Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

кукла норм но по моему лучше было бы вставить все камни на хп а не перемашивать с физ дефом его и так много)
    а то будеш улетать с 2х нюков мага/приста)

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Комбинируем хеви с робой, и может быть будет норм , или делайте лайт и м и ф деф будет...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение

Так же у друли есть набор ЧИТОСКИЛОВ 79 такие, как масс-паразит, иммунка со станом на 10 секунд и паразит в форме двух ног, РАСКОЛ 20%!!!
    вы где у лисы в 79 скилах раскол нашли? Паразит с 2-х ног это одиночный дебафф. Раскол-это светлая слабость, которая учится на 92 лвле. Так что у 89 ого друля ее не может быть в принципе, а учитывая, что у вас темная лисоформа, то вам она вообще не светит.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 17.02.2011 в 07:26.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Anorectic житель Идеального Мира Аватар для Anorectic

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Мне в голову пришла идея раскачать своего твинко-друля до ~89 уровня и учавствовать в конкурсе ремеслиников каждый четверг. Кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....59c2fb72598d56
    В чем заключается польза от такой друли?
    Высокий Ф.Деф, учитывая что на конкурсе в основном рулят вары и танки, но средний показатель жс (заметим, что больше чем у варов некоторых)

Когда я будучи 89 уровня фул коном танком своим бил армой на конкурсе по патьке, где была друлька - я отправился на респ, причиной стало - шипы... все враги из вражеской пати были с бафом друли.. и мне вернулось с каждого врага 2-3к дамага от шипов... Учитывая что арма отняла у меня половину ЖС, то и хирка не успелась откатиться даже.
    [+1] Польза - враги при использовании масс скилов по патьке будут получать возвратку с каждого по кому попали 300-400 дамага (350*6 = 2100)!!! 2к дамага! А на конкурсе ремесла я танком фул коном с упырями бил по вару 300-350 ед. урона... И ВТОРОЕ! Урон от шипов не блочится физ-дефом, очень важно.

Ну и собственно я описал выше - очень сильный урон, который будет получать враг от возвратки.

[+2] ранение - эффект сочетая с драками получается такой, что на ково кинули ранение+изгнание теряет полностью жизнеспособность и ваша пати выносит врага за 2 секунды и он отправляется на респ...
    Очень важно, так как связка оборы и вары не способна убить обора или вара например даже если 4 танка например и 2 вара бьет танка они не убьют его... так же и с варом они не убьют его (тока если у всех есть шипы хд на джине и драки юзнут)

Друид - перемещается так же быстро как и оборы и вары, но друид всегда в лисоформе с ЦВЕТАМИ и поэтому скорость бега составит 7, как обор в двуногой форме 5 и вар тоже (без ускорялки, и их ускорялки имеют свойство кулдауниться)

Ещё главное преимущество друида - шипы, можно (имея иммунку) попробывать сделать хитрый ход, а именно встать на 2 ноги и юзнуть шипы под огромным ассистом... после окончания шипов - юзаем иммунку на джине например и в лисоформу и сваливаем поедая соски если есть))

Ещё у друли есть масс-аое, которое ВКАПЫВАЕТ и запрещает атаковать врагам в течение 8!!! секунд!
    И друля имея в руках на 89 уровне маг-меч 89 уровня будет убивать варов под физ сутрой с 2-3 нюков!!!(если учитывать что вы не под ассистом)

Так же у друли есть набор ЧИТОСКИЛОВ 79 такие, как масс-паразит, иммунка со станом на 10 секунд и паразит в форме двух ног, РАСКОЛ 20%!!!

Я обором учавствовал на конкурсе ремесла 7 раз (пока апал 80-89 уровень) и только первые два раза не дошел до финала, далее я уже не был нубом и всегда занимал 2 место! (пока толпа борится за первый ящик, я спокойно под антистаном капаю ящик 2 пока меня лупасит 1 обор и мб ещё один вар)

Зачем учавствовать на конкурсе ремесла?
    - Чтобы получить таблетки храбрости, которые после обменяем на камни 8 уровня (жс, физ, маг, меткость) или любой другой предмет.

