Напишу только одно:
*О*
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Камелия
-
20.02.2011 12:46 #11
-
20.02.2011 13:03 #12
Вау, спасибо!))
Я уж думала, ушёл мой рассказ вниз далеко и надолго, ан нет, людям нравится =DСильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion
-
20.02.2011 19:27 #13
ну где же новая часть? у меня уже ломка! а-р-р-р
Рассказ мне понравился,.чуть не расплакалась когда читала, вы умеете передать чувства героя, ну в общем мне понравилось) ждюююююю...
-
20.02.2011 23:08 #14
Нежно, красиво, чувственно ... Камелия действительно очень красивый цветок, а в произведении сыграл роль не только лейтмотива, но и воплощением образа героини - хрупкой и волнующей.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
21.02.2011 00:05 #15
HinataTyan, спасибо большое!)
Однако, вынуждена вас разочаровать, продолжения к ЭТОМУ рассказу не будет. Это просто скетч, законченный набросок. Но в данный момент я пишу (пытаюсь) большое произведение с этими героями в главной роли)) Так что когда-нибудь на форуме появится, надеюсь, не менее чувственный и волнующий рассказ
aurum4eg, премного благодарю за отзыв. Очень рада, что удалось передать смысл и чувства рассказа))
Очень тронута комментариями =3Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion