на ЗГД побегать в обычное время сумасшествие... а на осаде... пока добежал до нужного кота, пока купит пельмешки... я чай успел выпить и сделать пару других дел... только лаги от этой фигни ... ненавижу осаду... не на моём сервере в ней радоваться и учавствовать
Результаты опроса: Нравится?
- Голосовавшие
- 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да в поряде озолотился/получил опыта
88 23.47% -
Нет, топ кланы всех нагнули зря хиру покупал
94 25.07% -
Да было интересно несмотря на то что не зароботал
58 15.47% -
Нет изза вас на ежу не сходил (все танки/присты на еже) и лаги *** задолбали
135 36.00%
Показано с 11 по 20 из 99
-
23.02.2011 21:17 #11
-
23.02.2011 21:20 #12Развивающийся
Это же нивал. чего вы хотели? они себя обеспечили баблом на будущее благодаря дон-акции, отмазались каким-то шляпным поздравлением типо "дорогие игроки".....бла-бла-бла.... кинь побольше бабла в игру и будет вам щастье!!!..... новенького ничего придумать не могут мозги тратой бабла заняты. про все эти проблемы как лаги и т.п. им дела нет хоть запишитесь вы письмами в саппорт толку не будет. у них есть дела по-важнее!!! придумать новые дон-акции для извлечения выгоды!!! так что смиритесь с лагами, у нивала **** с места не подниметься со стула чтоб что-то исправить!!!
P.S. бросайте пв!!! эту время и деньгососущюю ****** и идите займитесь чемнить полезным а не ****отьте в надежде на чтонить...!!!
-
23.02.2011 21:21 #13
итак, как понимаю, снова сбылась мечта идиота... ОСАДА! вдоволь наигравшись на ПВП серверах, привыкнув качаться на осадах, многие долго вопили "почему злобный нивал жмотит и не дает пофаниться?!?!" бГГ при этом все забыли что тут нет читокамней на +20тела, нет заточки +12 по кругу... поэтому по сути - было весело. :) вначале толпы как обычно пытались качатьсо как "ТАМ", при этом сливая конкурентов, а к концу все сидели в писе и дружно заклинали в мирчат прекратить это форменное безобразие - ибо - кишка тонка! :) :lol:
лаги, конешно, несусветные.... сразу видна пропускная слабость серверов, да и персоналки игроков оказались неготовы обрабатывать такое количество обьектов (или обьедков?).....как говорил классик - надо что-то менять.... толи сервера, толи провайдеров, толи прокладки между стулом и клавиатурой...
бГГ :)
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
23.02.2011 21:30 #14
Нет.
Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.
-
23.02.2011 21:40 #15Неопределившийся
из принципа не пошел на осаду
во 1-ых праздник
во 2-х после 1-ой осады найух не хочется хиру катать ради 200к да + опыт просирать от жуткого аое боссов
-
23.02.2011 21:44 #16
толку от осады ? всякие божественые еамни падают опыта 0... брЭд
-
23.02.2011 21:49 #17Развивающийся
Как-то игра скуднеет, все последние нововведения либо для донатов либо для хаев. Остальным то что делать???
-
23.02.2011 21:50 #18
-
23.02.2011 21:50 #19
не заработала, но поразвлекалась с друзьями [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]
-
23.02.2011 21:57 #20На перепутье
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
1)Жуууткие лаги. Компьютер у меня выносливый, но этого он не выдержал.
2)Маленькие лвла из ГД выйти не могли вообще. Полёта - нет, а так убивают. А ведь им нужно делать квесты на тех, кто стоит рядом с ГД.
3)Даже более-менее хаю трудно. Пока скилл читаешь - убивают(У меня убивали сначала пета, потом и меня). Лаги.*о*
4)На ЗГД, коты+это мясо... Жуууть
В общем, не понравилосьМира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on