Результаты опроса: Нравится?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да в поряде озолотился/получил опыта

88 23.47%
  • Нет, топ кланы всех нагнули зря хиру покупал

94 25.07%
  • Да было интересно несмотря на то что не зароботал

58 15.47%
  • Нет изза вас на ежу не сходил (все танки/присты на еже) и лаги *** задолбали

135 36.00%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

на ЗГД побегать в обычное время сумасшествие... а на осаде... пока добежал до нужного кота, пока купит пельмешки... я чай успел выпить и сделать пару других дел... только лаги от этой фигни ... ненавижу осаду... не на моём сервере в ней радоваться и учавствовать

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

Это же нивал. чего вы хотели? они себя обеспечили баблом на будущее благодаря дон-акции, отмазались каким-то шляпным поздравлением типо "дорогие игроки".....бла-бла-бла.... кинь побольше бабла в игру и будет вам щастье!!!..... новенького ничего придумать не могут мозги тратой бабла заняты. про все эти проблемы как лаги и т.п. им дела нет хоть запишитесь вы письмами в саппорт толку не будет. у них есть дела по-важнее!!! придумать новые дон-акции для извлечения выгоды!!! так что смиритесь с лагами, у нивала **** с места не подниметься со стула чтоб что-то исправить!!!

P.S. бросайте пв!!! эту время и деньгососущюю ****** и идите займитесь чемнить полезным а не ****отьте в надежде на чтонить...!!!

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

итак, как понимаю, снова сбылась мечта идиота... ОСАДА! вдоволь наигравшись на ПВП серверах, привыкнув качаться на осадах, многие долго вопили "почему злобный нивал жмотит и не дает пофаниться?!?!" бГГ при этом все забыли что тут нет читокамней на +20тела, нет заточки +12 по кругу... поэтому по сути - было весело. :) вначале толпы как обычно пытались качатьсо как "ТАМ", при этом сливая конкурентов, а к концу все сидели в писе и дружно заклинали в мирчат прекратить это форменное безобразие - ибо - кишка тонка! :) :lol:
    лаги, конешно, несусветные.... сразу видна пропускная слабость серверов, да и персоналки игроков оказались неготовы обрабатывать такое количество обьектов (или обьедков?).....как говорил классик - надо что-то менять.... толи сервера, толи провайдеров, толи прокладки между стулом и клавиатурой...
    бГГ :)

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нет.
    Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
    Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
    Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
    P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
    Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

из принципа не пошел на осаду
    во 1-ых праздник
    во 2-х после 1-ой осады найух не хочется хиру катать ради 200к да + опыт просирать от жуткого аое боссов

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

толку от осады ? всякие божественые еамни падают опыта 0... брЭд

Развивающийся dvdlider житель Идеального Мира

Как-то игра скуднеет, все последние нововведения либо для донатов либо для хаев. Остальным то что делать???

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Мясо одним словом...........

Первые шаги RETURN969 житель Идеального Мира Аватар для RETURN969

не заработала, но поразвлекалась с друзьями [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

1)Жуууткие лаги. Компьютер у меня выносливый, но этого он не выдержал.
    2)Маленькие лвла из ГД выйти не могли вообще. Полёта - нет, а так убивают. А ведь им нужно делать квесты на тех, кто стоит рядом с ГД.
    3)Даже более-менее хаю трудно. Пока скилл читаешь - убивают(У меня убивали сначала пета, потом и меня). Лаги.*о*
    4)На ЗГД, коты+это мясо... Жуууть
    В общем, не понравилось
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права