Почему я не учавствую обором на конкурсе 90+?
    - потому что тру папки с +12 по кругу вынесут всех и вся и мне там с +6 делать нечего, я так думаю... я небыл ещё на конкурсе ремесла на 90+ обором

Что вы думаете, имеет ли смысл быть чито-друлей на конкурсе ремесла да ещё и хеви =)?

(Завтра придам гайду новый стиль и всё грамотно оформлю)
    (Так же забыл написать про выживаемость друли, допишу сейчас)
    (ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ПРО ПЕТА!!!)
    (Ещё нет описания про джина)

интересная теория конечно...но у меня пара вопросов: 1 - да, много физы, хп немало, но маг атака... просто даже с шипами не получится пробить через хирку/пельмени/аптеку вара или того же танка...или я не так поняла? с тем же успехом можно раскачать фулкон друлю, у которой будет много хп, приличная физ защита(если шмот нашпиговать 7-8-ми рубинками и точнуть хоть на +3), да и маг атака побольше будет чем у хеви-лисы. 2 - да, есть связывающее мас аое...но у него шанс 67%, его каст можно сбить и оно жрёт 2 чи... стоит ли оно того? 3 - на гвг есть фен, который и станит, и кровоток кидает, и грызёт неплохо врага, что соответственно помогает хеви-лисе компенсировать её маленькую маг атаку, но на кр его нет отчего и возникает вопрос в полезности такого билда...или я опять не так поняла?
    вообще конечно интересно насколько играбелен такой билд именно для кр, как пойдёте на ремесло поделитесь потом впечатлениями)))
    Пегас/светлый друль/1+
    Пегас/твинкоприст/80+

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2Anorectic Оверквот обязателен?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный shinnoko житель Идеального Мира Аватар для shinnoko

Надо бы тоже попробовать выставить своего хеви нуба,не дойти так пофаниться

хэвику камни только на хп имеет смысл ставить
    ваши 5к проколупают быстро, те же друли, маги или присты с синами
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    кукла норм но по моему лучше было бы вставить все камни на хп а не перемашивать с физ дефом его и так много)
    а то будеш улетать с 2х нюков мага/приста)
    Там нет магов и пристов, а так же синов шаманов и луков.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anorectic Посмотреть сообщение
    интересная теория конечно...но у меня пара вопросов: 1 - да, много физы, хп немало, но маг атака... просто даже с шипами не получится пробить через хирку/пельмени/аптеку вара или того же танка...или я не так поняла? с тем же успехом можно раскачать фулкон друлю, у которой будет много хп, приличная физ защита(если шмот нашпиговать 7-8-ми рубинками и точнуть хоть на +3), да и маг атака побольше будет чем у хеви-лисы. 2 - да, есть связывающее мас аое...но у него шанс 67%, его каст можно сбить и оно жрёт 2 чи... стоит ли оно того? 3 - на гвг есть фен, который и станит, и кровоток кидает, и грызёт неплохо врага, что соответственно помогает хеви-лисе компенсировать её маленькую маг атаку, но на кр его нет отчего и возникает вопрос в полезности такого билда...или я опять не так поняла?
    вообще конечно интересно насколько играбелен такой билд именно для кр, как пойдёте на ремесло поделитесь потом впечатлениями)))
    Цель бьётся под ассистом, тоесть вся пати бьёт одну цель (ВСЕ ШЕСТЕРО бьют одного и после убиства убивают топлой другово)
    Цель друли - снять все бафы с врага и накинуть ранение (и в сточетании с драками цель превратится в тряпку и под ШЕСТЬЮ атаками не выстоит даже с хиркой)
    Друля так же будет бить как физой так и скилами на двух ногах идеально.

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

7 камни в фенг вухене 4 дыры ты школоумен автор
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права