самая большая маг атака среди всех рас переключаемся в заклинание света и приэтом у шамов атака -99 зато зашита 66 и плюс еще если шмот нормальный допустим физ зашита 50% вар будет бить слабо кидаем оговор там маг атака не зависит там главное сила духа да еще можем и сами побить тока атака будет оч слабое зато почти бесмертны вар бьет и сам умирает я лично ТАК ПРОБЫВАЛ и да еще у шамов на 79й скил снижает скорость цели на 80% за это время можно по вару больно ударить

Цитата Сообщение от DESATO44 Посмотреть сообщение
    Фигня вар некто рядом с шаманом у шамов есть печать и шипы а также самая большая маг атака среди всех рас переключаемся в заклинание света и приэтом у шамов атака -99 зато зашита 66 и плюс еще если шмот нормальный допустим физ зашита 50% вар будет бить слабо кидаем оговор там маг атака не зависит там главное сила духа да еще можем и сами побить тока атака будет оч слабое зато почти бесмертны вар бьет и сам умирает я лично ТАК ПРОБЫВАЛ и да еще у шамов на 79й скил снижает скорость цели на 80% за это время можно по вару больно ударить
    Про самую большую маг атаку - бред полнейший, как был маг по этому показателю впереди планеты всей, так и останется, для этого у него есть дебаф на магдеф.
    В защитной вуду шаман не раздамажит вара под магсутрой - ещё один бред.
    Оговор бьет физой, что не так критично для вара в Хеви шмоте и одним из самым высоким физдефом среди всех чаров на двух ногах, благо сутры можно менять быстро и без проблем, так что говорить что вар может убиться об оговор это бред.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

задам наитупейший вопрос.... Зачем вару надо дамажить под оговором, если шамана можно продержать в станлоке? оговор спал - бей на здоровье))) И не надо забывать что отражалка у шаманов тоже зависит от силы духа, если кастет сможет об нее убиться (при условие что отражалка наносит больше урона чем бьет кастет), то топорщик уже врятли)
    Последний раз редактировалось poulos; 18.02.2011 в 12:31.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    задам наитупейший вопрос.... Зачем вару надо дамажить под оговором, если шамана можно продержать в станлоке? оговор спал - бей на здоровье))) И не надо забывать что отражалка у шаманов тоже зависит от силы духа, если кастет сможет об нее убиться (при условие что отражалка наносит больше урона чем бьет кастет), то топорщик уже врятли)
    Так я так и гворил выше - под станом оговор не кинешь, вуду не сменишь, иммунку не заюзаешь... Много короче чего не сделаешь. И многие от этого страдают при пвп с варом. Так как у вара самый долгий станлок.
    Кстати и копейщик не убьется об оговор))

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Вар вин Вар всех нагибал и будет нагибать
    Assassin 80+

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    а физдамаг от оговора не так уж и критичен в отличае от моря мага.
    один тик оговора от шамана с 20к силой духа(это сравнительно немного) по дамагу примерно равен физчасти моря от фулинт мага с +9 пухой. и капельку больше чем дамаг от автоатаки лука с +12 палачом из сансары. sad but true.
    Вега, rylai

У наставника pechik032 житель Идеального Мира

вары меготруатцынагибаторы!!!!!!11111 всегдабыли и будут
    если по теме: в pw все сбалансированно, рулят исключительно прямые руки и опыт игры. =)

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

победит тот у кого навыков пвп больше, точка, и такие мелочи как количество ЦИ и стамины на джине, с тем же успехом можно было бы создать тему "Человек паук против Бэтмана, кто победит?" отвечаю сразу, победят санитары из дурдома.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права